Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

0:21 - панамский канал Оо?

понравилось как лужи выглядят. взрывы не пофиксили.рпг влетает в стену и она исчезает.ни обломков,ничего, как будто ничего и не было.

Не знаю выкладывали или нет, но на всякий пожарный

Выкладывали :)

А вот ещё с консолей (PS3):

если я сделаю предзаказ на лимитку и её привезут родственники с Англии где-то 1 декабря,я получу 4 карты со 2 части и psyhical warfare pack?

если я сделаю предзаказ на лимитку и её привезут родственники с Англии где-то 1 декабря,я получу 4 карты со 2 части и psyhical warfare pack?

мозг...где твой мозг...

В БФ3 можно открыть 12 наборов камуфляжа

В процессе прокачки в «Батлфилд 3» можно будет открыть 12 наборов камуфляжей для вашего бойца.

Инфой поделился один из разработчиков в своем твиттере.

В данный момент нам известно только о наборе SPECACT, который игроки получают открытым сразу за предзаказ БФ3.

http://nfs.ru/upload/images/posts/2011/10/15/85/5e/ea/a1/17/76/63/35/5a/a6/6a/ad/u5585_d0000ff0.jpg

Хотя разработчик и не пояснил, каким образом будут открываться новые камуфляжи, можно предположить, что их будут выдавать на определенных рангах в качестве награды за общий прогресс.

Напоминаем, что в «Батлфилд 3» будет самая большая система анлоков и кастомизаций за всю историю серии. Открытие всего контента займет в среднем более 100 часов игрового времени.

Если этого окажется недостаточным, то до конца года выйдет дополнение «Возвращение в Карканд», в котором будет новое оружие, техника и, конечно, старые-новые карты.

mybattlefield.ru
Изменено пользователем xSpirit

А почему в конце года? Что то я не понял насчёт допа?!

Наверное потому что до коча года 2 месяца, а допы выйдут через месяц после запуска :)

В БФ3 можно открыть 12 наборов камуфляжа

"Открыть" в традиционном смысле или как сегодня принято, за рубли? Сегодня такая щедрость чем-то из ряда вон кажется.

Кстати кстати, вроде как 25 игра уже выходит, стало быть чрез пару дней на треккерах можно ожидать. Были новости что игра на золоте?

Наверное уже давно на золоте. Жаль лимитки только 26-27 наверное привезут. Придется до этого времени довольствоваться синглом.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Точно уже на золоте
314810_10150356099974250_239659089249_8045060_18472693_n.jpg
Изменено пользователем kry52

Gungfly,

В последнее время, за неделю или почти неделю, вышел только Ватман, остальное почти в день релиза, -пару дней. Так что наверно числа только с 20 можно будет ожидать.

Посреди недели выложат. Кстати, что там ЕА говорили что если установить диск 2 на винт то текстуры будут получше, или я что-то путаю?

Посреди недели выложат. Кстати, что там ЕА говорили что если установить диск 2 на винт то текстуры будут получше, или я что-то путаю?

Если просто установить нужный диск, вроде. Контент по сути разный на двух дисках.

Если просто установить нужный диск, вроде. Контент по сути разный на двух дисках.

а что игра будет на двух дисках?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...