DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Оружие конечно жесть прорисовано. да и все остальное. http://i036.radikal.ru/1103/20/5f65054032dct.jpg шикарно прорисовано, только вот анимация оружия мне не понравилась, даже чем -то MoH напомнила, ну еще времени много до выхода, я думаю много чего изменится. Изменено 15 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Лишь бы карт с джунглями и лесом не делали. Изменено 15 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Лишь бы карт с джунглями и лесом не делали. Согласен. Ненавижу между деревьями бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Лишь бы карт с джунглями и лесом не делали. с такой то графикой, наоборот круто :good: Изменено 15 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 http://r26.imgfast.net/users/2611/13/62/30/smiles/339703.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 шикарно прорисовано, только вот анимация оружия мне не понравилась, даже чем -то MoH напомнила, ну еще времени много до выхода, я думаю много чего изменится. тут очень сильно в moh стиле сделано... даже значения внизу по углам тем же цветом убогим :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 тут очень сильно в moh стиле сделано... даже значения внизу по углам тем же цветом убогим :( не ну еще рано сравнивать, так я видел только пару секунд стрельбы, позже я думаю все станет явным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 даже значения внизу по углам тем же цветом убогим :( По мне дак лучшее цветовое решение, цвет не бросается в глаза и к тому же он полупрозрачный, экран не будет заляпан всякими яркими цифрами и радарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ребятааа охренеть! посмотрел офф видео геймплея и охренел! это просто феноменально!супер! такая шикарная графика!все так качественно прорисовано! а как в такую игру играть в мультиплеер мм..просто сказка! быстрей бы вышла! кстати,подскажите пжлст,когда игра выйдет на хбокс? и еще. правда ли,что на пк можно будет играть 30на30?а сколько макс онлайн на боксе? заранее спс ;) чем-то еще напоминает блек опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ryan, мультик еще не показывали, так что не делай поспешных выводов. на ПК - 32 х 32 консоли - точно не объявлено, но по последним новостям, походу 16 х 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) ... чем-то еще напоминает блек опс не дай бог! когда трейлер н2 выложат?, вроде 16-го должны. а во сколько я не знаю. Изменено 15 марта 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 не дай бог! когда трейлер н2 выложат?, вроде 16-го должны. а во сколько я не знаю. Завтра ближе к вечеру должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) когда трейлер н2 выложат? Battlefield 3 Fault Line Gameplay Trailer Episode II даже не знаю как это описать O_o :good: new trailer MARCH 30 2011 Изменено 16 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ахренеть... А в HD нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Ахренеть... А в HD нету? Изменено 16 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Дааааа,я представляю что увидят владельцы топовых компов :beee: Шутер года,никак не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Очень круто. Но в чём эта крутизна? В MoH и CoD были похожие скриптовые сцены, где бойцы прячутся, перебегают от укрытия к укрытию. Вспомните тот же CoD MW со снайперами в Припяти и т.п. А от чего же здесь такие возгласы КРУТО! ОФИГЕТЬ! АХРИНЕТЬ! Да, качественно, да красиво. Но никак не WOW. p.s. очень понравилось положение лёжа. Видно оружие, а не просто камера. Хотелось бы, чтобы подставка к снайперке и к пулемёту выполняла своё дело, а не просто болталась. А то разработчики, как-то, забывают про это. Как-то смешно получается, в положении лёжа, боец держит пулемёт или винтовку на весу, а подставка болтается... Глупо. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Мдааа...впечатлило...интересно на боксе какое разрешение выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Очень круто. Но в чём эта крутизна? В MoH и CoD были похожие скриптовые сцены, где бойцы прячутся, перебегают от укрытия к укрытию. Вспомните тот же CoD MW со снайперами в Припяти и т.п. А от чего же здесь такие возгласы КРУТО! ОФИГЕТЬ! АХРИНЕТЬ! Да, качественно, да красиво. Но никак не WOW. p.s. очень понравилось положение лёжа. Видно оружие, а не просто камера. Хотелось бы, чтобы подставка к снайперке и к пулемёту выполняла своё дело, а не просто болталась. А то разработчики, как-то, забывают про это. Как-то смешно получается, в положении лёжа, боец держит пулемёт или винтовку на весу, а подставка болтается... Глупо. O_o Как ты себе представляешь в игре сошки на рельефной местности? Начнешь смотреть в разные стороны и сошки будут входить в текстуры… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 хотеть потестить очень хотетЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Как ты себе представляешь в игре сошки на рельефной местности? Начнешь смотреть в разные стороны и сошки будут входить в текстуры… А это уже проблема разработчиков. Или они могут только кричать, что мы сделали игру круче всех и у нас самая мегапупер графика. В таком случае вообще подставки убирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Как ты себе представляешь в игре сошки на рельефной местности? Начнешь смотреть в разные стороны и сошки будут входить в текстуры… В играх на каждом шагу такое есть, могут и сделать. В крайнем случае пусть инверсную кинематику прикручивают. Все таки делают супер пупер технологичную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 В играх на каждом шагу такое есть, могут и сделать. В крайнем случае пусть инверсную кинематику прикручивают. Все таки делают супер пупер технологичную игру. ну я чет уверен, что на боксе я эту супер пепер технологию не увижу, по сравнению с ПК, на боксе наверн будет все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Класс! Вот бы из танка эти домики поломать, красиво наверное будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ни хера себе выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас