BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вспомнил тут про OnLive. Помню что у нее много видов на каждого - или подключения к ноуту, и плата на пк, и как игровая консоль к Телевизору. Тоесть можно ее купить, и играть в фулл хд, и на макс настройках в БФ3 на своем телике, с 64 игроками? Или в россии ее еще не ждать ой каа долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вспомнил тут про OnLive. Помню что у нее много видов на каждого - или подключения к ноуту, и плата на пк, и как игровая консоль к Телевизору. Тоесть можно ее купить, и играть в фулл хд, и на макс настройках в БФ3 на своем телике, с 64 игроками? Или в россии ее еще не ждать ой каа долго? Размечтался..)) OnLive даже из США ещё не выбрался, какая тут Россия. Плюс разоришься на абсолютно мошеннических ценах за этот сервис (и то если он когда-нибудь дойдёт до нас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 OnLive даже из США ещё не выбрался, какая тут Россия. С добрым утром :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 играть в фулл хд, и на макс настройках в БФ3 на своем телике Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Нет. Чотко. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 кому не трудно,скинь ссылку на новость где в онлайне будет 32 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Где Видео игры обещанное с выставки GDC 11 которое обещало показать в полной красе игру ? Во сколько там в Сан-Франциско движуха начнётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Где Видео игры обещанное с выставки GDC 11 которое обещало показать в полной красе игру ? Во сколько там в Сан-Франциско движуха начнётся ? у нас 1 марта - а у них там еще 28 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Хорошо , вечерком тогда зайду посмотрю , а то уж очень хочу посмотреть . Просто у меня опасения что они сделают очередной Medal of Honor 2011 , тогда это будет провал для меня !! Надеюсь я ГЛУБОКО ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Хорошо , вечерком тогда зайду посмотрю , а то уж очень хочу посмотреть . Просто у меня опасения что они сделают очередной Medal of Honor 2011 , тогда это будет провал для меня !! Надеюсь я ГЛУБОКО ошибаюсь MoH это прежде всего сингл и там как минимум нет разрушения зданий. BF всегда был ориентирован на мультиплеер, так что опасаться нечего абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Инфо War Tapes: The Sounds Of Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 doherty, Да тот же бублик только сбоку , смысла от видео 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Инфо War Tapes: The Sounds Of Battlefield 3 Звуки походу действительно будут зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Изменено 1 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 doherty, Да тот же бублик только сбоку , смысла от видео 0 Как удачно ты подобрал себе ник. Не хватает слова "stupid" разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Как удачно ты подобрал себе ник. Не хватает слова "stupid" разве что. ну ка не STUPID , расскажи разницу , смотрел без звука и разве что разбор старого видео c эффектами замедления не увидел Так что сиди в танке и имей уважение не оскарблять других , вроде 38 лет , а американнизирование на лицо Изменено 1 марта 2011 пользователем n00Bie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) смотрим во всё разрешние консольная http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0301/d9/608edb757dfcd2f25dbe345ba10ab8d9.jpeg пэкашная http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0301/49/a3ce5b970ba838fba44da1bcaeac3d49.jpeg :d: Изменено 1 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 scream123, Ну как и в бфбк2 такие же лесенки , но меня вполне устраивает графика на боксе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 scream123, Ну как и в бфбк2 такие же лесенки , но меня вполне устраивает графика на боксе :) сойдет)отодвигаем кресло или диван на 5 метров и получаем 16x :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 сойдет)отодвигаем кресло или диван на 5 метров и получаем 16x :biggrin: да-да , есть такая фишка , зато без лагов и прочих проблем , запустил и играешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ваще срать на графику... даешь 24x24 на боксе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) сойдет)отодвигаем кресло или диван на 5 метров и получаем 16x :biggrin: Только телек нужен минимум 52"(. Изменено 1 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) ваще срать на графику... даешь 24x24 на боксе!!! Вроде говорили что 16х16 будет , если сделают то и это хорошо !!! Меня больше интересует где обещанное видео , которое "Снимет чёрное покрывало" с игры как они говорят . Обещали 1 числа видео полноценного геймплея Изменено 1 марта 2011 пользователем n00Bie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Вроде говорили что 16х16 будет , если сделают то и это хорошо !!! 16x16 это не але... на 8 человек больше чем в бк2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас