Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПК сейчас далеко вперед уехал от консолей, вот и такое будет до выхода нового поколения, скорее бы бокс720 :rolleyes:

да это и так понятно, как может постоянно развивающийся конструктор лего в котором можно все отопгрейдить не быть мощнее консоли 5-6 летней давности которая стоит 7к руб (самый бюджетный вариант слим 4ка)...

Изменено пользователем Smart81

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Небольшой оффтопик
Паццаны, я вот вообще ни разу не фанбой:

http://s45.radikal.ru/i110/1110/52/caed69eb2e5b.jpg

:sm:

я не гонюсь за графикой, у меня и комп довольно мощный, но я на нем не играю так как больше уважаю консоли...

"Комп для работы консоль для развлечений" всегда этому придерживался.

Ну так расскажи что за комп и для какой именно он работы нужен.

Не верится просто что есть комп который тянет допустим на высоких и ты играешь в обрезок на консольке...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Небольшой оффтопик
Паццаны, я вот вообще ни разу не фанбой:

http://s45.radikal.ru/i110/1110/52/caed69eb2e5b.jpg

:sm:

Fuuuuuuuuuuuu :lol: :blum:

Не верится просто что есть комп который тянет допустим на высоких и ты играешь в обрезок на консольке...

А я так Обливион прошел на боксе, когда комп тянул макс + все патчи, ГТА4, КОДы, Бэд Компани, Кризис 2 и много других игр, которые на приставке смотрелись на порядок хуже и летали на моих ПК с макс. графикой... И я даже не могу объяснить почему :scratch_one-s_head:

Но эту Батлу все таки на ПК возьму лицуху наверн... Может из за цены всего в 500р

ПК сейчас далеко вперед уехал от консолей, вот и такое будет до выхода нового поколения, скорее бы бокс720 :rolleyes:

угу я вижу как они ушли далеко особенно в rage или почти каждая мультиплатф.игра выглдяит как гавно на пк

Изменено пользователем scream123

Ну так расскажи что за комп и для какой именно он работы нужен.

Fuuuuuuuuuuuu :lol: :blum:

ASUS LGA1366 Rampage III Extreme

Intel Core i7-870 2.93GHz

DDR3 2048MBx3 PC14400 1866MHz Kingston

Asus GeForce GTX 480 1536MB

Chieftec [CFT-1000G-DF] 1000W

SATA-II 1Tb Seagate 7200

обработкой видео занимаюсь

SATA-II 1Tb Seagate 7200

фигасе, небось графоном в свободное время втихаря обмазываешься

SATA-II 1Tb Seagate 7200

Ну тогда я даже не знаю что ответить…

фигасе, небось графоном в свободное время втихаря обмазываешься

на компе играю в кс 1,6, варик 3, команд и конквер генерал очень люблю...jdooma не давно перепроходил:)

наигрался я на компе в свое время, были и думы и кваки и нфс (до сих пор лучшим считаю порш анлишед)...

все началось с пс2 в свое время и тогда я понял что на компе я буду только работать, все просто...

Smart81

тебе кто-то запрещает совмещать приятное с полезным?

какой смысл в таком ограничении?

наигрался я на компе в свое время, были и думы и кваки и нфс (до сих пор лучшим считаю порш анлишед)...

обычно так говорят люди у которых комп тянул эти игры тогда, а сейчас является куском кала и они не могут позволить себе апгрейд, или по другим причинам.

ты можешь позволить себе и сейчас поиграть в любые игры и я реально не понимаю как это может повлиять на твою работу.

оффтоп

моя любимая игра

а вы говорите графика...

да говорим, посмотрим чтобы ты сейчас сказал если бы вышла такая игра.

каждая гама - для своего времени. сейчас всем анриал энжн подавай, это нормально.

у меня сначала был старый комп потом купил себе новый, а в комп не играю так как был промежуток когда действительно не во что не играл на компе играл в консоли, вот поэтому щас не играю в комп вот и все...

а собирал я его себе такой чисто для работы...

Kromer

ты посмотри какой ост какой гемплей...ммм...

с компами обычно так, выложили игру все дружно ждем таблетки, дождались таблетки - игра корявая ждем патча, патч вышел все равно все коряво чтоб еще подождать может дров для видюхи...вот как обычно с компом, скажи не так:)))

обычно так говорят люди у которых комп тянул эти игры тогда, а сейчас является куском кала и они не могут позволить себе апгрейд, или по другим причинам.

ты можешь позволить себе и сейчас поиграть в любые игры и я реально не понимаю как это может повлиять на твою работу.

да говорим, посмотрим чтобы ты сейчас сказал если бы вышла такая игра.

каждая гама - для своего времени. сейчас всем анриал энжн подавай, это нормально.

Всем это кому? покорновой аудитории?

Ну что опять начали ?! Компы не обсуждаем !!!

Я так понимаю отличия от беты ужасные? ну в плане лутше во многом? А то я чёт глянул видосы- будто другю игру увидел.

Я так понимаю отличия от беты ужасные? ну в плане лутше во многом? А то я чёт глянул видосы- будто другю игру увидел.

yep!

Борис Абрамович вы?

Таки надо быть миллиардером чтобы иметь возможность купить игру за 50 долларов?

Таки надо быть миллиардером чтобы иметь возможность купить игру за 50 долларов?

я на пс3 лицуху и по 2600-3000 брал, дело не в этом, мне просто не нравятся люди которые всех вечно кроют нищебродами...так понятно?!

я на пс3 лицуху и по 2600-3000 брал, дело не в этом, мне просто не нравятся люди которые всех вечно кроют нищебродами...так понятно?!

Я не всех нищебродами крою. Только всяких Йод, которые играют в FIFA или BF круглый год, но называют разработчиков жадными свиньями и даже не думают о проявлении благодарности в виде покупки лицензионной копии к примеру. 10000 поинтов за 300 рублей, пф.

парни, а это нормально когда после просмотра ролика с беты, где чел летает на самолете, у меня встал?

я уже не могу ждать выхода, мне плохо

парни, а это нормально когда после просмотра ролика с беты, где чел летает на самолете, у меня встал?

я уже не могу ждать выхода, мне плохо

Не нормально).

Низкие = минимально возможные

Визуально очень приближено к консольным, большая часть возможностей отключена

Тем не менее содержит основные визуальные эффекты

Минимальные : Geforce 8800 GT 512 MB RAM

Средние = Хорошая производительность

Все основные визуальные эффекты включены

Высокие = Для чего была создана игра

Все основные возможности включены помимо MSAA (если у вас есть DX11 карта)

Рекомендовано: Geforce 560 TI или лучше

Ультра = Максимально возможные

Предназначен прежде всего для компьютеров с несколькими видеокартами для 60 + кадров(FPS)

X360-версия опциональный апгрейд графики

http://mybattlefield.ru/upload/images/posts/2011/10/17/be/e9/9a/a1/17/7e/ee/ed/dc/cc/c0/08/u24050_8cc8844a.jpg

Студия DICE укомплектует второй диск X360-версии Battlefield 3 «опциональным контент-паком», содержащим текстуры в высоком разрешении.

Студия DICE укомплектует второй диск X360-версии Battlefield 3 «опциональным контент-паком», содержащим текстуры в высоком разрешении. Установка «апгрейда» будет осуществляться в «добровольно-принудительном» порядке. Не хочешь – не устанавливай. Но мы сомневаемся, что среди владельцев консоли найдется хотя бы один, кто откажется от более качественной картинки.

Схема обновления графики в X360-версии Battlefield 3 выглядит примерно так же, как в недавно вышедшей Rage от студии id Software. Но с небольшими поправками. «Мы выжали данную технологию до предела. И теперь, сравнивая Battlefield 3 с другими шутерами, я могу уверенно заявить, что наша игра самая красивая из всех», – заявил продюсер проекта Патрик Лью в интервью Gamerzines.

Что касается PS3-версии проекта, до сих пор неизвестно, будет ли здесь присутствовать так называемый «хай-рез»-пак или нет. Сотрудники вышеупомянутого Gamerzines утверждают, что на недавнем мероприятии в Лондоне, где им посчастливилось поиграть в Battlefield 3 на обеих консолях, X360-версия выглядела заметно лучше. Зато скачиваемые дополнения на PlayStation 3 будут выходить раньше.

mybattlefield.ru
Изменено пользователем xSpirit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...