Crustline 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 заценимс Что ты заценишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Уверен что вопрос уже обсуждался , но будет ли вайп ? Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 заценимс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 на пека попытаюсь попасть caspian border если коды покажут. а если нет то в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 на пека попытаюсь попасть caspian border если коды покажут. а если нет то в топку Написали же, что сервера с каспианом прикрыли, т.к. всё протестировали, что хотели. Очнись. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Написали же, что сервера с каспианом прикрыли, т.к. всё протестировали, что хотели. Очнись. :umnik2: блин, я думал на консолях тоже можно погамать в каспиан... ну тогда ссаными тряпками их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Krevedko ёр инглишь из булщет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 блин, я думал на консолях тоже можно погамать в каспиан... ну тогда ссаными тряпками их. сравни размер беток с приставок и с пека. Как бэ намекает, что не погамать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 поиграл чуток в бету... мало правда но все же. Такое кол-во багов я даже в крузисе 2ом не видел. Но тут понятно - бета. Даже скорее альфа. Всякие баги с анимацией и модельками оружия конечно глаз раздражают, но они мелькнут на фоне уродского графона и адового пересвета на улице. BC2 выглядит лучше. DICE в погоне за КОДом слишком сильно увлеклись своим супер движком, забыв про то, что люди играют в COD не из-за графона, а из-за хорошего геймплея. Здесь же, в бетке, даже геймплея внятного нету. Где техника? Где нормальная прокачка оружия? Какого рожна мне повесили на оружие 4ех кратный прицел меня не спросись? Зачем штурмарю мед аптечка, когда ему постоянно патроны нужны? Славо Богу звук в игре остался шикарным... Позже еще потестирую, но блин.... помню бетку BC2, и помню что после тестинга оной, очень захотелось поиграть в фул версию. Тут такого пока что нет =( Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Ну это же бетта, там непонятно откуда вешаются прицелы, дают в 5й слот итемы не понятно что дающие. Кстати потом вместо аптечки можно будет взять подстволку, будет классический штурмовик. Кто нибудь знает как вырубить голосовой чат? А то гавнюки отрыгивающие и включающие в него музыку, достали) Изменено 30 сентября 2011 пользователем Maaaaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Позже еще потестирую, но блин.... помню бетку BC2, и помню что после тестинга оной, очень захотелось поиграть в фул версию. Тут такого пока что нет =( Печаль... тут скорее наоборот, единственный вопрос возник, не отказаться ли от предзаказа... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 DICE в погоне за КОДом слишком сильно увлеклись своим супер движком, забыв про то, что люди играют в COD не из-за графона, а из-за хорошего геймплея. Здесь же, в бетке, даже геймплея внятного нету. Где техника? Где нормальная прокачка оружия? Какого рожна мне повесили на оружие 4ех кратный прицел меня не спросись? Зачем штурмарю мед аптечка, когда ему постоянно патроны нужны? 1. техника в другой карте 2. прокачка обычная, зарабатываешь левелы- фигачишь апгрейды и получаешь новые пушки 3. это баг, мне никогда насильно ничего не вешалось 4. чтобы не было пулемётчиков-медиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 1. техника в другой карте 2. прокачка обычная, зарабатываешь левелы- фигачишь апгрейды и получаешь новые пушки 3. это баг, мне никогда насильно ничего не вешалось 4. чтобы не было пулемётчиков-медиков Где тогда можно убрать прицел?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 3. это баг, мне никогда насильно ничего не вешалось дак ты наверно не докачался до прицела то? )) Там на все пушки ассаулта 4х прицел сразу вешается "насильно" при его открытии, при чем даже не дожидаясь конца карты, как только открыл во время матча, так при следующем респауне будешь уже с 4х прицелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) 1. техника в другой карте 2. прокачка обычная, зарабатываешь левелы- фигачишь апгрейды и получаешь новые пушки 3. это баг, мне никогда насильно ничего не вешалось 4. чтобы не было пулемётчиков-медиков это не баг, правда вешают насильно, но через кастомайз все прекрасно снимается. /forum/style_images/icon_plus_1.gif не по теме но тут людей побольше сидит у друга такая трабла комп: Core 2 Quad Q6600 4гб оперативы и карточка 9600гт игра вешает дрова , и игра виснит, хз в чем дела(ось вин7 64х) у меня: i3 4гб перативы, 9600gt тоже ось тажа(с одно диска ставили), все ок. Идеи есть? Зы. дрова новые установил он. успевает разве что перса выбрать. Где тогда можно убрать прицел?=) через кастомайз. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 1. техника в другой карте Ну пиндец блин... везде где только можно орут про супер разрушаемость и убер-технику, а в опен-бету кидают карту без техники. Маразм крепчает. Удивлен,что не было нигерсокй музыки в title-menu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 это не баг, правда вешают насильно, но через кастомайз все прекрасно снимается. /forum/style_images/icon_plus_1.gif не по теме но тут людей побольше сидит у друга такая трабла комп: Core 2 Quad Q6600 4гб оперативы и карточка 9600гт игра вешает дрова , и игра виснит, хз в чем дела(ось вин7 64х) у меня: i3 4гб перативы, 9600gt тоже ось тажа(с одно диска ставили), все ок. Идеи есть? Зы. дрова новые установил он. успевает разве что перса выбрать. через кастомайз. играю на хбоксе, не вижу никакого кастомайза... My solder не активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Хорошо что не сделал предзаказ, а ведь уже собирался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Смотрю все недовольные играли в основном только на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif не по теме но тут людей побольше сидит у друга такая трабла комп: Core 2 Quad Q6600 4гб оперативы и карточка 9600гт игра вешает дрова , и игра виснит, хз в чем дела(ось вин7 64х) у меня: i3 4гб перативы, 9600gt тоже ось тажа(с одно диска ставили), все ок. Идеи есть? Зы. дрова новые установил он. успевает разве что перса выбрать. /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопвидеокарта говно, пусть меняет Изменено 30 сентября 2011 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Смотрю все недовольные играли в основном только на консоли.мне понравилось не считая мерцания,разрыва картинки и багов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) razzor05, я говорю большинство недовольных криков от пробовавших консольную версию. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Орали в интервью в бф3 полная разрушаемость , а в коде, когда стреляешь в стену только следы от пуль и искры. Только что в бф3 стрелял в стену, только следы от пуль и искры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Орали в интервью в бф3 полная разрушаемость , а в коде, когда стреляешь в стену только следы от пуль и искры. Только что в бф3 стрелял в стену, только следы от пуль и искры )а что должно быть =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 без техники и разрушений гадость какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас