Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в Бету на 60 дюймах и 7.1, ощущения не передать словами !

Звук просто абасраццо !

Звук просто абасраццо !

Ну ты мажор. Че хоть за телек с акустикой ?

Не играл вообще ни разу в батл. Сегодня попробовал в бетку. Я одного не пойму. Как врагов вообще от своих отличить? Пока врублюсь кто есть кто меня убивают сразу. Они хоть как подсвечиваются? Ничего не пойму.

Месиво в метро понравилось хоть я ничего и не понял).

Не играл вообще ни разу в батл. Сегодня попробовал в бетку. Я одного не пойму. Как врагов вообще от своих отличить? Пока врублюсь кто есть кто меня убивают сразу. Они хоть как подсвечиваются? Ничего не пойму.

Месиво в метро понравилось хоть я ничего и не понял).

Над головой у своих зеленые маячки, да и по скинам видно, и по местоположение врага видно, по всему видно и понятно, не знаю че ты паришься.

Ну ты мажор. Че хоть за телек с акустикой ?

акустика KEF Q700, телек Samsung D8000YS и я не мажор, просто работаю в нужном месте :spiteful:

акустика KEF Q700, телек Samsung D8000YS и я не мажор, просто работаю в нужном месте :spiteful:

На складе воруем товар?)

vegas99 Да графика очень классная , я когда воду увидел вообще сначала не поверил как такое может быть ... Звук незнаю как на 7.1 это видимо сильно , но долби диджитал на 5.1 тоже просто выше всех похвал , вообще звук в Battlefield всегда был хорошим (лучше чем в call of duty) ...

Yoda,

Нет, звуковуха за 5 тр и колонки за 8 тр. Медведь вам наступил на ухо. Просто вы настолько хотите восхвалять эту игру, что не хотите в её адресс никаких упреков слышать. Звук так себе. Играю на пк.

Если нет слуха зачем было тратить 13 т на то чего всё равно организм не может воспринять ?

Звук просто абасраццо !

:good:

Выскажу свои соображения по поводу "недоделанности" беты. Сложилось впечатление, что DICE её в таком виде выпустили совершенно осознанно, то есть именно как инструмент тестирования игровой механики (стрельбы, баланса классов и прочих важных и не очень мелочей), вместо яркой и красочной конфетки-пробника, ни больше ни меньше. Специфика карты в бете представленной тоже намекает на сложность в её балансировке (сочетание открытой местности и закрытых помещений), не зря они решили именно на её основе построить тестирование.

Воспринимайте её не как демо-версию, целью которой является привлечение аудитории, а как предоставленную нам возможность помочь разработчикам сделать игру лучше.

Изменено пользователем SpaceCadet

Над головой у своих зеленые маячки, да и по скинам видно, и по местоположение врага видно, по всему видно и понятно, не знаю че ты паришься.

Видимо пока просто непривычно. Уж много раз меня убивают из за того что я туплю не могу понять свои не свои.))

drago,

Конечно ничто, тыже мультимиллионер. Большинство вообще за 1400 колонки покупают.

Дак и не говорил бы, что акустика за 8тысяч, мол акустика дорогая, всехерня они отлично играют, а в игре звук шлак. Дак вот даже по оптике на ресивер, с ресивера на акустику хорошую звук великолепен в игре. Да даже на тв звук прекрасный

В общем звук в игре неплохой, вот только топот врага в CODe намного отчётливее слышен чем в BF3.

Хорошо хоть крики врага слышны, единственно что через звук выдает местоположение противника, чего в CODe нет.

P.S. Может мне так только показалось :biggrin:

И ещё спросить хотел, кто знает как приглушить другого игрока, а то у некоторых микрофон фонит и всю игру портит?

Изменено пользователем Moroz

В общем звук в игре неплохой, вот только топот врага в CODe намного отчётливее слышен чем в BF3.

Хорошо хоть крики врага слышны, единственно что через звук выдает местоположение противника, чего в CODe нет.

P.S. Может мне так только показалось :biggrin:

И ещё спросить хотел, кто знает как приглушить другого игрока, а то у некоторых микрофон фонит и всю игру портит?

Зайди в командный чат и все.

Поиграл в бетку. Игра как-то слишком уж сильно отличается от БК2,как-то даже больше на КоД стало похоже...Может карта такая,не знаю.

Поиграл в бетку. Игра как-то слишком уж сильно отличается от БК2,как-то даже больше на КоД стало похоже...Может карта такая,не знаю.

Играй больше ! Это реально шедевр будет. Сам по началу был в стопоре от игры, вотюхел.)

Такие же ощущения испытал ! Запустил и думаю ну вот и долгожданная бета . Играю и думаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ?? после этого тонны грязи на игру вылил . Потом просто не отпускает чувство что играю в МОНАCOD какой то , я очень надеюсь что это из-за карты или придётся дальше в бк2 играть ! Про миллионные баги вообще промолчу и про качество текстур , дали бы Каспийскую границу пощупать,дабы любители серии потеряли сомнения о том что игра стала похожа на код !!!

Очень интересно что ответят разработчики негодующим фанатам

ни у кого сегодня ошибка не вылезает? У меня пишет неизвестная ошибка и нифига не играет)) Еще в меню. Как только нажмешь на мультиплеер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...