Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xSpirit подскажи как статистику глянуть я играл на боксе

battlelog.battlefield.com = я вбиваю мыло и пароль акка с хбокса .

ну вот еще в добавок видео про новый сервис, если не видел :

battlelog.battlefield.com = я вбиваю мыло и пароль акка с хбокса .

Отключили или я войти не могу ?

Отключили или я войти не могу ?

Дак все отключили, 10 число. Сброс всей статистика, подготовка к выходу.

Кстати в BF3 я стреляю ну в раза два лучше чем в BC2, стики стали более чувствительными.

Изменено пользователем Yoda

все таки бета опечалила.теперь ещё больше склоняюсь к мв3.

что именно не считая багов и плохих текстур ? По мне дак все на ура, хотя толком ничего еще не видел.

Ты так говоришь про MW3 как будто они похожи и разница в выборе не велика.

все таки бета опечалила.теперь ещё больше склоняюсь к мв3.

Вот только попробуй! Я оставлю тебя без почек!

Вообще немного оффтопа, собираюсь брать игру на ПК.

Но возник вопрос, есть ли смысл в расширенной версии, если не собираешься особо задротстовать, а играть фо фан, вечером или когда делать нечего)

Просто, вот для ФИФЫ взял расширенное, но ФИФА - это ФИФА, а в таких играх не знаю, никогда не сталкивался с обычном и расширенным, вот у кого опыт есть интересно послушать, реально хорошие вещи дают или жить вполне не плохо и без них можно)

что именно не считая багов и плохих текстур ?

Вообще пустяк :d: Приплюсуем сюда еще и лаги, проседания фпс, унылую рендомную стрельбу без скила, похожие как две капли воды друг на друга оружия с одинаковой баллистикой и кучей одинаковых аттачей. А черт... теперь здесь еще можно лежать и светить друг другу в табло фонариками, не ну определенно готи ничего не попишешь :)

Gungfly, опять начинаешь.

А я чо, я ниче все культурно :pleasantry: как будто сам в бету не играл.

Вообще на игромире на топовых ПК выглядело вполне себе неплохо. Но с боксом это конечно эпик фейл.

Вообще на игромире на топовых ПК выглядело вполне себе неплохо. Но с боксом это конечно эпик фейл.

Ты же сам говоришь что графа не главное., посмотри на код.) В данной игре не это главное, тем более в полной версии она будет лучше.

Ты же сам говоришь что графа не главное., посмотри на код.) В данной игре не это главное, тем более в полной версии она будет лучше.

Графа не главное, на компе оно просто играется по-другому в 60-то фпс, там уже почти как код идет и стрельба там другая. А здесь какие-то сонные мухи бегают, да еще и в такой палитре, впереди все размыто как будто солдатик твой бухнул перед боем для храбрости.

Фиг знает от чего вы так претесь. Посмотрим конечно что они там понамутят в полной, просто я как честный белый человек хотел купить лицуху, но после увиденного Дайс просто как будто специально вынудили меня пойти на поводу у большинства форумчан и играть в начале с болванки, если правда мой шитый бокс в недрах шкафа никто не забанил :scratch_one-s_head:

15 дней до офф. релиза. Интересно смогут ли слить заранее? А то после внедрения XGD3 игры стали появляться ГОРАЗДО медленнее.

Графа не главное, на компе оно просто играется по-другому в 60-то фпс, там уже почти как код идет и стрельба там другая. А здесь какие-то сонные мухи бегают, да еще и в такой палитре, впереди все размыто как будто солдатик твой бухнул перед боем для храбрости.

Фиг знает от чего вы так претесь. Посмотрим конечно что они там понамутят в полной, просто я как честный белый человек хотел купить лицуху, но после увиденного Дайс просто как будто специально вынудили меня пойти на поводу у большинства форумчан и играть в начале с болванки, если правда мой шитый бокс в недрах шкафа никто не забанил :scratch_one-s_head:

Белые люди не играют Call of duty

Gungfly, А как тебе BC2 ? Тоже говно.) Премся от масштабности, командной игры, звуков, боевой атмосферы, реального удовольствия от убийств, чувства оружия в руках, техники, огромного разнообразия действий, хорошего баланса, реального желания порвать жопу, от поддержки и надежды на команду, от хорошей картинки и тд. А ты от чего прешься ? Изменено пользователем Yoda

Gungfly, А как тебе BC2 ? Тоже говно.) Премся от масштабности, командной игры, звуков, боевой атмосферы, реального удовольствия от убийств, чувства оружия в руках, техники, огромного разнообразия действий, хорошего баланса, реального желания порвать жопу, от поддержки и надежды на команду, от хорошей картинки и тд.

