Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни неплохо вместе работают, соотв. и килляют хорошо. Только режим - Раш, посмотрел бы я на их 100500киллов в других режимах с этого АС130, где народ трется не только вокруг одной точки с площадью 50кв.м.

Начало 2XP: 13:00 четверга, 23 мая.
Окончание 2XP: 13:00 понедельника, 27 мая.
Время московское.

http://battlefieldinformer.com/attachments/f82/1838d1364334971-battlefield-3-halloween-all-saints-day-double-xp-event-bf3premium_events_2xp_large_web.png

При входе в бф3 висит обьявление что при предзаказе бф4 можно получить бф3 премиум. На какую платформу нужно делать предзаказ что бы получить код и на каком-то конткретном сайте нужно делать предзаказ или можно на любом ?

Парни неплохо вместе работают, соотв. и килляют хорошо. Только режим - Раш, посмотрел бы я на их 100500киллов в других режимах с этого АС130, где народ трется не только вокруг одной точки с площадью 50кв.м.

на ас 130 уже так не полетаешь - тепловизор тютю. ну и софткор это моветон

из-за колодрочеров всю технику порезали, зато открыли респаун для врагов в енде

Изменено пользователем navigator88

На пк и ps3 обновили значки все в мультиплеере и поменяли цвета команд.
У меня одного на xbox 360 не поменялось ничего? Или на бокс и не было обновы(стоит обновление сетевой игры 6)

Чуваки, а онлайн пасс уже убрали?

Отвечаю на свой вопрос, если кому интересно - онлайн пасс на БФ3 теперь стоит 0 поинтов.

Блин онлайн пасс уже отменили чтоле? Надо тогда лайв оплатить, болваночку нарезать и мульт оценить

Блин онлайн пасс уже отменили чтоле? Надо тогда лайв оплатить, болваночку нарезать и мульт оценить

Ох и тяжко же тебе будет сейчас начинать играть) Там уже все сотого левела со ста орлами)

Блин, удалил случайно с жесткого диска обновление "аренда серверов" которое 1.1Гб весит, теперь на сервера не впускает. В меню в магазине не могу найти, кто поможет?

Ох и тяжко же тебе будет сейчас начинать играть) Там уже все сотого левела со ста орлами)

Нормально, сотки есть но не так много. 

• 2 недели спустя...

Ну говнище, ГОВНИЩЕ. Захват на 1к тикетов, с попиком каким-то отлично всю игру на вертолете зависали, он отлично летает, я чиню, если что. В итоге 60 тикетов осталось, и консоль повисла. Ну пздц

Давно уже все знали, что консоль виснет если играть на 1к тикетов. Не консольная игра, на ПК совершенно другая игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...