FROST61 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 PC sosnul - лучшая версия на wee own u инкоминг http://gamemag.ru/news/battlefield-3-podtv...dlya-wii--70856 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Мне плевать на сингл, ни в бк, ни в бк2 сингл не проходил (предвещая фразы типа "ты не тру фонат" - я в бф шпилю со времён бф1942). мне так же , бро :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 PC sosnul - лучшая версия на wee own u инкоминг http://gamemag.ru/news/battlefield-3-podtv...dlya-wii--70856 Эх, зря я плойку купил. Надо было новую Wii брать, там, говорят, графа вообще будет как на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 PC sosnul - лучшая версия на wee own u инкоминг http://gamemag.ru/news/battlefield-3-podtv...dlya-wii--70856 Это хорошо, МС жопами должна быстрее шевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 жаль, что характеристики пока не известны+зная устойчивость консолей нинтендо к полному взлому,можно предположить большую вероятность читов и прочей херни.а вот менюшка сквад лидера на джое-охеренная задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Хватит обсуждать в этой теме PC-версию игры!!! :mad: Желающие обсудить её тут получат кубики с РО за оффтоп и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Battlefield 3 maps -Operation Metro -Caspian Border -Operation Firestorm -Grand Bazaar -Kharg Island -Tehran Highway -Seine Crossing -Noshahr Canals -Damavand Peak On top of that, there’s four Back to Karkand maps as well, which we’ve known for a while: -Strike At Karkand -Gulf of Oman -Wake Island -Sharqi Peninsula Remember that all maps will support all 4 game modes: Conquest, Rush, Team Deathmatch, and Squad Deathmatch. Изменено 11 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Хватит обсуждать в этой теме PC-версию игры!!! :mad: Желающие обсудить её тут получат кубики с РО за оффтоп и флуд. дай фросту куб. оправдай слова д. Билана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ну что-то как-то совсем не густо, все как в бфбк2 +обычный ТДМ, да и режимов я думал больше будет :scratch_one-s_head: Это вот кстати камень в огород хейтерам, которые пишут, что мол код не развивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Это хорошо, МС жопами должна быстрее шевелить. Что их должно заставить? Консоль, которая уже на старте является устаревшей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Del. Опередили) Изменено 11 октября 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 дай фросту куб. оправдай слова д. Билана Нормальные люди не слушают осетинских исполнителей поп музыки :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ну что-то как-то совсем не густо, все как в бфбк2 +обычный ТДМ, да и режимов я думал больше будет :scratch_one-s_head: Это вот кстати камень в огород хейтерам, которые пишут, что мол код не развивается :) Ага, можно подумать кто-то там играет во что-то кроме тдм. 9/10 в этом режиме тусует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Battlefield 3 maps -Operation Metro -Caspian Border -Operation Firestorm -Grand Bazaar -Kharg Island -Tehran Highway -Seine Crossing -Noshahr Canals -Damavand Peak On top of that, there’s four Back to Karkand maps as well, which we’ve known for a while: -Strike At Karkand -Gulf of Oman -Wake Island -Sharqi Peninsula Remember that all maps will support all 4 game modes: Conquest, Rush, Team Deathmatch, and Squad Deathmatch. Думаю стоит приложить эту ссылку. Тут каритнки карт, можно примерно предположить, что нас ждет. http://forums.electronicarts.co.uk/battlef...-maps-info.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 эти картинки не дают даже примерного представления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Gungfly, да ладно ? мы про БФ вроде, а не про БК и КоД. да и тим дезмач мне кажется для тебя само то будет p.s вроде штурм отряда не хватает . а он будет Изменено 11 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Всё будет Ок ребят) Раз добавили 4 олдскул-карты в новую батлу, то ждемс продолжения Куража теперь уже и на боксе! :smile-23: :smoke: Изменено 11 октября 2011 пользователем Habanera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Заскриптованный сингл, был МП ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Мне плевать на сингл, ни в бк, ни в бк2 сингл не проходил (предвещая фразы типа "ты не тру фонат" - я в бф шпилю со времён бф1942). незнаю, я для разнообразия всегда прохожу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Наклепал ролик. Надеюсь не сильно опазорился :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ты сильно опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 совершенно ничего нового не показали, кроме как башенки падающей на каспиане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif DICE: Battlefield 3 сильно отличается от Modern WarfareПохоже, первые отзывы об игре, полученные от журналистов, поигравших в одиночную кампанию Battlefield 3, все же задели сотрудников DICE. Увлекшись обменом колкостями с Activision, разработчики и сами не заметили, как сделали игру настолько похожую на сериал Modern Warfare, о чем говорится уже не в одном превью. Учитывая, что до релиза Battlefield 3 остается меньше двух недель, настоящей катастрофой стало бы идейное поражение перед лицом Call of Duty, в адрес которой было отпущено неисчислимое количество насмешек. Именно поэтому собрав все силы, маркетинговый отдел продолжает отстаивать свои позиции, утверждая, что новое творение DICE сильно отличается от сериала Modern Warfare. "Мы не хотим сказать, что мы отвергаем формулу скриптового шутера",- заявил Патрик Бах. "Но все же мы хотим передать игрокам другие впечатления. Мы не пытаемся кого-либо копировать, а придумываем сцены самостоятельно, хотя бы потому, что увлекшись работой, перестаешь замечать что вообще происходит вокруг тебя. Хотя конечно нам приходится прислушиваться к тому что нужно фанатам". Ведущий дизайнер Дэвид Голдфарб продолжает: "Нет, мы не собираемся представить вам что-то совершенно новое. Но у нас тоже есть своя собственная изюминка. Мы не собираемся все время удерживать зашкаливающий темп, если сравнивать интенсивность действия на протяжении всей игры, то у нас будут моменты от единицы до десятки, или даже одинадцати баллов из десяти". Неделей ранее также появилась информация от организации ESRB, в которой упомянут уровень из игры, где вам дается возможность стрелять по офицерам полиции, что несколько отличается от уверений Баха, который отвергал возможность добавления в игру скандальных сцен. "Давайте смотреть правде в глаза - мы не заставляем игроков убивать кого-то. Тут все зависит от их желания. Другой вопрос, что если вам дадут пушку и предоставят возможность пострелять, то скорее всего вы воспользуетесь этой возможностью. Попросту из-за безнаказанности - вы веселитесь, а вам за это ничего не будет". "Важнее всего для нас выстроить определенные эмоции, которые зададут тон всему повествованию. На что вы способны ради своей страны? Эта идея пронизывает всю игру. Даже когда вы играете не за главного героя, а за побочных персонажей Что такое патриотизм? Что вы станете делать в определенно сложившихся обстоятельствах? Правильный ли вы совершили поступок или нет? Не знаю, подойдет ли под мое описание фраза "испытание вашей этичности", но она примерно подходит к тому что я хочу сказать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Сегодня дизайнер игрового процесса Алан Кертз (Alan Kertz) из DICE подтвердил, что шутер от первого лица Battlefield 3 будет снабжена Online Pass. Это значит, что каждая коробка с игрой будет содержать одноразовый код, который даст доступ к сетевой части игры. Кто приобретёт Battlefield 3 с рук или возмёт её на прокат, тому придётся отдать 10 долларов, для приобретения нового онлайн кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас