Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько Бета тест продолжится??

ЗЫ. Скачал с торрента бетку и играю)

После высококачественной рекламы чувство разочарования и обмана, но всё равно я считаю эта игра будет лучше MW3

Согласен с BioShock, поиграл подольше и понял, что предзаказ делать не буду. Дождусь выхода и первых ВМЕНЯЕМЫХ отзывов и тогда решу, брать или нет. Пока для меня очевидный плюс беты - годный саунд. Он крутой и мощный, особенно внушает на многоканальной системе.

Что самое странное, когда играешь, остановиться трудно, что-то все таки цепляет! Хоть все и криво, плюешься, но все равно играешь! И этого у батлы не отнимешь! :)

интересно хоть кто нить в связи с бетой отменял консольный пред заказ на бф3?

может они поспешили чтобы выпуститься до кода.

до 10.10.11

Спасибо,а опыт полученный в бетке, в полную не переносится?

После высококачественной рекламы чувство разочарования и обмана, но всё равно я считаю эта игра будет лучше MW3

На PC она такая "как в рекламе". Ой не натой платформе вы в батлу решили играть. BF3 получился чисто писюковским проектом с высокими требованями.

Получился Battlefield. Не Bad Company, а именно Battlefield.

Изменено пользователем Relice

код не с проста с 1 части держит марку бест шутер.

ну понятно теперь почему консольную версию не показывали, а мусолили, что на консолях это будет нечто,

.... и правда не что , ну мне в принципе по фиг, если не забанят я её скачаю денек побегаю как в бфбк2, и брошу.

Дайте ссылку на таймер на оп бету.

код не с проста с 1 части держит марку бест шутер.

да как бе он с 2007 года не шипко меняется.

Хотя если глянуть серию кода по 2ой мировой , то там в первой части уже все было :sm:

На PC она такая "как в рекламе".

Он получился на РС "как в рекламе" только графикой. Геймплей и баги ничем не отличаются от консолей.

То что на xboxe и на PC, граФа фиговенькая, лаги ваще жуткие, я почему то всегда проваливаюсь под землю WTF ?, игра часто вылетает из бателлоГ, понравился звук, аж мурашки по телу :)

http://cs933.vkontakte.ru/u53730675/143462716/x_ea867a6b.jpg

Может и bojan, тему не пролистывал.

NVIDIA and AMD released two new drivers today, hopefully ensuring you should have no problem running Battlefield 3.

NVIDIA Driver version 285.38

Increased performance for Battlefield 3 up to 38%

Overall image and stability quality

Added or updated SLI profiles for Battlefield 3

AMD Catalyst 11.10

Improves performance in Battlefield 3 open beta release for both non-Anti-Aliasing, and application enabled Anti-Aliasing cases on the AMD Radeon™ HD 6000 and AMD Radeon™ HD 5000 Series for single GPU configurations

Improves performance in Battlefield 3 open beta release for both non-Anti-Aliasing, and application enabled Anti-Aliasing cases on CrossFire configurations using the AMD Radeon™ HD 6000 and AMD Radeon™ HD 5000 Series

Enables support for Eyefinity 5×1 display (portrait and landscape) configurations using the AMD Radeon™ HD 6000 and AMD Radeon™ HD 5000 Series

Vision Engine Control Center: User Interface enhancements have been implemented for the CrossfireX, GPU Overdrive, and Information Center pages.

Новые дровишки могут помочь, у кого проблемы возникают.

с код никогда не было воплей гавно гавно, он из года в год продается лучше и лучше.

Он получился на РС "как в рекламе" только графикой. Геймплей и баги ничем не отличаются от консолей.

На то она и бета, чтобы баги изловить. Ну а то, что на консолях получился выкидыш, это изначально было понятно.

Патчей будет много, и к релизу и после релиза. ЕА торопит дайс, чтобы выпустить игру раньше кода.

Изменено пользователем Relice

активижны рубанули в бетку давно и поняли беспокоиться не о чем=) выпускаем хоть через 2 месяца все ровно бабло к нам полетит

с код никогда не было воплей гавно гавно, он из года в год продается лучше и лучше.

:laugh2: достаточно вспомнить КОД БО, сколько срачу было по поводу что это говнише как и код 5, только с закосом под код мв 2

ну вы даёте, 5 минут поиграли, и сразу КоД лучше

после 10 минут понятно будешь ли ты играть в это или нет. ничего нового в геймплее ты не увидишь. тир он и в африке тир

Каспийская граница сама потом докачает чере клиент?на боксе*

не будет ее на боксе!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...