Гость Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 да нее, я раньше помешан был, а теперь больше на оружие загоняюсь, т.к. платину хочу на всем добить, ну в ближнем бою конечн использую ножик ;) ps ты не знаешь моего брата, он вообще только с ножиком бегает ;) pss ну и френды тоже имеются такие, восном из клана SOF, если видал такой, маньяки еще те, я часто с ними в закрытые игры играю, чист "поножовщина" :sm: Еще те любители knf :sm: Играл как то против них да и за нас их клан бегал (много их что то) :big_boss: Резали,ну я тоже не отстовал! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) DruLik2R0V, я видео таких мероприятий есть? да пля, я вот думаю как консоль появится, наконец купить ТV-тюнер, там мувики и сделаю, а так только на камеру телефона пробовал снимать, ну а вообще, что там творится должен увидеть каждый, хоть ему и не нравится поножовщина, там такие моменты бывают просто жесть, есть конечно разные режимы, правила, но в том где все по грязному, ну не один на один, вот там вообще ухаха, бывает на тебя челок 6 несется, приходится делать ноги, ждать пока твои респанутся :crazy: А вот когда уже 1 vs 1 - чист решает твое мастерство, главное чтобы пинг был хороший. подробнее о правилах: http://sofcombatknife.webs.com/rules.htm Еще те любители knf :sm: Играл как то против них да и за нас их клан бегал (много их что то) :big_boss: Резали,ну я тоже не отстовал! :acute: вот вот, у меня в друзьях из их клана есть самые опытные, как я считаю. Leaderboard Dogtags: 4- SOF pugnale81 21- SOF Irish Rage 65- SOF Le Swagger Изменено 12 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А вообще есть какие-нибудь мувики так сказать для разветия ножевого скилла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 BC2 в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) BC2 в другую тему. ok mr. Yoda :new_russian: Изменено 12 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 DruLik2R0V, Я тоже буду сниматься ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) DruLik2R0V, Я тоже буду сниматься ^_^ ок, ча точно PO будет ^_^ ...... жду BF3 :i-m_so_happy: Изменено 12 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Анализ видео от IGN Изменено 13 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) пля сколько же эт денег надо, чтобы на том же ПК на макс. графе играть....лучше бы уже консоли начали показывать с таким же железом. Изменено 13 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Эх еше не долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) пля сколько же эт денег надо, чтобы на том же ПК на макс. графе играть....лучше бы уже консоли начали показывать с таким же железом. не думаю что много,я лично в роликах нечё сверхъестественного не увидел,крутая анимация и двигающие пальмы,они ни капли жрать системы не будет,всё так же будет на боксе Изменено 13 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 не думаю что много,я лично в роликах нечё сверхъестественного не увидел,крутая анимация и двигающие пальмы,они ни капли жрать системы не будет,всё так же будет на боксе не ну я имел ввиду если новый комп покупать, а так не знаю даже. ну как не крути ПК лучше графа будет, эт не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) не думаю что много,я лично в роликах нечё сверхъестественного не увидел,крутая анимация и двигающие пальмы,они ни капли жрать системы не будет,всё так же будет на боксе Крутое освещение, дальность прорисовки, детали и их взаимодействие друг с другом будут жрать ресурсы довольно серьезно. Для максимума с 60 фпс надо будет нормальный компик. А так, там будет очень глубокие настройки от самое гавна до самой мощи, так что поиграет почти любой, только вопрос в том с какой картинкой. не ну я имел ввиду если новый комп покупать, а так не знаю даже. ну как не крути ПК лучше графа будет, эт не секрет. Ты так сказал как будто сомневаешься.) Пяти ядерный интел с 4 гигами оперы и новенькое видео в 1024 думаю будет достаточно для комфортной игры с комфортным фпс. Изменено 13 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 не ну я имел ввиду если новый комп покупать, а так не знаю даже. ну как не крути ПК лучше графа будет, эт не секрет. Готов поспорить что требования будут чуть повыше чем в Бэд компани 2.А она идёт шикарно и на карточка по 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ты так сказал как будто сомневаешься.) Пяти ядерный интел с 4 гигами оперы и новенькое видео в 1024 думаю будет достаточно для комфортной игры с комфортным фпс. да нее, очень по кошельку это дело бьет, лучше на машину отложу :sm: для игрулек- консоли хватает. Готов поспорить что требования будут чуть повыше чем в Бэд компани 2.А она идёт шикарно и на карточка по 100 баксов. не от одной карточки все зависит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 да нее, очень по кошельку это дело бьет, лучше на машину отложу :sm: для игрулек- консоли хватает. не от одной карточки все зависит ;) Трех ядерного процессора за глаза хватит .А он стоит сейчас копейки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 не от одной карточки все зависит ;) С сегодняшними играми можно сказать только от нее и зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 С сегодняшними играми можно сказать только от нее и зависит. ну смотри, у меня процессор: AMD Athlone 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.11 GHz ОЗУ: 3,50 ГБ я вот заменю например свою видюх GF 8600 GT на GTS 450 (1024MB GDDR5) и у меня тот же BFBC2 будет на макс. бегать ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 DruLik2R0V, вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) ну смотри, у меня процессор: AMD Athlone 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.11 GHz ОЗУ: 3,50 ГБ я вот заменю например свою видюх GF 8600 GT на GTS 450 (1024MB GDDR5) и у меня тот же BFBC2 будет на макс. бегать ? O_o Нет у тебя всё упрётся в старенький Атлончик...Надо как минимум надо ставить X3 450 что раскрыть потенциал 450 Gts ... Изменено 14 марта 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Хоть и тратил дикии деньги на апргрейд компа, но теперь я рад, что хоть 1 игру попробую для компа=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Нет у тебя всё упрётся в старенький Атлончик...Надо как минимум надо ставить X3 450 что раскрыть потенциал 450 Gts ... да нее, очень по кошельку это дело бьет, лучше на машину отложу :sm: для игрулек- консоли хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 DruLik2R0V, правильно, все равно читаки в итоге набегут и все свалят туда, где "лесенки" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Нет у тебя всё упрётся в старенький Атлончик...Надо как минимум надо ставить X3 450 что раскрыть потенциал 450 Gts ... Трехядерник то куда такой слабой карточке? Сложно говорить, без реальных тестов, но пока не видно причин, чтобы не хватило силенок процу выжать нормальный фпс. Игра скорее упрется в производительность видео. Если брать какую-нить гта 4, то точно в проц упремся, а тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Ты так сказал как будто сомневаешься.) Пяти ядерный интел Пятиядерный? Впервые слышу о пятиядерном процессоре, тем более от интела. новенькое видео в 1024 думаю будет достаточно для комфортной игры с комфортным фпс. Тут лучше стоит смотреть не кол-во памяти (сегодня даже на low-end ставят по гигабайту), а именно на модели видекарт. В теме писали что игру показывали журнализдам на радеоне 5850, так что ориентируйтесь на видеокарты от 150-200 долларов. Изменено 14 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас