iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Больше месяца в это гавно не играл,как же хорошо Мда, у игры конечно есть проблемы, но самая главная наверное это раковая опухоль в виде игроков.Держали две точки на метро, нет же надо было просрать, так еще вместо того чтобы юзать дым и прорываться,они как лемминги: выстроились в ряд у угла и ждут своей пули.Прорывался два раза, за мной шли парни со сквада и все. Мы почти удержали точку, но т.к. я без аптечек был, то шальная пуля меня остудила.А нехрен в это гавно играть,бери с меня пример,месяц в завязке,отличное самочувствие,хороший аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Хорошая игра, понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @iSpoke, альтернатив для меня мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Мда, у игры конечно есть проблемы, но самая главная наверное это раковая опухоль в виде игроков.Держали две точки на метро, нет же надо было просрать, так еще вместо того чтобы юзать дым и прорываться,они как лемминги: выстроились в ряд у угла и ждут своей пули.Прорывался два раза, за мной шли парни со сквада и все. Мы почти удержали точку, но т.к. я без аптечек был, то шальная пуля меня остудила.Очень хороший пример это карта метро в режиме захват- не одна душа не додумается то того что в игре то оказывается есть дым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Mephistofel, самое что "забавное", если кто-то и додумаеться юзать дым, то но 95% не в моей команде :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Mephistofel, самое что "забавное", если кто-то и додумаеться юзать дым, то но 95% не в моей команде :fa:У меня часто по другому- юзаю дым, и все начинают его брать. Прям как не давно был раунд где всех нагибал пилот за вайпером, ну я стоял со стороны смотрел, думаю может до них дойдет что терпеть это плохо, и то что в игре есть игла, в итоге одному пришлось гонять вертушку по карте. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Mephistofel, на ПК гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Mephistofel, на ПК гоняешь?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Mephistofel, добавляйся чтоли, сылка в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) И меня добавьте кто на пека) MrRussio я в игре. gr1bok ничего себе ты в мире bf бывалый))) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/MrRussio/ Изменено 29 апреля 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/01/9/1367416749_1429906432.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Кемпера редко отличаются реакцией и наличием разума, ибо жизнь у них медленная, размеренная и безмятежная, а тут прям, удивил… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/01/9/1367416749_1429906432.gif :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Кемпера редко отличаются реакцией и наличием разума, ибо жизнь у них медленная, размеренная и безмятежная, а тут прям, удивил…Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 БредС долей правды, особенно радуют те кто думают что в игре карты не существует, хотя у них есть датчик- а что? датчик? вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 gr1bok ничего себе ты в мире bf бывалый))) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/MrRussio/Да не то чтобы. Играл конечно во все части, начиная с первой, но там чисто по фану было. Конкретно подсел на BF2, но удалось немного поиграть. А уж совсем поперло с BC2. И я скорее average gamer с не совсем кривыми руками, дохнущий на обжективсах, т.к. K\D < W\L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Да не то чтобы. Играл конечно во все части, начиная с первой, но там чисто по фану было. Конкретно подсел на BF2, но удалось немного поиграть. А уж совсем поперло с BC2. И я скорее average gamer с не совсем кривыми руками, дохнущий на обжективсах, т.к. K\D < W\L Круто) Как нибудь сыгранём с тобой кооп) Я лично играл в BC2 и наиграл около 30 часов на другом акке и вот месяц назад открыл для себя БФ3. Играю чисто командно без отсидки и кемперства. Класс поддержка это всё для меня, онли ей))) Прёт на ней просто. И смотрю у тебя убийств с оружий везде более менее равномерно и нет фаворит пушки. Вот у меня 533 убийств с M27 IAR, а у других оружий 100 еле еле доходит xD Уж очень хорошая пушка. Посмотрел гайд и влюбился) Изменено 2 мая 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Посмотрел гайд и влюбился)лал, а что есть гаиды по пушкам в батле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 лал, а что есть гаиды по пушкам в батле?Ну из русских вроде хорошо зомбик рассказывает, а из зарубежных- левел кап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Mephistofel, скинь ссылки что-ли, оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Mephistofel, скинь ссылки что-ли, оценить[spoiler=Зомби]http://www.youtube.com/user/Zombieruz [spoiler=Левел кап.]http://www.youtube.com/user/LevelCapGaming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Mephistofel, спасибо Круто) Как нибудь сыгранём с тобой кооп) Я лично играл в BC2 и наиграл около 30 часов на другом акке и вот месяц назад открыл для себя БФ3. Играю чисто командно без отсидки и кемперства. Класс поддержка это всё для меня, онли ей))) Прёт на ней просто. И смотрю у тебя убийств с оружий везде более менее равномерно и нет фаворит пушки. Вот у меня 533 убийств с M27 IAR, а у других оружий 100 еле еле доходит xD Уж очень хорошая пушка. Посмотрел гайд и влюбился) кооп херня, если только ради стволов. и у меня проблемы с воздухом, на клавомыше так и не научился летать, да и желания нет, а пад только defender с задроченными стиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 @Mephistofel, спасибо кооп херня, если только ради стволов.и у меня проблемы с воздухом, на клавомыше так и не научился летать, да и желания нет,а пад только defender с задроченными стикамиНа самом деле- самолеты главное контроль скорости, на вертушках еще проще, на пустых, на каспийке среди деревьев делаешь заходы- и научишься, а потом можно и на дамаванде в тонельчике устроить практику и там дальше уже поймаешь азы полета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Знатно сегодня по рашили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Можно ли удалять старые сетевые обновления? А то места уже нет нифига и только мульт занимает с длс 25 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас