Hellikz 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 fixed спасибо качаю :) Вроде она даже 3.5. Остальное софт. Скачал уже 44% лоооооомка. где регистрироваться нужно,пипл? Для PC ставитшь Origin и там качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 качаю лучшую версию) тоже :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) все,спасибо Изменено 29 сентября 2011 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Поставил бету на скачку. Добавляйтесь в друзья, поиграем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Тупой какой не могу понять где пункт скачать ))Видимо последствия шока от плоечной версии. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 качаю лучшую версию) Касп.гранциа есть в свободной бете на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Поиграл в бету bf3 xbox версию. Да текстуры просто оцтой. Но фпс стабильный. Геймплей нормальный. Для меня играбельно. З.Ы. на боксе кстате бета намного стабильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 дайте сайт где стату смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Касп.гранциа есть в свободной бете на пк? ща и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Скачал ориджин че дальше ? Сайт тупит по жести. Кинь ссылку где добавить на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Касп.гранциа есть в свободной бете на пк? на форуме на рутрекере пароль выкладывают периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Устанавливается PS3 версия. Гляну, отпишусь. Спустя 50 минут.... Херасе время пролетело! о_О Коротко: 1) + Выглядит нормально 2) + Экран не рвет (Верт. синхр.) 3) + Не настолько пиксельно как БК2 4) + Играется давольно живо 5) - Багов море 6) - КиллКам не то чтобы гонит, он по-моему вообще нормально не пашет 7) - Текстуры местами выворачивают наизнанку 8) - Текстуры постоянно подгружаются. Главный графический минус. В целом не так плохо как тут все кричат. Полную брать буду 100%. Однако на половину показанное в роликах - вранье. Хотя вдруг через месяц все мифическим образом похорошеет... Гадать не буду. Глянул и все. Теперь буду ждать диска. Изменено 29 сентября 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ориджин отличная программа, у меня не работают список друзей и магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 качаю лучшую версию) Скринов запили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Claud10, Клацаешь на магазин в Ориджине и там внизу будет баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ориджин отличная программа, у меня не работают список друзей и магазину меня так же =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 тупость, в ориджине была альфа батлы3 - ща доступна опять для скачки "2.8гб"))) нас нае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 чёт экзешник крашится при старте игры, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 дайте ссылку откуда качать? чето ориджин мазазин падла не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 У всех Origin не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 У всех Origin не работает? у меня ваще нуль эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Скачал бету на пека, не хочет конектить к серверам, то пишет что полный, то бесконечная загрузка. Жалко, что все сервера каспиан бордер под паролем, надеюсь к концу тестирования на нее всех пустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ни сайт ни прога не работает. Много желающий... Попозже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 чёт экзешник крашится при старте игры, как исправить? компутер грузани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 У всех Origin не работает? пашет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас