geymer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Бетка забагованная получилась ппц. НА компе конечно лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а убирать палец со стика не пробывал, если не собираешься двигаться? а для прицела в настройках можно поменять чувствительность. Ты походу так и не вьехал о чем я. Вот именно что мне приходится убирать палец со стика или держать его на нем очень аккуратно, так как мельчайшее давление даже от веса пальца с небольшим отклонением, происходит микро движение в игре и сошки убираются. Это фишка игры, слишком большая чувствительность у них на стики выставлена, к тому же на некоторых геймпадах, особенно уже раздроченных, от мельчайшего отклонения в оси, где в большинстве играх это не видно, в BF3 происходит произвольное движение или поворот камеры. чисто косяк беты, хотя в некоторых играх есть подобное. у меня джою 3 года, стики разболтались, в играх с сильной чувствительностью бывает произвольно движется прицел\ходьба. Вот у меня на двух падах из трех такая шляпа, одни который совершенно новый. Надеюсь они допрут что это не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Надеюсь они допрут что это не хорошо. чтоб доперли, не нужно тут ныть! нужно ныть в их блоге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Не понимаю, как можно увидеть врага в дали, все размазано по экрану, очень много лестничек, не понятно что где вообще.... Играю на ЖК 23' с 1.90м. Может телек не так настроен, в других играх все норм, а тут ппц просто, разлечить что либо в дали не возможно! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Играю на ЖК 23' с 1.90м. Может телек не так настроен, в других играх все норм, а тут ппц просто, разлечить что либо в дали не возможно! :nea: С двух метров пялиться на 23 дюйма? Я бы во всех играх ничего не видел, а не только в BF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 лол я на 32 играю в метре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 m870 такая имба, навел, выстрелил, убил, если нужно 2 раза выстрелил надеюсь его не урежут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) С двух метров пялиться на 23 дюйма? Я бы во всех играх ничего не видел, а не только в BF. На 23' надо вообще с растояния в 50-70см играть как на компе, тогда всё нормуль будет, у меня 42' я сначала то пробовал с 1,5м играть :hunter: , видно всёх, и тех кто очень далеко, и тех кто близко, вот только головой вертеть по сторонам приходилось, даже что бы на миникарту посмотреть, поэтому пришлось отодвинуться до 2,5м Короче зернистости на экране нету даже если с 20см смотреть, лишь бы разрешение картинки было высоким P.S. У меня на компе стоит 24' я не предстовляю как на нём можно в шутер с 2метров играть, конечно вдалеке невидно будет Изменено 4 октября 2011 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Геймплей на самолёте, на карте метро!!!1 Зырим поцоны!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Геймплей на самолёте, на карте метро!!!1 Зырим поцоны!! :biggrin: Истребитель нового поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 новый трейлер пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Лан попробуй поближе сесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Геймплей на самолёте, на карте метро!!!1 Зырим поцоны!! Блин ну нельзя же так… Я чуть чайком не захлебнулся. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я вообще на 50 дюймах с метра играю)) Всех везде вижу) Правда у меня немного близорукость, так бы с 1.5 м играл :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я вообще на 50 дюймах с метра играю)) Всех везде вижу) Правда у меня немного близорукость, так бы с 1.5 м играл :smile-23: Давай играй-играй, лет через 5 вообще ослепнешь, ну или глаза вытекут :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Давай играй-играй, лет через 5 вообще ослепнешь, ну или глаза вытекут :umnik2: Мед сестра инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Мед сестра инкаминг. А ты чё тут звания что ли раздаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А ты чё тут звания что ли раздаешь? а ты ваще кто по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Подскажите, в игре есть разделенный экран для игры на одном боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Подскажите, в игре есть разделенный экран для игры на одном боксе? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а ты ваще кто по жизни? а ты чё-чё ваще кто, чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ну только разборки поцыков тут не хватало. Слегка так сказать поднадоела карта.. Уже нет прежнего вдохновения бегать по ней.)) Да и первые читаки на пека появились, дайсы пишут, что вроде как наблюдают за ними, чтоб потом всё исправить в релизе через PunkBuster. Вот такие мы подопытные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Да карта уже задолбала. Сегодня в сети появился анонс реалити-шоу Operation Gridiron, поставленного по мотивам сценарных зарисовок Battlefield 3. Несколько футболистов и членов спецназа пройдут через смоделированные сюжетные миссии из игры, выстроенные в реальных декорациях. Шоу стартует 24 октября на канале Spike TV. Изменено 5 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanov 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Да карта уже задолбала. Сегодня в сети появился анонс реалити-шоу Operation Gridiron, поставленного по мотивам сценарных зарисовок Battlefield 3. Несколько футболистов и членов спецназа пройдут через смоделированные сюжетные миссии из игры, выстроенные в реальных декорациях. Шоу стартует 24 октября на канале Spike TV. видать с игрой все плохо! инач зачем же говорить что в бете не все включено, и такой пиар как тупое теле-шоу! Изменено 5 октября 2011 пользователем Ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 видать с игрой все плохо! инач зачем же говорить что в бете не все включено, и такой пиар как тупое теле-шоу! В смысле зачем говорить ? Телешоу это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас