Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше месяца в это гавно не играл,как же хорошо

Мда, у игры конечно есть проблемы, но самая главная наверное это раковая опухоль в виде игроков.

Держали две точки на метро, нет же надо было просрать, так еще вместо того чтобы юзать дым и прорываться,

они  как лемминги: выстроились в ряд у угла и ждут своей пули.

Прорывался два раза, за мной шли парни со сквада и все.

Мы почти удержали точку, но т.к. я без аптечек был, то шальная пуля меня остудила.

А нехрен в это гавно играть,бери с меня пример,месяц в завязке,отличное самочувствие,хороший аппетит  :butthurt: 

Мда, у игры конечно есть проблемы, но самая главная наверное это раковая опухоль в виде игроков.

Держали две точки на метро, нет же надо было просрать, так еще вместо того чтобы юзать дым и прорываться,

они  как лемминги: выстроились в ряд у угла и ждут своей пули.

Прорывался два раза, за мной шли парни со сквада и все.

Мы почти удержали точку, но т.к. я без аптечек был, то шальная пуля меня остудила.

Очень хороший пример это карта метро в режиме захват- не одна душа не додумается то того что в игре то оказывается есть дым.

@Mephistofel, самое что "забавное", если кто-то и додумаеться юзать дым, то но 95% не в моей команде :fa:

@Mephistofel, самое что "забавное", если кто-то и додумаеться юзать дым, то но 95% не в моей команде :fa:

У меня часто по другому- юзаю дым, и все начинают его брать. Прям как не давно был раунд где всех нагибал пилот за вайпером, ну я стоял со стороны смотрел, думаю может до них дойдет что терпеть это плохо, и то что в игре есть игла, в итоге одному пришлось гонять вертушку по карте. :hmm:

И меня добавьте кто на пека) MrRussio я в игре. gr1bok ничего себе ты в мире bf бывалый))) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/MrRussio/

Изменено пользователем Drackula

Кемпера редко отличаются реакцией и наличием разума, ибо жизнь у них медленная, размеренная и безмятежная, а тут прям, удивил…

Кемпера редко отличаются реакцией и наличием разума, ибо жизнь у них медленная, размеренная и безмятежная, а тут прям, удивил…

Бред

Бред

С долей правды, особенно радуют те кто думают что в игре карты не существует, хотя у них есть датчик- а что? датчик? вау.

gr1bok ничего себе ты в мире bf бывалый))) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/MrRussio/

Да не то чтобы. Играл конечно во все части, начиная с первой, но там чисто по фану было. Конкретно подсел на BF2, но удалось немного поиграть. А уж совсем поперло с BC2.

И я скорее average gamer с не совсем кривыми руками, дохнущий на обжективсах, т.к. K\D < W\L

Да не то чтобы. Играл конечно во все части, начиная с первой, но там чисто по фану было. Конкретно подсел на BF2, но удалось немного поиграть. А уж совсем поперло с BC2.

И я скорее average gamer с не совсем кривыми руками, дохнущий на обжективсах, т.к. K\D < W\L

Круто) Как нибудь сыгранём с тобой кооп) Я лично играл в BC2 и наиграл около 30 часов на другом акке и вот месяц назад открыл для себя БФ3. Играю чисто командно без отсидки и кемперства. Класс поддержка это всё для меня, онли ей))) Прёт на ней просто. И смотрю у тебя убийств с оружий везде более менее равномерно и нет фаворит пушки. Вот у меня 533 убийств с M27 IAR, а у других оружий 100 еле еле доходит xD Уж очень хорошая пушка. Посмотрел гайд и влюбился)

Изменено пользователем Drackula

лал, а что есть гаиды по пушкам в батле?

Ну из русских вроде хорошо зомбик рассказывает, а из зарубежных- левел кап.

@Mephistofel, скинь ссылки что-ли, оценить

[spoiler=Зомби]http://www.youtube.com/user/Zombieruz

[spoiler=Левел кап.]http://www.youtube.com/user/LevelCapGaming

@Mephistofel, спасибо

Круто) Как нибудь сыгранём с тобой кооп) Я лично играл в BC2 и наиграл около 30 часов на другом акке и вот месяц назад открыл для себя БФ3. Играю чисто командно без отсидки и кемперства. Класс поддержка это всё для меня, онли ей))) Прёт на ней просто. И смотрю у тебя убийств с оружий везде более менее равномерно и нет фаворит пушки. Вот у меня 533 убийств с M27 IAR, а у других оружий 100 еле еле доходит xD Уж очень хорошая пушка. Посмотрел гайд и влюбился)

кооп херня, если только ради стволов.

и у меня проблемы с воздухом, на клавомыше так и не научился летать, да и желания нет,

а пад только defender с задроченными стиками

@Mephistofel, спасибо

кооп херня, если только ради стволов.

и у меня проблемы с воздухом, на клавомыше так и не научился летать, да и желания нет,

а пад только defender с задроченными стиками

На самом деле- самолеты главное контроль скорости, на вертушках еще проще, на пустых, на каспийке среди деревьев делаешь заходы- и научишься, а потом можно и на дамаванде в тонельчике устроить практику и там дальше уже поймаешь азы полета.

Можно ли удалять старые сетевые обновления? А то места уже нет нифига и только мульт занимает с длс 25 гб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...