Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ах, школьники-админы до сих пор в наличии, банят, когда их со снайперши с лонг рэнжа валят.

а ты думал они исчезнут? я не понимаю, че вы вечно ноете по этому поводу. Неужели сложно найти нормальный сервер и добавить его в избранное, или на оф серверах играть

Пасаны, а у кого тут из наших форумчан ник в лайве Ganjurik? и кстати вопрос про премиум до сих пор актуален

Изменено пользователем oldslammer

Пасаны, а у кого тут из наших форумчан ник в лайве Ganjurik? и кстати вопрос про премиум до сих пор актуален

Привет, дружище! Вчера мы им дали жару :)

кстати вопрос про премиум до сих пор актуален

По поводу этого вопроса - сколько сейчас в магазине BF3 просят за премиум? я помню брал за 4000 MS points. Можно попробовать Ms points найти подешевле.

Изменено пользователем ganjurik

Здаров! Да, отлично побегали! Сегодня будешь в сети? 

Вчера не смог. Полночи загорал на МКАДе, попал в единственную в городе пробку. :(

Давай сегодня попробуем.

Вчера не смог. Полночи загорал на МКАДе, попал в единственную в городе пробку. :(

Давай сегодня попробуем.

Кто открывает достижения в bf3 добавляйтесь поможем друг другу. Oldslammer насчет premium ты спрашивал, я пару дней назад купил на Avito у парнишки с Москвы за 700 деревянных. Посмотри тоже может найдешь.

чет 700 дофига. Если уж тратить 700, то мне паоще добавить еще 500 и купить 4к офф пойнтов)) Но все равно спасибо_))

Кто открывает достижения в bf3 добавляйтесь поможем друг другу. Oldslammer насчет premium ты спрашивал, я пару дней назад купил на Avito у парнишки с Москвы за 700 деревянных. Посмотри тоже может найдешь.

Что то какого то другого Reanimator'а нахожу все равно. из штатов.

Вчера весь день играл на суперском сервере, сегодня он весь день был пуст. Зашел вроде на нормальный сервер, но меня забанили, за то, что сел на водительское место вертолета, а админ за пулемет, лол.

:jc:

Приобретение Б4 будет равноценно приобретению дополнительного харда на 20Гб.
Заманчиво.

Привет народ. Есть проблема такая, скачал БФ3 с ХД текстурами и кинул на хард бокса, игра включается и пишет мол установить ХД текстуры или нет. Нажимаю ДА, далее жму на жесткий диск,но пишет что места мало,хотя на нем 80 гб свободно! Кто сможет помочь?

Ну параша одним словом, больше 10 минут в это совершенно невозможно играть. Баги, вылеты и отвратительное качество игры вымораживают. Еще бесит играть на одних и тех же картах, которые практически все отвратительны, за исключением 2-ух

Ты не прав

Подскажите пожалуйста! Для игры по сети нужен существующий аккаунт в Origin или достаточно будет при первом входе в мультиплеер придумать пароль (почтовый ящик система сама вставляет от аккаунта в Live) и на этом всё, т.е. никакого OriginID придумывать не надо будет??

Что то какого то другого Reanimator'а нахожу все равно. из штатов.

Не правельно вбиваеш тег. Там не И (i) а маленькая Л (l) REANlMATOR

Вечером так и не смог поиграть, игра не запустилась. 

Подожду до завтра, потом выкину Xbox в окно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...