Yoda 492 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 И куда смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Народ а русская версия будет только у нас продаваться или же можно спокойно за бугром брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otvetdef 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Народ в этой игре есть автоприцел?А то понять не могу то автонаводит то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Первые пять минут на "Каспийской границе" офигеваешь от масштаба, от графона и от звука. Это настоящий next-gen, картинка просто сумасшедшая, тут никакие крузисы и рядом не стояли. Никакие видео на ютубе не передадут атмосферу масштабного боя, ты просто как муравей в огромном лесу. Чем-то напомнило арму, где один солдат не более чем один солдат - он винтик в механике текущего боя, а не рэмбо. Изменено 8 октября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 дык, от бф3 ждут ГРАФООНА. Будет тебе ГРАФОН в полной версии, не волнуйся. А Lens of Truth - говно, нормальные поцики читают Digital Foundry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Первые пять минут на "Каспийской границе" офигеваешь от масштаба, от графона и от звука. Это настоящий next-gen, картинка просто сумасшедшая, тут никакие крузисы и рядом не стояли. Никакие видео на ютубе не передадут атмосферу масштабного боя, ты просто как муравей в огромном лесу. Чем-то напомнило арму, где один солдат не более чем один солдат - он винтик в механике текущего боя, а не рэмбо. на самолетах еще нескучно летать кстати никто не знает как ракеты пулять? или там сначала перк надо открыть? Изменено 8 октября 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) на самолетах еще нескучно летать кстати никто не знает как ракеты пулять? или там сначала перк надо открыть? Два раза попробовал, но лично мне на мышке было тяжело, может попробовать геймпад подключить. Насчёт ракет скорее всего перк и нужен будет. Интересно наблюдать за воздушным боем с земли, особенно если пилоты толковые, знают управление. Звук, освещение, эффекты.. просто шик. Ещё один раз видел вдалеке как вертолёт или самолёт скидывал на танки целую пачку бомб (похожи были на кассетные) - зрелище просто неописуемое, выжгло всё нахер. Изменено 8 октября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Crustline, хватит сыпать соль на рану (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Первые пять минут на "Каспийской границе" офигеваешь от масштаба, от графона и от звука. Это настоящий next-gen, картинка просто сумасшедшая, тут никакие крузисы и рядом не стояли. Никакие видео на ютубе не передадут атмосферу масштабного боя, ты просто как муравей в огромном лесу. Чем-то напомнило арму, где один солдат не более чем один солдат - он винтик в механике текущего боя, а не рэмбо. Хватить дразнить, а то щас пойду бокс продам и ПК куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Хватить дразнить, а то щас пойду бокс продам и ПК куплю. http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Yoda, gr1bok, да я не пытался дразнить, просто те 30 минут что поиграл на карте (узнал об открытии карты только почти перед сном, сразу пошёл смотреть) очень запомнились) И уж тем более всем недовольным оценивающим бф3 по ущербной карте "метро" стоит увидеть вживую геймплей на такой масштабной карте. 5 минут - все вопросы отпадают, это надо видеть. На консолях я думаю не так уж сильно будет отличаться, карта просто огромная, даже если её урезать до "Тяжёлого металла" то будет много места, где можно устроить локальный апокалипсис массированной бомбёжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Два раза попробовал, но лично мне на мышке было тяжело, может попробовать геймпад подключить. а ты на стрелочки еще жми (кроме как на васд) а на пробел стрелять мне кажется или между тунгуской и лав25 есть существенные различия? лав25 шустрый очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а ты на стрелочки еще жми (кроме как на васд) а на пробел стрелять мне кажется или между тунгуской и лав25 есть существенные различия? лав25 шустрый очень Ясно буду знать. Но к самолётам всё равно надо привыкать, скорости большие, на цели сконцетрироваться сложнее. Тунгуску и лав25 ещё не видел в действии, хотелось бы опробовать. Особенно тунгуска дожна шарахать всё что летает выше деревьев, терминатор на гусеницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ясно буду знать. Но к самолётам всё равно надо привыкать, скорости большие, на цели сконцетрироваться сложнее. Тунгуску и лав25 ещё не видел в действии, хотелось бы опробовать. Особенно тунгуска дожна шарахать всё что летает выше деревьев, терминатор на гусеницах. Что-то мне кажется, управление самолетов ещё поправят. Они вялые какие-то. А по сравнению с BF2 так вообще кастрюли с болтами. Вчера с лагами играл, но удалось сбить 3 самолета на су-шке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Что-то мне кажется, управление самолетов ещё поправят. Они вялые какие-то. А по сравнению с BF2 так вообще кастрюли с болтами. Вчера с лагами играл, но удалось сбить 3 самолета на су-шке Смотря какой бф2, пропатченный если, то там самолеты летают очень медленно по сравнению с версией игры 1.0, вот на 1.0 летать одно удовольствие :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 добивают эти проблемы со статой, заканчивается раунд, меня выкидывает из игры, все анлоки что открыл за раунд пропадают, и по новой всё на карте метро такого не было вертолеты смачно об землю разбиваются, да и сами вертолеты в воздухе стали как-то посерьезнее выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 на карте метро такого не было к сожалению случается и на метро( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Смотря какой бф2, пропатченный если, то там самолеты летают очень медленно по сравнению с версией игры 1.0, вот на 1.0 летать одно удовольствие :fly: Без понятия, о каком ты 1.0 говоришь. Сколько я играл было 1.4.1 и потом через долгое время выпустили 1.5.1 или 1.5 не помню точно. Давно не играл. Но даже когда я играл в него году эдак 2008, вроде было 1.4.1. Даже по роликам видно плавность самолета Тут конечно он джойстике летает, но всё равно. Кто летал в BF2 поймёт о чем я говорю, после того как полетает в BF3. Буду, надеется что поправят самолеты, хотя я больше снайпером люблю играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otvetdef 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 так есть ли в игре помощь автоприцела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Kotaku: "- Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы компания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная." На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у журналистов из Kotaku появилась возможно пройти компанию игры примерно на 50-70%, из чего был сделан вывод, что в "В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной компании." Компания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Кроме того, в компании нету ни одного запоминающегося персонажа; "В Battlefield 3 нет персонажей ... ну то есть вообще. Есть солдаты." Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем войнам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги. "Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3." Но это не все, даже сами DICE признали, что "Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер.", - это сказал исполнительный продюсер игры - Патрик Бач. В прошлом DICE выпустили в общем-то неплохую и веселую Bad Company и более серьёзную, но и более атмосферную Bad Company 2. Неужели их не хватило на Battlefield 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 да мне кажется сингл прикрутили в бф ради консолей, иначе бы не продалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Я думаю хуже BC2 сделать сингл будет сложно. Ну и это все же Котаку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Только идиоты купят BF ради сингла. Он вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) 14:19 Изменено 8 октября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Че они там базарят ? Типа полная версия не реально как будет отличаться от БЕТЫ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас