Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

плюсану, мультикилл это скока рыл за раз положить надо, 4-5? один раз тока получилось, вроде 4 чела в вертолете было.. 

плюсану, мультикилл это скока рыл за раз положить надо, 4-5? один раз тока получилось, вроде 4 чела в вертолете было.. 

4 с перерывом в секунду или меньше. у меня один раз получилось, когда чел ловушку с4 на метро разложил на передатчике, а я туда гранату швырнул

Минут за 20 выбил этот жетон.

Минут за 20 выбил этот жетон.

пользуясь исключительно ножом...

[spoiler=]играя только левой рукой[spoiler=]паралелльно читая войну и мир

Изменено пользователем Leonid3d

Да и на ПК редко такой сся как козилучай подворачивается, ибо на CQ редко ищу серваки больше чем на 32 игрока, а с вертолета ссыкуны вываливаются как козий горох, при первом же писке.

4 было, помню, я тогда БТР норм нагнул с С4. Боковые пулеметчики просто "мастера" были, поэтому удачно подполз.

А так можно на удачу кидать мины, опять же в районе, где БТР гоняет. Ну и СQ, но за такое кикают. Ну или 64 Метро, там обычно зашкаливающий уровень маразма и никаких правил.

Изменено пользователем gr1bok

в доминейшене на зибе точку А минировать норм, за пару часов выбил. Теперь медалька за аир супериорити осталась и батла гудбай

Народ какие дополнения стоит покупать в первую очередь и плюсы - минусы ихние) Есть 50 бачей на счету PayPal:)

прем можно за 350р взять

Ну аккаунт то новый создавать) Уже на моем 14 лвл:)

Понятное дело, что дешевле получается, но могу ли я купить прем и активировать только DLC?

Понятное дело, что дешевле получается, но могу ли я купить прем и активировать только DLC?

Ничего не надо нового создавать. Делаешь перенос, качаешь и играешь под основным аккаунтом со старой статистикой.

Ничего не надо нового создавать. Делаешь перенос, качаешь и играешь под основным аккаунтом со старой статистикой.

Это как?) 

Это как?) 

1) Берешь (покупаешь) акк с палеными поинтами, восстанавливаешь его на консоли, покупаешь на нем премиум, играть можно с любого акка на консоли.

2) Берешь (покупаешь) акк с уже купленным премиумом, делаешь трансфер, играешь с любого акка на консоли.

Это жесть, будет мега потеря. 

Есть уже бф3 смысла нет от премиума, переплата:)

ты что-то принял 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...