В БФБК2 я 350 часов почти наиграл, потом DANTE RUS777 ее продал :biggrin: но здесь пока какая-то шляпа. Половина из того, что ты сейчас перечислил из игры как будто выкинули, имхо :d: БФБК2 какой-то душевной что ли была игрой, медики эти мордовороты в красных беретах, общая атмосфера ржачная, даже какая-то драйвовость присутствовала, есть чего вспомнить.

Gungfly, Посмотрим полную, но мне дак как игроку BC2, BF3 понравился больше, даже судя по криворылой бете. Батла стала более живой, тут просто дело в непривычке, первый час играя в бету BF3 тоже плевался, думал что за говно, также и с BC2 было, проникся в игру только после нескольких дней игры в полную версию, поиграв на всех картах, побывав в разных ситуациях. Уверен полная даст то что тебе не хватает, и в нее ты тоже наиграешь не меньше 350-ти часов.)

Отставить истерику! В полной версии всё будет зашибись, я в этом уверен. И кстати, стрелять стало намного интереснее и приятнее, чем в Бэд Компани 2, несмотря на 30 фпс. И потом. Я же предупреждал тебя, что не надо брать "Медальку"? Эти деньги ты бы лучше на В3 сейчас потратил ;)

Немножко лирики. Вчера играл в бету и поймал невиданный доселе баг. Респился на напарнике, но в последний момент как бы завис в этом месте в воздухе. Всё вижу и слышу, но двинуться не могу. Камеру повернуть тоже. На кнопки нет никакой реакции. В паузу захожу, но самоубийство не срабатывает. Весь HUD исчез, чистая картинка. Будто повесили неподвижную камеру в одной точке. Этакий неподвижный "спектатор". Из-за попыток выйти-войти в сквад, "моя камера" переместилась на верхнюю - предпоследнюю базу и повисла там под потолком так, что мне была видна добрая половина поля боя. Так вот что я хочу сказать. Наблюдаемое мной выглядело очень и очень зрелищно. Классная картинка, классные спецэффекты, отличная анимация (в CoDe, тем не менее, анимация лучше) и - конечно же - лучший звук в жанре. Ну здорово же!

Кстати, я потом таки вышел из этого "режима" через "deploy".

Грiбок тут скинул :

http://planetbattlefield.gamespy.com/View....=29&game=15

Each team has a plethora of vehicles including 2 jets, 2 choppers, tanks and jeeps.

All flag captures are in the middle of a giant oil refinery spanning most of the map. The refinery contains a lot of tall structures, ladders, cranes, and construction buildings. Great for snipers.

лол будет что-то вроде такого: самые ловкие прыгают в технику,остальные в кусты\горы\прочее дерьмо со снайперками.

GOTY

лол будет что-то вроде такого: самые ловкие прыгают в технику,остальные в кусты\горы\прочее дерьмо со снайперками.
Ха, а так и было всегда. Ну а я как мясо всегда впереди. Не могу сидеть на 1 месте.

БФБК2 какой-то душевной что ли была игрой, медики эти мордовороты в красных беретах, общая атмосфера ржачная, даже какая-то драйвовость присутствовала, есть чего вспомнить.

Вот тут соглашусь полностью.

А судить игру по БЕТЕ - ну это же идиотизм. Мне бета не понравилась совершенно, но я же не говорю, что игра гамно. Фулл выйдет, поиграем с месяцок - вот потом и похоливарим ;) 2 недели максимум до релиза :smile-23:

Отставить истерику! В полной версии всё будет зашибись, я в этом уверен. И кстати, стрелять стало намного интереснее и приятнее, чем в Бэд Компани 2, несмотря на 30 фпс. И потом. Я же предупреждал тебя, что не надо брать "Медальку"? Эти деньги ты бы лучше на В3 сейчас потратил ;)

На тот момент это был, как глоток свежего воздуха, до выхода Блек Опса, так что все свои 50 часов я медальки отдал по-честному. И обошлась она мне в 500 рублей, новая запечатанная. Ну и код на бету прислали на два дня раньше: мелочь, а приятно :) А за батлу на старте просят 2300-2600 рублей.

Игры от ЕА имеют свойство дешеветь на глазах, через пару месяцев батла уже не будет представлять из себя никакой покупательской ценности, за 500 рублей и урву :sm: если игра конечно норм будет, в чем конкретно я пока сильно сомневаюсь.

Вот тут соглашусь полностью.

А судить игру по БЕТЕ - ну это же идиотизм. Мне бета не понравилась совершенно, но я же не говорю, что игра гамно. Фулл выйдет, поиграем с месяцок - вот потом и похоливарим ;) 2 недели максимум до релиза :smile-23:

Не, игра еще непонятно какая будет, судить рано, но бета - фейл, имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...