Reid@n 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 О да! Я так долго ждал этого. Судя по одной карте, уже круто. Что будет на картах с техникой. Мммм. Интересно, рпг в полной версии тоже будет стрелять прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Кто нибудь до Абакана прокачался ? смеёшся чтоле? вот у меня только аек через 10к откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поиграл на Боксе сегодня утром. От Беты, да и от самой игры на консолях, ничего не ждал, особенно учитвая огромное количество критики (адекватной и неадекватной) от западных и Россейских масс. Был Очень приятно удивлен. Несмотря на размытые текстуры, корявые эффекты и неприличное количество багов и глитчей, геймплей меня порадовал невероятно. Последний раз такое удовольствие получил, когда поиграл первый раз в мульт R6: Vegas. Играл в Бету, правда, всего несколько матчей, но дисбаланса особого не заметил. Лежащие враги (включая снайперов) не смущают - смотрю внимательно, помечаю (в хардкоре будет сложнее). Если убили - говорю команде, они его без меня кончат. Обещанной разрушаемости действительно особенно не заметил, зато я один из немногих, кому карта понравилась. Особенно внутри самого метро - игроки из команды, даже если совсем глупые и без хедсета, все равно, постоянно рядом, и в отличие от BC2, где зачастую сидишь или бежишь сам по себе и отстреливаешь врагов одиночек, тут ощущается бой между отрядами. Больше всего впечатлило за пулемётчика строчить - мочишь в сторону врагов, и знаешь, что у них перед глазами все плывет "от страха". А если их кто-то в это время еще и убьет - то очки дают за Suppression. Фонарики на винтовках нравятся. Идешь по тоннелю в темноте, и тут на другом конце фонарик зажигается, ослепляет, и тут же: "брататата" из пяти стволов и весь твой отряд сносят. Эффектно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 шикарный звук в игре это я сразу понял это у меня очень плохо со слухом. но как то все расстроило(( на бф как то не особо похоже, если бы я поиграл в это не зная названия то вапще бы не заценил. смущает честно многое, в метро не понравились текстуры карты очень слабые, на улице же где какая то речка наоборот графика слишком сильная не будет ли это прям отвлекать от боя? трава жесткая спрятаться может кто угодно там)) с бф2 сравнивать её нельзя это совсем другая игра по мне. ну очень сырая на баги и всякую муть не знаю как они это все успеют исправить? нужно увидеть конечный результат и поиграть побольше чем я но идти покупать её как то перехотелось((( а ведь сидел и ждал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 EУже заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 NOTICE Be advised: Game launching is currently disabled due to restart of the Battlefield 3 PC back-end. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Парни че делать, купил новый джостик, и вот именно только в BF3 когда левый стик медленно смещаешь вправо и потом аккуратно отпустишь - он продолжает медленное медленное движение вправо. Или просто палец расслабленно на стике лежит и своим весом как не крути создает небольшое давление в правую сторону, выставляешь сошки, убираешь палец со стика, и то что происходит движение он эти сошки автоматом убирает. Проверял на BC2 там чтоб началось самое медленное движение надо хоть чуть-чуть но надавить, а в BF3 легкое давление на стик в сторону и он уже ползет, сантиметр в 10 секунд примерно. Че делать сдавать джостик, или думать что новый, типа разроботается ? Или это какая-то особенность игры, на старых у меня такого эффекта нету, ну и там все раздроченно уже капитально. Что посоветуете ? Странно что такое легкое давление именно в BF3 уже считывается как движение, в BC2 там хотя бы на миллиметр надо сдвинуть стик чтоб произошло движение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Парни че делать, купил новый джостик, и вот именно только в BF3 когда левый стик медленно смещаешь вправо и потом аккуратно отпустишь - он продолжает медленное медленное движение вправо. Или просто палец расслабленно на стике лежит и своим весом как не крути создает небольшое давление в правую сторону, выставляешь сошки, убираешь палец со стика, и то что происходит движение он эти сошки автоматом убирает. Проверял на BC2 там чтоб началось самое медленное движение надо хоть чуть-чуть но надавить, а в BF3 легкое давление на стик в сторону и он уже ползет, сантиметр в 10 секунд примерно. Че делать сдавать джостик, или думать что новый, типа разроботается ? Или это какая-то особенность игры, на старых у меня такого эффекта нету, ну и там все раздроченно уже капитально. Что посоветуете ? Странно что такое легкое давление именно в BF3 уже считывается как движение, в BC2 там хотя бы на миллиметр надо сдвинуть стик чтоб произошло движение. не парься у всех так. бесит что когда лежишь в вагоне например,держишь точку,обязательно найдется имбецил который заспавнится на тебе и пробежит в проход и обязательно сдвинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Отрывок из интервью с Dice, напечатанного в Wall Street Journal Патрик Бах: "Мы демонстрировали игру многим людям, и большинство из них пришли к выводу, что BF3 получится действительно особенной и замечательной игрой. Тем не менее, я сильно волнуюсь насчет BF3. И не из-за того, что подумают об игре покупатели, а из-за того, как я сам буду воспринимать окончательный продукт. Моя работа играет очень важную роль в моей жизни. Например, буквально перед этим интервью, я переживал насчет кривой анимации в одном из моментов игры. Но через пять минут понял, что сравниваю её качество с нашими собственными стандартами. Любой другой разработчик был бы счастлив, если бы в его игре была такая анимация. [...] Не знаю почему, но мне всегда стыдно за игры, которые я разрабатываю. Я даже не могу себя заставить поиграть в Bad Company 2 из-за этого. Знаю, что это отличная игра, но замечаю только негативные элементы, которые мы могли бы сделать лучше." /forum/style_images/icon_plus_1.gif Cсылка на WSJh t t p ://blogs. wsj. com/tech-europe/ 2011/09/27/ qa-dice-stress- tests- battlefield-3/: Мне кажется, DICE допустили ошибку, сделав Бету BF3 открытой. За это Баху, думаю, будет особенно стыдно, и причины вполне оправданы. Теперь, многие потенциальные покупатели, которые недостаточно прошарены, чтобы записаться в закрытую бету, но которые купили бы игру благодаря мощной рекламной акции, судя по глючной Бете, в игре разочаруются и покупать не станут. Тем не менее, смею высказать догадку, что открытой Бету настояли сделать ЕА, чтобы "подкрепить" свои маркетинговые успехи и наезды на КОД, и Dice тут не виноваты. Изменено 30 сентября 2011 пользователем factory_666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 CAH4E3, Sadovnik, Спасибо успокоили.) Я уже наклейку обратно успел приклеить. Надеюсь в полной версии он спилится ?! factory_666, Действительно странно что они на столько багнутую бету открыли, но на продажи это сильно не повлияет, все знают что это бета и то что финальный продукт хоть как не может быть таким же. Хотя думаю тысячу проданных копий они потеряли. Хотя я дак наоборот даже с помощью этой кривой беты убедился что игра будет супер, хоть по началу тоже рожей кривил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Предзаказ Battlefield 3 цифровая версия всего за 9 долларов и только до 25 апреля ! Кому надо, советую поторопиться ! :soldier: http://eastore.ea.com/store/eaemea/ru_RU/p...s=1303579879026 Кстати вот эта тема Я думал на иксбокс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 поиграл чуток в бету... мало правда но все же. Такое кол-во багов я даже в крузисе 2ом не видел. Но тут понятно - бета. Даже скорее альфа. Всякие баги с анимацией и модельками оружия конечно глаз раздражают, но они мелькнут на фоне уродского графона и адового пересвета на улице. BC2 выглядит лучше. DICE в погоне за КОДом слишком сильно увлеклись своим супер движком, забыв про то, что люди играют в COD не из-за графона, а из-за хорошего геймплея. Здесь же, в бетке, даже геймплея внятного нету. Где техника? Где нормальная прокачка оружия? Какого рожна мне повесили на оружие 4ех кратный прицел меня не спросись? Зачем штурмарю мед аптечка, когда ему постоянно патроны нужны? Славо Богу звук в игре остался шикарным... Позже еще потестирую, но блин.... помню бетку BC2, и помню что после тестинга оной, очень захотелось поиграть в фул версию. Тут такого пока что нет =( Печаль... Здесь в теме есть посты о том, что графон круче чем в бк2. Я даже не знаю, насколько нужно быть упоротым чтобы заявлять такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Здесь в теме есть посты о том, что графон круче чем в бк2. Я даже не знаю, насколько нужно быть упоротым чтобы заявлять такое. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Павлик, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Тогда вообще толку играть в бету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Здесь в теме есть посты о том, что графон круче чем в бк2. Я даже не знаю, насколько нужно быть упоротым чтобы заявлять такое.frostbite 2-не,не слышал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 frostbite 2-не,не слышал =) Хоть фростбайт 3. Лучше от этого он не стал выглядеть. Модели это просто мрак, хотя читал местные откровения что они "не хуже, чем в бк2(с)" Очень надеюсь, что графа просто урезана в бетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 CAH4E3, Sadovnik, Спасибо успокоили.) Я уже наклейку обратно успел приклеить. Надеюсь в полной версии он спилится ?! factory_666, Действительно странно что они на столько багнутую бету открыли, но на продажи это сильно не повлияет, все знают что это бета и то что финальный продукт хоть как не может быть таким же. Хотя думаю тысячу проданных копий они потеряли. Хотя я дак наоборот даже с помощью этой кривой беты убедился что игра будет супер, хоть по началу тоже рожей кривил.) большего наивняцкого белиф бреда я не слышал давно это сейчас кал, но через месяц все будет мега тру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 омг сейчас на последней части(в городе) это чудо просело фпс до 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 factory_666, Действительно странно что они на столько багнутую бету открыли, но на продажи это сильно не повлияет, все знают что это бета и то что финальный продукт хоть как не может быть таким же. Хотя думаю тысячу проданных копий они потеряли. Хотя я дак наоборот даже с помощью этой кривой беты убедился что игра будет супер, хоть по началу тоже рожей кривил.) Я читал комменты на оф. странице BF3 на фейсбуке (суммарно там уже тысяч за 10 комментариев связанных с Бетой), и больше половины негативные. Часто можно увидеть что-то типа "Бета - отстой! Отменяю предзаказ" или "Зря я повелся - теперь куплю МВ3". Это только на Фб. Я думаю, что большинство потенциальных покупателей ни на форумы, ни на ФБ не лезут. Мне кажется, "казуальные" геймеры в Америке (на которых бабки и делаются), которые сидят себе в колледже и знают только Madden, COD, Halo и GOW, скачают демо разрекламированного по телеку BF3, скажут - "какая-то кривизна", и покупать не захотят. Возможно, я ошибаюсь, и не нравится именно прошаренным геймерам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 омг сейчас на последней части(в городе) это чудо просело фпс до 20... Ты уже играешь в 3-ью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 большего наивняцкого белиф бреда я не слышал давно это сейчас кал, но через месяц все будет мега тру :lol: Ты уже достал со своими белиф белфи. Хочешь заспоримся что в финальной не будет багов, и текстуры с модели будут более качественные ? Переход на что-то новое всегда непривычен по началу, я за два часа привык и понял что игра будет крута. А в дальнейшем, с новыми картами, техникой, оружием, без багов и нормальными текстурами, игра будет еще круче. Не согласен - ну иди подрочи !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ты уже играешь в 3-ью? с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Хочешь заспоримся что в финальной не будет багов, и текстуры с модели будут более качественные ? Переход на что-то новое всегда непривычен по началу, я за два часа привык и понял что игра будет крута. Ты так уверен что без багов и текстурки лучше, нам бы твою уверенность. Предзаказ отменил на всякий случай. Хотя может оформить когда пришлют не идти сразу забирать а посмотреть отзывы и т.п. в случае провала не оплачивать это я про ОЗОН :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 как вырубить переговоры по микрофону этих пендосов ??? они меня уже бесят !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас