FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Сколько Бета тест продолжится?? ЗЫ. Скачал с торрента бетку и играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Сколько Бета тест продолжится?? ЗЫ. Скачал с торрента бетку и играю) до 10.10.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 После высококачественной рекламы чувство разочарования и обмана, но всё равно я считаю эта игра будет лучше MW3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Согласен с BioShock, поиграл подольше и понял, что предзаказ делать не буду. Дождусь выхода и первых ВМЕНЯЕМЫХ отзывов и тогда решу, брать или нет. Пока для меня очевидный плюс беты - годный саунд. Он крутой и мощный, особенно внушает на многоканальной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Что самое странное, когда играешь, остановиться трудно, что-то все таки цепляет! Хоть все и криво, плюешься, но все равно играешь! И этого у батлы не отнимешь! :) интересно хоть кто нить в связи с бетой отменял консольный пред заказ на бф3? может они поспешили чтобы выпуститься до кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 до 10.10.11 Спасибо,а опыт полученный в бетке, в полную не переносится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) После высококачественной рекламы чувство разочарования и обмана, но всё равно я считаю эта игра будет лучше MW3 На PC она такая "как в рекламе". Ой не натой платформе вы в батлу решили играть. BF3 получился чисто писюковским проектом с высокими требованями. Получился Battlefield. Не Bad Company, а именно Battlefield. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 После высококачественной рекламы чувство разочарования и обмана, но всё равно я считаю эта игра будет лучше MW3 код не с проста с 1 части держит марку бест шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 После высококачественной рекламы чувство разочарования и обмана, но всё равно я считаю эта игра будет лучше MW3 ну понятно теперь почему консольную версию не показывали, а мусолили, что на консолях это будет нечто, .... и правда не что , ну мне в принципе по фиг, если не забанят я её скачаю денек побегаю как в бфбк2, и брошу. Дайте ссылку на таймер на оп бету. код не с проста с 1 части держит марку бест шутер. да как бе он с 2007 года не шипко меняется. Хотя если глянуть серию кода по 2ой мировой , то там в первой части уже все было :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 На PC она такая "как в рекламе". Он получился на РС "как в рекламе" только графикой. Геймплей и баги ничем не отличаются от консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 То что на xboxe и на PC, граФа фиговенькая, лаги ваще жуткие, я почему то всегда проваливаюсь под землю WTF ?, игра часто вылетает из бателлоГ, понравился звук, аж мурашки по телу :) http://cs933.vkontakte.ru/u53730675/143462716/x_ea867a6b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Может и bojan, тему не пролистывал. NVIDIA and AMD released two new drivers today, hopefully ensuring you should have no problem running Battlefield 3. NVIDIA Driver version 285.38 Increased performance for Battlefield 3 up to 38% Overall image and stability quality Added or updated SLI profiles for Battlefield 3 AMD Catalyst 11.10 Improves performance in Battlefield 3 open beta release for both non-Anti-Aliasing, and application enabled Anti-Aliasing cases on the AMD Radeon™ HD 6000 and AMD Radeon™ HD 5000 Series for single GPU configurations Improves performance in Battlefield 3 open beta release for both non-Anti-Aliasing, and application enabled Anti-Aliasing cases on CrossFire configurations using the AMD Radeon™ HD 6000 and AMD Radeon™ HD 5000 Series Enables support for Eyefinity 5×1 display (portrait and landscape) configurations using the AMD Radeon™ HD 6000 and AMD Radeon™ HD 5000 Series Vision Engine Control Center: User Interface enhancements have been implemented for the CrossfireX, GPU Overdrive, and Information Center pages.Новые дровишки могут помочь, у кого проблемы возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 похоже придется КОД брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 с код никогда не было воплей гавно гавно, он из года в год продается лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Он получился на РС "как в рекламе" только графикой. Геймплей и баги ничем не отличаются от консолей. На то она и бета, чтобы баги изловить. Ну а то, что на консолях получился выкидыш, это изначально было понятно. Патчей будет много, и к релизу и после релиза. ЕА торопит дайс, чтобы выпустить игру раньше кода. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 активижны рубанули в бетку давно и поняли беспокоиться не о чем=) выпускаем хоть через 2 месяца все ровно бабло к нам полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Изменено 28 сентября 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 с код никогда не было воплей гавно гавно, он из года в год продается лучше и лучше. :laugh2: достаточно вспомнить КОД БО, сколько срачу было по поводу что это говнише как и код 5, только с закосом под код мв 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ну вы даёте, 5 минут поиграли, и сразу КоД лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Каспийская граница сама потом докачает чере клиент?на боксе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ну вы даёте, 5 минут поиграли, и сразу КоД лучше после 10 минут понятно будешь ли ты играть в это или нет. ничего нового в геймплее ты не увидишь. тир он и в африке тир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Каспийская граница сама потом докачает чере клиент?на боксе* не будет ее на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 не будет ее на боксе! вот гавнюки :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Бэтка уже доступна для Xbox live Rus для голд аккаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас