Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 то не конечный продукт - это бета. даже не демо. это не финальный билд. Это бета версия, а не дэмо. И это действительно очень много меняет. аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Исходя из моего опыта - вполне может немного изменится к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 убрать моргание,адовые подзагрузки и кислотность картинки будет достаточно для нормальной игры(в графическом плане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Sadovnik, дуй в инст давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Судя по таймеру через 30 минут бета будет доступна. http://bf3timer.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Sadovnik, дуй в инст давай) Я в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Порубал еше в бф3, чета слишком много крысить надо, вот реально кто додумался дать для пулемета зум х4 Этож мало того что кемпера сидят, теперь и пулеметчики сидят. Игра сводится кто кого подсидит. Часть в метро конечно по динамичнее, тут уже вдавить можно. ИБо любой заметить если пытаться прорываться счет будет явно не ахти а если медленно залесть в какой нить уголок, с тебя союзников наспавнится+ очки, хилку поставил еше полечил + очечи, ну и парочку убил парочки помог... итог 2-4тое место. Короче в это без тимы играть страшно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Порубал еше в бф3, чета слишком много крысить надо, вот реально кто додумался дать для пулемета зум х4 Этож мало того что кемпера сидят, теперь и пулеметчики сидят. Игра сводится кто кого подсидит. Часть в метро конечно по динамичнее, тут уже вдавить можно. ИБо любой заметить если пытаться прорываться счет будет явно не ахти а если медленно залесть в какой нить уголок, с тебя союзников наспавнится+ очки, хилку поставил еше полечил + очечи, ну и парочку убил парочки помог... итог 2-4тое место. Короче в это без тимы играть страшно =) через n'ое кол-во патчей это уберут, в бк2 была такая же ситуация с какой то винтовкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 8х для дробовика тоже патчем уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 в меню написано - "мы тестируем сервера и баттллог". Уже давно сказано было, что все результаты беты будут в виде патчей. На релиз эта бета никак не влияет. И никто не станет показывать готовую картинку за месяц до релиза, это глупо. В финальном релизе все будет ок. Еще раз - они тестируют свое железо с реальными игроками, а не клиентскую часть. Не надо разводить панику. Вообще написано:"мы тестируем игру,сервера и батллог,играйте больше,чтобы сделать игру лучше" Как то так. На счет готовой картинки-это как же так? Какой смысл? В плане графона-убрать кислотность,завести текстуры-будет весьма неплохо. Играл со вторника,на счет гейсплея-игра сама заставляет вас сидеть в кустах. Если вам люто и бешенно нравится BC2,то BF3 явно не для вас. Грубо говоря,в BC2 была и тактика и мясцо,т.е. Вы один могли спокойненько побегать и набить фрагов,даже,если команда состоит из даунов. Вы не выйграете сражение,но получите удовольствия. А в BF3-выполз из окопа-отхватил,постоянно нужно прикрытие и т.д. Я пробывал играть в стиле BC2(а в него я играю довольно неплохо,см. стату)-мочат только в лет. Это смесь контры и кода,но никак не BF3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Я пробывал играть в стиле BC2(а в него я играю довольно неплохо,см. стату)-мочат только в лет. Это смесь контры и кода,но никак не BF3... ну ну )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Вообще написано:"мы тестируем игру,сервера и батллог,играйте больше,чтобы сделать игру лучше" Как то так. На счет готовой картинки-это как же так? Какой смысл? В плане графона-убрать кислотность,завести текстуры-будет весьма неплохо. Играл со вторника,на счет гейсплея-игра сама заставляет вас сидеть в кустах. Если вам люто и бешенно нравится BC2,то BF3 явно не для вас. Грубо говоря,в BC2 была и тактика и мясцо,т.е. Вы один могли спокойненько побегать и набить фрагов,даже,если команда состоит из даунов. Вы не выйграете сражение,но получите удовольствия. А в BF3-выполз из окопа-отхватил,постоянно нужно прикрытие и т.д. Я пробывал играть в стиле BC2(а в него я играю довольно неплохо,см. стату)-мочат только в лет. Это смесь контры и кода,но никак не BF3... ....видать давно я в контру не играл, там кустов нет, да и локации плоские, а тут помнится один снайпер зараза , под текстуру провалился, и мочил от туда, после смерти выглядело как кочка и из неё кемперка торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Где бетку бесплатную взять, время икс настало, в даше и в игре не могу найти ? Нашел )) Изменено 29 сентября 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 mozzzg, ну чувак,извини,у меня нет овер трехста часов на посвящение игре. Да и молчал бы ты,со своими 180-ю очками в минуту. И 211 тогтагами. А вообще-хочешь проверить-добавляйся,побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Нашел )) где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 пару дней назад тут паренек был у которого друг в ЕА. он по секрету сказал, что 360 самая лучшая версия по графике) Может еще инсайдерскую инфу нам подгонит, про графику в релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 где именно? в даше, Marketplace, искал по алфавиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 я тут залез позырит в свой акк ориджин, и обалдел. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110929/xsCZdR47.jpg это тока мне медальку подарили? :sm: Мацц эфект2, это я покупал, драгон эдж пиратка, но длц накупил, и нфс тоже ключик купил с длц. А медалька откуда? 0_о я вроде давным давно в бету поиграл и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 http://www.dualshocknexus.com/2011/09/alri...gain-where.html Может дайс просто решили повеселить народ такой Бетой, а в финальной версии все будет не смешно и серьезно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 в даше, Marketplace, искал по алфавиту. Rus или USA Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Может дайс просто решили повеселить народ такой Бетой, а в финальной версии все будет не смешно и серьезно?)) ОООчень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Rus или USA Live? профиль у мя USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 профиль у мя USA понятно, в пендостане уже доступно, нас как обычно облелили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Нефиг переходить было. Тяну уже, наконец сравню обе версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 mozzzg, ну чувак,извини,у меня нет овер трехста часов на посвящение игре. Да и молчал бы ты,со своими 180-ю очками в минуту. И 211 тогтагами. А вообще-хочешь проверить-добавляйся,побегаем. Так сколько уже тот профиль) Сейчас другой - LoveYrSmile за найфтагами никогда не гонюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас