21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Yoda, Нет, звуковуха за 5 тр и колонки за 8 тр. Медведь вам наступил на ухо. Просто вы настолько хотите восхвалять эту игру, что не хотите в её адресс никаких упреков слышать. Звук так себе. Играю на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Yoda, Нет, звуковуха за 5 тр и колонки за 8 тр. Медведь вам наступил на ухо. Просто вы настолько хотите восхвалять эту игру, что не хотите в её адресс никаких упреков слышать. Звук так себе. Играю на пк. Блин нечего нового, всё теже слова и темы. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Yoda, Просто вы настолько хотите восхвалять эту игру, что не хотите в её адресс никаких упреков слышать. А ты сам ведь говорил, что ботлу ненавидишь и видимо готов троллить по любому поводу. кыш отсюда, гоним его ссаными тряпками!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ты наверно на встроенных колонках телека играешь. Тут надо 5.1 или 2.1 минимум. Звук настолько шикарный что на процентов 40% игра прет чисто из-за него. Та неет, это просто кодотролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Crustline, Я её не ненавижу. Просто поиграл в бэтку, разработчики очень хвалят, игроки хвалят. Мне ничего в ней не понравилось, кроме красиво сделанного большого города и то, что можно ползать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А ну ясно, я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ребят, вот у меня i3 560gtx 4gb ram,бета не запускается выдает ошибку 0x32 что делать? дрова проверяй, комп такой же тока видюха намного слабее. или напиши полностью ошибку. нужно быть терпимее, вот и всё, давно ясно, что на форуме не только ящеры сидят, но и нормальные люди и им тоже хочется поделиться своими радостями, а их гонят отовсюду ваше то пекари и так везде сидят. Из самых старых наверно сайт игромании. До сих пор если че на пк не пашет, то на игромании всегда фак есть по отладке и все патчики. Да и с учетом количества пекарей и консольшиков в россии и в странах бывшего ссср, кок раз все с точностью наоборот пекари сгоняют консольщиков в комьюнити. Как у народа мнение то меняется.) народ привыкает к багам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Короткие впечатления: XBOX360 - палитра просто режет глаза, графика в целом норм (не считая картонных домов по периметру). FPS стабильный. PS3 - графика хуже боксовой (как впрочем и почти всегда с мульти), особенно бросается в глаза отсутствие сглаживания. Но показалось, что чуть стабильней версия, хотя может так совпало. PC - все хорошо :) Общее: первое впечатление - фигатень, через уже 30 мин понимаешь что просто супер все будет, но игра исключительно командная p.s. прошу не пинать, задам вопрос тут: Как на ПК зайти в граф. настройки и как попасть на карту Каспийская граница (в списке серверов только метро) ??? Зареспись где нить в тихом месте. Жми "esc" увидиш настройки... З.Ы. кстате всю инфу по поводу игры и свежие новости смотрим здесь - totalbf.ru Изменено 30 сентября 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 у св 98 звук как у пневматической винтовки.только по воробушкам стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 З.Ы. кстате всю игфу по поводу игры и свежие новости смотрим здесь - totalbf.ru Так себе сайтик-то. battlefieldbc.ru поинтересней будет, новостей поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Так себе сайтик-то. battlefieldbc.ru поинтересней будет, новостей поболе. Мде. З.Ы. если чесно все новости и фишки - на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Yoda, Нет, звуковуха за 5 тр и колонки за 8 тр. Медведь вам наступил на ухо. Просто вы настолько хотите восхвалять эту игру, что не хотите в её адресс никаких упреков слышать. Звук так себе. Играю на пк. 8 тысяч ничто за акустику. З.ы. Погонял с акустикой 2.0 mission m35 на боксе, аааащеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Мде. З.Ы. если чесно все новости и фишки - на форуме. Какие там новости-то? Последняя новость - "открыт бета тест", в темах по БФ3 по 10 сообщений максимум и то все про ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 drago, Конечно ничто, тыже мультимиллионер. Большинство вообще за 1400 колонки покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Во первых ты слеп. Во вторых я не говорил, что там консольную версию обсуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 drago, Конечно ничто, тыже мультимиллионер. Большинство вообще за 1400 колонки покупают. А у меня их вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Во первых ты слеп. Во вторых я не говорил, что там консольную версию обсуждают... Окей, ссылки на новости свежие кидани, почитаю. И да, круто на бавкс форуме советовать информационный ПЭКА ресурс. Ну мне как бы пофиг впринципе, но новостей там с гулькин хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Так пишет "The connection with EA Online was lost" , тут вроде упоминалось уже что нужна вроде как регистрация в EA только где её взять ? , думаю нашёл бы ответ если бы не ваш флуд , вы тут со своим ПК простите за вырожение всю тему *засрали* ))) нигде регистрироваться не надо, это ! это сервера все забиты, у меня вчера вечером тоже самое было, а сегодня утром всё заходит. Это пусть Писигеймеры регистрируются, качают патчи, шматчи, трахаются с настройками и выкидывают кучу бабла на апгрейд :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Yoda, Нет, звуковуха за 5 тр и колонки за 8 тр. Медведь вам наступил на ухо. Просто вы настолько хотите восхвалять эту игру, что не хотите в её адресс никаких упреков слышать. Звук так себе. Играю на пк. Лолшито?! Да звук на любых колонках в этой игре суперский. А про наушники вообще молчу. Вчера поиграл в наушниках ночью спокойно, вообще клас! Причем там не-пррсто заеисаны звуки всего и вся, но п искожаются зависимо от обстановкр. Уж что что а звук так шикарен. ЗЫ. Я не фанат игры. Yoda, Нет, звуковуха за 5 тр и колонки за 8 тр. Медведь вам наступил на ухо. Просто вы настолько хотите восхвалять эту игру, что не хотите в её адресс никаких упреков слышать. Звук так себе. Играю на пк. Лолшито?! Да звук на любых колонках в этой игре суперский. А про наушники вообще молчу. Вчера поиграл в наушниках ночью спокойно, вообще клас! Причем там не-пррсто заеисаны звуки всего и вся, но п искожаются зависимо от обстановкр. Уж что что а звук так шикарен. ЗЫ. Я не фанат игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Если тебе лень смотреть, почему я должен тебе искать инфу. Кому надо тот найдет все, что ему нужно. Смотрю здесь привыкли, что бы им инфу разжёвывали и прямо в рот ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Если тебе лень смотреть, почему я должен тебе искать инфу. Кому надо тот найдет все, что ему нужно. Смотрю здесь привыкли, что бы им инфу разжёвывали и прямо в рот ложили. Ты не понял мой сарказм, видимо. Инфу искать не надо, её там просто нет, по крайней мере чего-то реально свежего и интересного, только обсуждение всякой хрени, вроде настройки джойстика для полетов. Лан, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Мне кажется, что баттфилд 3 лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Народ а не подскажите где можно получить инфу о 5м слоте обмундирования, не нашел где описывается каждый бонус, что дает там спринт или аммо понятно, а вот по другим не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 поцоны,что дает аттачмент для снайперки Straight pull? по описанию,он должен перезаряжать винтовку без выхода из прицела.только вот нихрена не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 chupachups08, Krevedko, все, что напрямую связано с пк версией, обсуждаем здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=88476 Думаю, не надо напоминать, что сделают модераторы, если пк версию будут продолжать активно обсуждать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас