vegas99 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Поиграв в бету, сначало был немного даже разочарован... думал зацепит с первых минут и у меня башню снесёт от того что вижу на экране :biggrin: Сначало этого небыло. Но всё изменилось после двух дней игры ! Сейчас это для меня как будто другая игра, всё настолько офигенно сделано и продумано, что даже придраться некчему, кроме багов (ну этож бета...) играть стало очень интересно почему то только через пару дней. Вообщем однозначно предзаказ, в моём случае это будет Limited Edition. КоД3 уже не жду и покупать не буду, Батлы3 мне хватит задвагорла ! И графа както похорошела через несколько дней :biggrin: или у меня глюки.... ) ЗЫ - Может кто подскажет где взять подробный мануал на русском языке про все эти штучки: ну типа перки там всякие, улучшения для оружия и.т.д..... Ах да.... а за фонарики.... отрезал бы яйца тому кто это придумал, очень раздражают эти челавеки с ними, Еще не нашел тактику против них..... Изменено 3 октября 2011 пользователем vegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 vegas99,стреляй чуть выше источника света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 vegas99,стреляй чуть выше источника света. Угу, особенно когда весь экран белый,будто перед тобой иисус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ага, фонарики светят так, будто в руках прожектор мощностью в пару киловатт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ах да.... а за фонарики.... отрезал бы яйца тому кто это придумал, очень раздражают эти челавеки с ними особенно когда тебя слепит твой союзник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ещё нравится когда респишься на сквадмейте и смотришь в обратную сторону. Boom, headshot. Изменено 3 октября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Кстати, кого-нибудь бот давил? Мне интересно, киллкам бота или пилота показывает? Вчера попался эмэлджипоц аж 41 уровня. Так он с этим ботом всю малину нам в атаке портил. Плюс глюк, когда мы с одним тикетом умудрились прорваться к точке и заминировать ее. В итоге тикет просрали, точку взорвали и проиграли, но было эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Вчера попалось тело с таким уровнем. Аля пристиж COD? http://s59.radikal.ru/i165/1110/ff/a3db06ed5298.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Дали за серебряную звезду тепловизор, стрелять не привычно, а так довольно удобная вещь :hunter: /forum/style_images/icon_plus_1.gif тепловизорhttp://img543.imageshack.us/img543/9974/1578f.jpg http://img510.imageshack.us/img510/4153/1572k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Дали за серебряную звезду тепловизор, стрелять не привычно, а так довольно удобная вещь :hunter: /forum/style_images/icon_plus_1.gif тепловизорhttp://img543.imageshack.us/img543/9974/1578f.jpg http://img510.imageshack.us/img510/4153/1572k.jpg Мне он совсем не понравился. Я его открыл для SV98, минус для снайпера что он x1, ну и главный минус что он бывал на подсвечивал типов в метро… Поиграл с ним 3 минуты и больше не юзал. Открыл вчера M40A5 но так ещё и не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Не сочтите за нубство, но болтающийся прицел у снайпера не есть хорошо. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Hellikz M40A5 - http://www.militaryphotos.net/forums/showt...iper-Rife-M40A5 мощная весщь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Мне он совсем не понравился. Я его открыл для SV98, минус для снайпера что он x1, ну и главный минус что он бывал на подсвечивал типов в метро… Поиграл с ним 3 минуты и больше не юзал. Открыл вчера M40A5 но так ещё и не тестил. а по мне так довольно удобная вещь, особенно в метро, все отлично видно, кто выползает из-за укрытия. только один минус он подсвечивает и трупы. Изменено 3 октября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 только один минус он подсвечивает и трупы. Всё как в жизни, остытывают они не так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Не сочтите за нубство, но болтающийся прицел у снайпера не есть хорошо. :beee: Сошки тебе для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Отыграл только что шикарный бой для себя 41-16. Почему для себя? Потому что слили последнюю точку мы ( Заработал за бой 50310 опыта и прокачался сразу с 22 до 24. Столько получилось и за 2 медалей по 20к каждая. Marksman Medal и Combat Efficiency Medal. Да да похвастался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Дали за серебряную звезду тепловизор, стрелять не привычно, а так довольно удобная вещь :hunter: /forum/style_images/icon_plus_1.gif тепловизорhttp://img543.imageshack.us/img543/9974/1578f.jpg http://img510.imageshack.us/img510/4153/1572k.jpg поставлю прицел, буду думать что я предатор :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Не сочтите за нубство, но болтающийся прицел у снайпера не есть хорошо. :beee: А за что это счесть ?)) Наоборот круче, сложнее, из-за этого и удовольствия от убийства больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 У меня частенько бывает такое: выбегаю на вражину и начинаю стрелять, видно что попадаю, появляются крестики. Но когда он меня валит, у него 100% здоровья. Как так? Грешил на пинг, спидтест показывает до Москвы 85мс, до Берлина 135мс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 У меня частенько бывает такое: выбегаю на вражину и начинаю стрелять, видно что попадаю, появляются крестики. Но когда он меня валит, у него 100% здоровья. Как так? Грешил на пинг, спидтест показывает до Москвы 85мс, до Берлина 135мс... пинг это и хитбокс ущербный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Это еще ладно. Больше веселит, когда противник убивает не успев повернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) пинг это и хитбокс ущербный. Менять прова или подождать до релиза? В принципе в БК2 нормально игралось, таких глюков особо не замечал. Изменено 3 октября 2011 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Менять прова или подождать до релиза? В принципе в БК2 нормально игралось, таких глюков особо не замечал. Это глюки беты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да, пинг никакущий. В БК2 пинг проверял выстрелами в стекло\двери, тут стреляя в стены видно как штукатурка отваливается лишь через полсекунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Менять прова или подождать до релиза? В принципе в БК2 нормально игралось, таких глюков особо не замечал. тут не в провайдере дело, а в обоссаных серверах электронных искусств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас