Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И мне одному кажется, что BC2 лучше выглядит?

На 5% утешает, что бета MoH была с картинкой уровня HL1. Мб здесь так же.

Кошмар... В игру очереди с километр, серверов с хорошим пингом мало, на сервер с Каспийской границей вообще не пробиться, встал в очередь 86-м, погрустил 15 минут и ушел.

А ведь это еще только ранний доступ открыли, что будет завтра? В альфе посвободней было, хотя в первый день вообще жестоко глючило, вылетало на раз два три.

да одумайтесь вы, санчез правильно сказал, и мне хочется верить в его слова :)

бету выпустили не что бы показать всю красоту, а только для каких то технических штук.

это как то видео где геймплей бокса был, где графа была на нуле просто

и я уверен что когда выйдет фулл версия мы все получим то что ждали, и судили по роликам

да одумайтесь вы, санчез правильно сказал, и мне хочется верить в его слова :)

бету выпустили не что бы показать всю красоту, а только для каких то технических штук.

это как то видео где геймплей бокса был, где графа была на нуле просто

и я уверен что когда выйдет фулл версия мы все получим то что ждали, и судили по роликам

щас только в это и верим сидим

BORN2KILL, я честно говоря, в упор не вижу графику следующего поколения. Ни в одном ролике не увидел. Разве что в начале года под общий хайп, когда игру только анонсировали. Красивенько, но нет ничего сверх-необычного. В этом году вышли GoW3, Killzone 3, Crysis 2, в которых графика ни на шаг не отступает.

не знаю.

я вот увидел много геометрии, деталей, очень четкие текстуры, большие просторы... наверняка очень качественный звук, которого будет не мало в процессе игры, сложную анимацию ...

ну я не хочу показаться нубом, но меня до сих пор и скрины и трейлеры удивляют, что такое уже можно будет опробовать в скором времени собственно ручно.

завтра поиграю оценю ..

а какие карты в бете?

метрополитен

а на пс3 ? :/ тут просто больше людей,а там даже темы в разделе нету ..

все же классы для прокачки будут доступны??

А зачем его "побеждать"? У Кода своя аудитория, может хватит уже сравнивать две абсолютно разные игры?

Я не знаю, спроси у ЕА, это у них пунктик

интересно хоть кто нить в связи с бетой отменял консольный пред заказ на бф3?

может они поспешили чтобы выпуститься до кода.

Я, правда изначально хотел брать пк версию, а сейчас решил подождать, посмотрю как будет развиваться ситукация

После высококачественной рекламы чувство разочарования и обмана, но всё равно я считаю эта игра будет лучше MW3

Сделать хуже МВ2, ой извините МВ3 сложновато будет

Ни у кого ключика не завалялось?

нахрена он тебе нужен?

Изменено пользователем GOPnick3000

где можно подробно посмотреть что у кого открывается?? Изменено пользователем diartt1

GOPnick3000, Ах ну да, я уезжаю на 2 недели, и поиграть смогу только сегодня, дурочка моя

ну неудачник ты конченный значит если уезжаешь на две недели))бета тест провафлишь)))

ну неудачник ты конченный значит если уезжаешь на две недели))бета тест провафлишь)))

Да ничего он не теряет от этого , проводя это тестирование беты вы только услугу дайс оказываете , а не наоборот - велика честь в море багов, вылетов, тормозов и блёваных текстур бегать

Да ничего он не теряет от этого , проводя это тестирование беты вы только услугу дайс оказываете , а не наоборот - велика честь в море багов, вылетов, тормозов и блёваных текстур бегать

ты чё? это же такая возможность поучавствовать в создании игры!!! :good: вот сидеть в лаганную версию играть а потом писать дайс вот такие то такие то баги))) вообще открытые бета тесты проводят когда компании впадлу нанимать много тестеров чтобы доскольнально изучали игру и все баги чтобы их можно было исправить))

я так вообще что в бету что в полную поиграть нормально не смогу из-за лагов,если уж на печ570 еле-еле игра даёт 40-50 фпс...то с моим старичком радеоном и подавно)))

К графону привык и выставил на ТВ "Мягкое" изображение. Только бы в полной страшнейшие эффекты (кубические искры) убрали и добавили капельку эффектов освещения. Будет сносно.

Кстати в метро лампочки бьются и можно в маленьком проходике в подземке сделать кромешную темноту.

Оо я специально стрелял,ничего не билось.

У кого нибудь есть проблемы с ЕА коннекшен лост? У меня со вчерашнего вечера началась эта хренота - так и не дает до сих пор поиграть...

Нормуль разыгрался 37:11 ^_^

фраги не показатель. щас тоже запилил 28-4. Ваще зря они добавили возможность видеть у кого сколько фрагов, теперь многие будут на фраги играть, забывая про аптечки потроны и другую помощь союзникам. Чет разыгрался, подпривык, вроде нравится стало, графика стала казаться не такой уж ужасной, хотя многое конечно им еще доделывать придется. Но главное что игра прет. Нормальная полная версия без багов и нормальными текстурами, русский перевод, техника, много карт, получится все ОК.

У кого нибудь есть проблемы с ЕА коннекшен лост? У меня со вчерашнего вечера началась эта хренота - так и не дает до сих пор поиграть...

Вчера минут 30 не зайти было, потом как-то пробрался, сегодня с первого раза.

Изменено пользователем Yoda

ща посмотрю на боксе,а вообще играю на соньке проблем вообще никаких насчет коннекта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...