vegas99 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 И вообще... Писигеймеры, че вы тут забыли ? что вы трётесь в консольной игры теме ? Здесь обсуждают xbox360 версию батлы3 !!! Вы помоему забыли, что ваше место на параше... Вон на..уй отсюда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 БЕСТ СЕТЕВОЙ ШУТЕР ЕВА!!!усритесь хейтеры трижды...калда3?! ЗАЧЕМ?! если есть баттла 3-я, офигейнейший геймплей, особо надежды не было,но мой комп всё таки выдал мне сносные 30 фпс хоят бы на половине карты и я офигел)))это реально лучший сетевой шутер,карта метро бесподобна, перки,оружие...играли с другом чисто по тактике,реально театр военных действий по Мише пребрежному...столько всего крутого, кемперы конечно есть,зато очень хорошо лечится гренками и ножами в зад, предзаказ завтра буду делать,соатлось купить новую видяху и аще ок будет))) делать нефиг было заснял видосег играю с макс настроечками кса от настроек графы игра меньше или больше не лагает..странно о_О завтра попробую прорваться на каспий ^^ игру перезапусти, я тоже думал что пофиг, играю на хайе, ан ультре от иск фпс падает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Скачал в лайве, но чето не коннектит к сервакам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 мееня тоже сначало не конектило че то! ребят а че в версии которая 3,5 гига весит?а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 игру перезапусти, я тоже думал что пофиг, играю на хайе, ан ультре от иск фпс падает( что за иск?спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Эта тема нуждается в жесткой модерации и десятках кубов. Захера тут писать о проблемах запуска в ориджин и про коннект на ПиКа? Последние 20 страниц сплошной флейм. По теме... игра затягивает, но прятки в кустах изрядно надоедают. Сегодня попался особо хитрый кемпер, который улегся в бетонный блок, торчала только голова и пулемет. Хрен кто заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Парни а шумовые гранаты в игре будут или там световые, дымовые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 И вообще... Писигеймеры, че вы тут забыли ? что вы трётесь в консольной игры теме ? Здесь обсуждают xbox360 версию батлы3 !!! Вы помоему забыли, что ваше место на параше... Вон на..уй отсюда ! Why so butthurt? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Why so butthurt? никак не признают, что консоли и пк могут различаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Portgas, причем здесь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Portgas, причем здесь это? многие думают, что на пк и консолях должно быть одно и тоже, а кто говорит иначе- еретики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 И вообще... Писигеймеры, че вы тут забыли ? что вы трётесь в консольной игры теме ? Здесь обсуждают xbox360 версию батлы3 !!! Вы помоему забыли, что ваше место на параше... Вон на..уй отсюда ! :fly: :hunter: :fly: плохо быть ущербным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 По теме... игра затягивает, но прятки в кустах изрядно надоедают. Сегодня попался особо хитрый кемпер, который улегся в бетонный блок, торчала только голова и пулемет. Хрен кто заметил)) Ну будь внимательней, передвигайся короткими перебежками от укрытия к укрытию и выявляй местоположение крыс. Методов куча. Меня дак они совершенно не тревожат. Места где они любят посидеть бросаются в глаза, их лучше обойти стороной, или как нибудь выкурить, но я когда играю за штурма оставляю их на второй план, так походу дела. Играть приходится намного внимательней чем BC2, с осторожностью и умом, главное грамотное передвижение по карте, иначе ничего хорошего не получается. Игра вообще вставляет нормально, по началу тоже чет не втыкал что к чему, что за говно, щас уже 15 уровень набрал дак вообще не оторваться, Мега игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Причём тут ПК и кто круче , если играете на PC то и играйте у вас форумов куча ,а отсюда реально топайте ... Хех пока качаю с лайва бетку 1.30ГБ весит как докачаю попробую поиграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 многие думают, что на пк и консолях должно быть одно и тоже, а кто говорит иначе- еретики) И опять же? Причем здесь сравнения, когда просто надоели своими ПК проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ребят, вот у меня i3 560gtx 4gb ram,бета не запускается выдает ошибку 0x32 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ребят, вот у меня i3 560gtx 4gb ram,бета не запускается выдает ошибку 0x32 что делать? В махачкале таких pc не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 И опять же? Причем здесь сравнения, когда просто надоели своими ПК проблемами нужно быть терпимее, вот и всё, давно ясно, что на форуме не только ящеры сидят, но и нормальные люди и им тоже хочется поделиться своими радостями, а их гонят отовсюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Моё мнение после двух часов игры суть такова - офигенный ботлфилд у дайсов получился. Звук просто бесподобен, графон отличный (оптимизация хорошая, притом что даже драйвера не ставил заточенные под игру). кемперьё по кустам как обычно, порой трупами притворятся, лежит...а хренак очередь в лобешник. но ничего, привыкнем вычислять их и быстро ориентироваться на картах)) спокоен за игру, всё хорошо, всё понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Как у народа мнение то меняется.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 нужно быть терпимее, вот и всё, давно ясно, что на форуме не только ящеры сидят, но и нормальные люди и им тоже хочется поделиться своими радостями, а их гонят отовсюду Просто сабж превратился в помойку и обсуждения игры почти не осталось, кроме 100500 вопросов "почему моя пекарня не тянет?!". На этом же форуме есть свободные темы, где можно спокойно обсуждать все что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 чем отличается 3,5 гоговая версия,ПАРНИИИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Так пишет "The connection with EA Online was lost" , тут вроде упоминалось уже что нужна вроде как регистрация в EA только где её взять ? , думаю нашёл бы ответ если бы не ваш флуд , вы тут со своим ПК простите за вырожение всю тему *засрали* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Так пишет "The connection with EA Online was lost" , тут вроде упоминалось уже что нужна вроде как регистрация в EA только где её взять ? , думаю нашёл бы ответ если бы не ваш флуд , вы тут со своим ПК простите за вырожение всю тему *засрали* ))) На сайте ЕА - к.о. чем отличается 3,5 гоговая версия,ПАРНИИИИИИИИИИИ Тем, что она для пека - к.о. зы но там доп. карта Caspian Border - запаролена для большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Crustline И откуда регаться с PC или бокса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас