Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бетка забагованная получилась ппц. НА компе конечно лучше выглядит.

а убирать палец со стика не пробывал, если не собираешься двигаться? а для прицела в настройках можно поменять чувствительность.

Ты походу так и не вьехал о чем я.

Вот именно что мне приходится убирать палец со стика или держать его на нем очень аккуратно, так как мельчайшее давление даже от веса пальца с небольшим отклонением, происходит микро движение в игре и сошки убираются. Это фишка игры, слишком большая чувствительность у них на стики выставлена, к тому же на некоторых геймпадах, особенно уже раздроченных, от мельчайшего отклонения в оси, где в большинстве играх это не видно, в BF3 происходит произвольное движение или поворот камеры.

чисто косяк беты, хотя в некоторых играх есть подобное. у меня джою 3 года, стики разболтались, в играх с сильной чувствительностью бывает произвольно движется прицел\ходьба.

Вот у меня на двух падах из трех такая шляпа, одни который совершенно новый. Надеюсь они допрут что это не хорошо.

Надеюсь они допрут что это не хорошо.

чтоб доперли, не нужно тут ныть! нужно ныть в их блоге!

Не понимаю, как можно увидеть врага в дали, все размазано по экрану, очень много лестничек, не понятно что где вообще....

Играю на ЖК 23' с 1.90м. Может телек не так настроен, в других играх все норм, а тут ппц просто, разлечить что либо в дали не возможно! :nea:

Играю на ЖК 23' с 1.90м. Может телек не так настроен, в других играх все норм, а тут ппц просто, разлечить что либо в дали не возможно! :nea:

С двух метров пялиться на 23 дюйма? Я бы во всех играх ничего не видел, а не только в BF.

m870 такая имба, навел, выстрелил, убил, если нужно 2 раза выстрелил

надеюсь его не урежут

С двух метров пялиться на 23 дюйма? Я бы во всех играх ничего не видел, а не только в BF.

На 23' надо вообще с растояния в 50-70см играть как на компе, тогда всё нормуль будет, у меня 42' я сначала то пробовал с 1,5м играть :hunter: , видно всёх, и тех кто очень далеко, и тех кто близко, вот только головой вертеть по сторонам приходилось, даже что бы на миникарту посмотреть, поэтому пришлось отодвинуться до 2,5м

Короче зернистости на экране нету даже если с 20см смотреть, лишь бы разрешение картинки было высоким

P.S.

У меня на компе стоит 24' я не предстовляю как на нём можно в шутер с 2метров играть, конечно вдалеке невидно будет

Изменено пользователем Moroz

Геймплей на самолёте, на карте метро!!!1 Зырим поцоны!!

:biggrin: Истребитель нового поколения

Геймплей на самолёте, на карте метро!!!1 Зырим поцоны!!

Блин ну нельзя же так… Я чуть чайком не захлебнулся. :laugh2:

Я вообще на 50 дюймах с метра играю)) Всех везде вижу) Правда у меня немного близорукость, так бы с 1.5 м играл :smile-23:

Я вообще на 50 дюймах с метра играю)) Всех везде вижу) Правда у меня немного близорукость, так бы с 1.5 м играл :smile-23:

Давай играй-играй, лет через 5 вообще ослепнешь, ну или глаза вытекут :umnik2:

Давай играй-играй, лет через 5 вообще ослепнешь, ну или глаза вытекут :umnik2:

Мед сестра инкаминг.

Подскажите, в игре есть разделенный экран для игры на одном боксе?

Неа

Ну только разборки поцыков тут не хватало.

Слегка так сказать поднадоела карта.. Уже нет прежнего вдохновения бегать по ней.)) Да и первые читаки на пека появились, дайсы пишут, что вроде как наблюдают за ними, чтоб потом всё исправить в релизе через PunkBuster.

Вот такие мы подопытные.

Да карта уже задолбала.

Сегодня в сети появился анонс реалити-шоу Operation Gridiron, поставленного по мотивам сценарных зарисовок Battlefield 3. Несколько футболистов и членов спецназа пройдут через смоделированные сюжетные миссии из игры, выстроенные в реальных декорациях.

Шоу стартует 24 октября на канале Spike TV.

Изменено пользователем Yoda

Да карта уже задолбала.

Сегодня в сети появился анонс реалити-шоу Operation Gridiron, поставленного по мотивам сценарных зарисовок Battlefield 3. Несколько футболистов и членов спецназа пройдут через смоделированные сюжетные миссии из игры, выстроенные в реальных декорациях.

Шоу стартует 24 октября на канале Spike TV.

видать с игрой все плохо! инач зачем же говорить что в бете не все включено, и такой пиар как тупое теле-шоу!

Изменено пользователем Ivanov

видать с игрой все плохо! инач зачем же говорить что в бете не все включено, и такой пиар как тупое теле-шоу!

В смысле зачем говорить ? Телешоу это отдельная тема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...