Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В коробке код лежит,его активируй и всё. Это код на премиум - включает в себя онлайн пасс,все допы. После того как активировал заходишь во внутриигровой магазин и качаешь что хочешь

спасибо уже качаю, но как же долго качает через лайв

@Patriot, Я бы посоветовал премиум. Я во все длс кроме последнего играл достаточное колличество времени.

Карканд - во всех режимах хорош, Клос Квотерс - чисто мясцо кодовское, Аромред килл - Для меня это было только Tank Supreority,которое на косолях самое оно. Aftermath - тоже хорошее,что в раше,что в конквесте. Только бесило,что карта вся в разрухах.

Картами, хотя на консольках к сожалению везде перекати поле.

Ну разве что в сравнение с месивом на пк. А так в порядке все с плотностью.

@Patriot, Я бы посоветовал премиум. Я во все длс кроме последнего играл достаточное колличество времени.

Карканд - во всех режимах хорош, Клос Квотерс - чисто мясцо кодовское, Аромред килл - Для меня это было только Tank Supreority,которое на косолях самое оно. Aftermath - тоже хорошее,что в раше,что в конквесте. Только бесило,что карта вся в разрухах.

Спасибо дружище

Back to Kankard и Aftermath, потом Armored Kill если большие пространства нужны.

Остальное на потом.

да нифига афтермас и АК самые слабые. Ендгейм самый бодрячковый

Да что ни говори, снайпер в бф3 самый убогий класс, существования которого я не понимаю. Точку легко обнаружить, снайперка палится бликами, на близких дистанциях он неиграбелен (если ты без дробовика). Им круто залечь на каких-нибудь баговых вышках, да и там после пары киллов достанут. В бк2 кемперы полезнее были) 

блики бред, согласен, на счет близких дистанциях - чушь. Даже с болтовкой на софте можно бегать на какомнить метро, про хард и автоматические снайперки я уже молчу.

Ну не знаю на сколько он неиграбелен на близких, все даже очень играбельно.

та у пахоруких все что не эмка - неиграбельно

снайпером штурмов с мкой тысячи раз нагибал. та же скс при стрейфе не хуже штурмовой винтовки.

Скс с коллиматором - царь пушка 

Я снайпера последним качал, думал самый ущербный класс - поменял свое мнение.

Особенно запомнилось как на каналах за русских брал танк с перком на самонаводящиеся снаряды, ставил софлам на горе и в одно лицо шатал всю вражескую технику..

рекон в бф3 стал сугубо скиловым классом.нубы вайнили и будут вайнить.зато нет хурмы, что пол команды-вуки в кустах ибо нипаногебать.

поиграл в ктф,давно столько фана не получал,удираешь на мотоцикле с флагом от вертолета+ещё пара байков на хвосте.мм кошернота,это ещё учитывая что сугубо соло играл,в команде вообще я так чую плотнейшие движухи можно мутить.

правда вымораживают идиоты,которые с флагом на базу прибегают,сядут и ждут пока за ними толпа не приедет.

Изменено пользователем Sadovnik

поиграл в ктф,давно столько фана не получал,удираешь на мотоцикле с флагом от вертолета+ещё пара байков на хвосте.мм кошернота,это ещё учитывая что сугубо соло играл,в команде вообще я так чую плотнейшие движухи можно мутить.

правда вымораживают идиоты,которые с флагом на базу прибегают,сядут и ждут пока за ними толпа не приедет.

Постоянно теряюсь куда ехать с флагом. База почему то не отмечена на радаре, получается по памяти ехать надо.

Постоянно теряюсь куда ехать с флагом. База почему то не отмечена на радаре, получается по памяти ехать надо.

типа там такие сложные карты

типа там такие сложные карты

Ну когда 2 раза был на карте, то не так и легко приходится. С флагом играл только на осенней.

А так только в захват на киасаранских путях.

если по мне, то баттлфилд испортили самонаводящимися ракетами. что на вертолете, что на танке, что стингеры, джавелины. никакого скилла уже не нужно чтобы кого то одолеть. в отличии от BFBC2, в котором тебе не сбить вертолет если у тебя руки кривые. а тут "пи-пи-пи, ба-бах", смотришь-15 ранг...

в бк2 есть пневматический пестик наводчик :) там тоже все уничтожается по нему и даже рпг летит как джавелин :) самолеты в штурме конечно уничтожить не реал - если еще один угнали... хоть бы зенитку ставили

в бк2 конечно зажим на респе отличнейший был и можно было снести все строения и кусты :) но там же можно было и атакеров на респе зажать танками :)

в бк2 есть пневматический пестик наводчик :) там тоже все уничтожается по нему и даже рпг летит как джавелин :) самолеты в штурме конечно уничтожить не реал - если еще один угнали... хоть бы зенитку ставили

в бк2 конечно зажим на респе отличнейший был и можно было снести все строения и кусты :) но там же можно было и атакеров на респе зажать танками :)

фиг ты с маркера вертолет пометишь в бк2

лол ))) некриворукие генералы даже кружащий апач выносили. и дым все равно перезагружается полминуты. и этот пестик был у меня всегда вторым оружием на картах с техникой для всех классов. к тому же с дымком верт легко выносится из танка и бмд с перком активная броня или зенитки с повышенным уроном. я обычно прятал бронетехнику между домами и херачил дымовые верты только так. конечно если натиск плотный ничего не поможет :)

Хреново ты играешь видать в бк2

Хреново ты играешь видать в бк2

ну я не говорю, что это это не реально, но если верт постоянно крутится, то очень маловероятно и не надо мне тут байки травить про свою меткость

ну я не говорю, что это это не реально, но если верт постоянно крутится, то очень маловероятно и не надо мне тут байки травить про свою меткость

Некто про меткость тебе не говорил щас.  Буду байки говорить про баллистику. Про стрельбу на опережение. 

Уж поверь. Каких только чертей не сбивали с трейсера. Вариант с кружение около базы еще легок.  У него постоянная траектория и маленькая высота.  А вот сбить гниду с одним вертолетом ( ми-25 )   на карте осенней с островом под самый конец ( уже не помню названия) бывает очень жопошно. 

Все оружия можно купить? Или только половину? У меня почему то после покупки оружий штурмовика купилась в итоге только половина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...