Q-Sly 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Судя по бете, это слив, думал лицуху взять, так и быть... качну с торрентов сингл пробежать и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Поиграв в бету понял что ненавижу раш, поэтому особо дикого желания играть в бету нету, а вобще в целом все супер, графическую сторону опустим, по началу надо адаптироваться к игре, единственное что бесит это лежачее гавно, порой их вобще не видно. Вобщем жду полную версию, а пока можно делать предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 что за байда у снайпера, на радиостанцию похожа, ставишь на землю пикать начинает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 что за байда у снайпера, на радиостанцию похожа, ставишь на землю пикать начинает ? Аля тактикал инсершен в коде. Мобильная точка для респауна сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Описание для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Аля тактикал инсершен в коде. Мобильная точка для респауна сквада. cпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Yoda, до него 200000 - 300000 ассаулта нужно) точно не помню наврядли,кто-то успел Будет 3, щас получил M416 там 3 режима, значит и ................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Что плохого в том, что добавят больше военных сценариев? Раньше был по сути только захват баз в пустыне, сейчас разнообразят разными вариантами, в том числе такой компактной "операцией" в тоннелях. Проходов в метро много, силы равны примерно как со стороны обороняющихся, так и со стороны нападающих. Хотя, подозреваю, что против сквадов будет тяжело играть, это сейчас все разрозненно в бете только бегают. Особенно за нападающих тяжело будет. Тем не менее, как была миллитари-игра с плотной командной опорой и разделением на классы, так и осталась. Я не против этого, хотя сам играю только раш (кмк для захвата 24 слишком мало). Много нововведений, которые мне не понравились. Опять же убогая анимация и движения, но спишем это на бетку. Подожду отзывов о полной. Поиграл еще, прошел пару раундов атака/защита соответственно. За дефендеров оборонять выход на улицу на последней точке из метро очень удобно, 2 человека с рпк будут выкашивать атакеров только в путь. В силу того, что стало можно лежать - механика сильно изменилась. В бк это назвали бы крысятничеством=) Тактика простая, лег-привстал-убил-лег. Ну и по мелочи, гранаты фэйспалмовые и кривые, прыжки через препятствия не всегда срабатывают. В целом = интересно, но я фанат и могу быть необъективен. ЗЫ. Оружие одинаковое какое-то. Без разницы из чего стрелять, любое валит с трех-четырех патронов. ЗЫ2. Ща на православной еще посмотрю что и как. Вырвиглаз гамма на коробке удручает. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мне на камп все никак бету не скачать, ориджин тупит уже час. Что за бред, емае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 он же офф на русском выходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Снайперство в игре сказочное. А тактикал инсершн(мобайл спаун) я бы убрал. Уж очень раздражают дети которые под карту залазят через него. Изменено 29 сентября 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мне на камп все никак бету не скачать, ориджин тупит уже час. Что за бред, емае? твай камп гавна как ты гавна! это фарум хбакс! а не камп! вали на фарам камп цука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 . В силу того, что стало можно лежать - механика сильно изменилась. В бк это назвали бы крысятничеством=) Тактика простая, лег-привстал-убил-лег. Это добавляет реалистичности, значит ок, не нравиться гоу ту Тим фортресс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 launcher, не из за него... на улице практически под любым деревом или камнем можно туда залесть.. надо гранаты отредактировать.. а то ппц..взрываются сек черз 10 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Поиграл сейчас на каспийской границе. РЕБЯТ, ЭТО БОМБА ! Это совершенно другой батлфилд, и доже 64 человек на такой огромной карте - мало ! (Хотя все из-за того, что пол команды торчат около спавна джетов). Выложу видео попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 поиграл в обе карты ну что сказать, почти некст ген) хз в крузисе это ужо видели, оперейшен метро не интересная, поломать нечего :sm: Огонь и дым с искрами на пк оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Это добавляет реалистичности, значит ок, не нравиться гоу ту Тим фортресс 2 У меня есть БК2, который _на данный момент_ на голову выше и лучше чем бф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня есть БК2, который _на данный момент_ на голову выше и лучше чем бф3. Я согласен, что он лучше, но возможность лежать все рано считаю плюсом а не минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ты на боксе гамаешь или на ПК? как на пк на сервак заёшёл? я с хрома сижу может из-за этогО7! ну в сравнение, то на боксе где то медиум/хай.../эфекты лоу.+ часть эффектов тупо нет, типа свечение ламп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 хз в крузисе это ужо видели, оперейшен метро не интересная, поломать нечего :sm: Огонь и дым с искрами на пк оч нравится. в бетке разрушение вырезано, а метро по сравнению с границей фигня и ничего не показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Я согласен, что он лучше, но возможность лежать все рано считаю плюсом а не минусом. Палка о двух концах. Притупляет геймплей, делая его более вязким. И я не против, просто механику меняет полностью. Хотел скачать в сторе бетку на пс3, но пишет: "Производится техническое обслуживание данной службы" SONY. LIKE NO OTHER. Мне даже жалко сонирабов. Бесплатный ПСН. Make / Believe. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Я согласен, что он лучше, но возможность лежать все рано считаю плюсом а не минусом. это + когда сам лежишь и валишь! но когда какая то цука ляжет и залезет под текстуру, ты его не видишь, а он видит всех и валит, это пистец какой - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Парни а шумовые гранаты в игре будут или там световые, дымовые ? Игра супер, все больше и больше нравится, всех выношу)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 в бетке разрушение вырезано, а метро по сравнению с границей фигня и ничего не показывает) Граница глючная , хоть и красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Павлик, у них траблы щас с покупкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас