n00bJke 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) xSpirit, Не понял я. Так эти HD текстуры надо с лайва качать?? или как Ну как по скрину было то да , а там х3 как на самом деле . Да кстати говорили новые релизеры что вчера не получится выложить , выложат сегодня , если их кто-то не опередит ! Я уже закупил пивасик с болванками , если меня игра удивит то поеду покупать , а то после беты что-то расстроен был малость , а по видео игровому последнему всё выглядит потрясно Изменено 21 октября 2011 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Выложить на бокс что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Заморочено)) Изменено 21 октября 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 етишкина сила, вот это геймплей. поклацал немного, увидел кучу крутых моментов и закрыл. терпеть-терпеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 сплойлеры в геймплее были? стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Как сообщили DICE, если у вас видео карта с поддержкой DirectX 11, тогда тасселяция будет доступна уже на "высоком" качестве графики, а не только на "ультра". Приятно :good: UPD забыл что это тема злых приставочников :laugh2: Изменено 21 октября 2011 пользователем Hellikz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 сплойлеры в геймплее были? стоит смотреть? Посмотреть немного можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) сплойлеры в геймплее были? стоит смотреть? Лучше не смотри, дофига крутых моментов которые лучше самому прочувствовать и увидеть. Но я не удержался. Изменено 21 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Лучше не смотри, дофига крутых моментов которые лучше самому прочувствовать и увидеть. Но я не удержался. я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Лучше не смотри, дофига крутых моментов которые лучше самому прочувствовать и увидеть. Но я не удержался. Лучше подождать. Я начал смотреть увидел 1 момент и понял, что бы лучше не смотрел, и сразу выключил. Тут то осталось ))) Хотя сразу буду играть в мульт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Как мы и предпологали графон в фулл ок .Если уж на ps3 такая картинка боюсь что покажет боксик. Гунгфлай , Лаунчер опять соснули . Закупаемся пивом , болванками ,поинтами ,ну и лицухой само собой . :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 держимся ребята что есть сил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 держимся ребята что есть сил ^^ Держаться больше нету сил :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 держимся ребята что есть сил ^^ Я держусь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну у меня предположения что если сегодня не выложат то 23 по-любому будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А мне еще прошивку ехать меня, только в понедельник смогу. Так что лучше бы не выходила пока, да и все равно до релиза лучше не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Щаз подкинем чего то) в вентилятор.. :biggrin: А КоД на 60 кадров в секунду бегает, так что Бетелфилд 3 не, не слышал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А мне еще прошивку ехать меня, только в понедельник смогу. Так что лучше бы не выходила пока, да и все равно до релиза лучше не играть. У меня тоже не прошита, в городе ошалели цены ломят на прошивку. Лучше на пк дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 а мне вообще пофиг, мне еще с офферхауса ждать игру да и приставку я еще не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 У меня тоже не прошита, в городе ошалели цены ломят на прошивку. Лучше на пк дождусь. Что за город, какие цены ? Щас прошивка 500-1000р норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Что за город, какие цены ? Щас прошивка 500-1000р норма. Украина, город думаю не так важен. Последний раз, когда я спрашивал, цена была больше 1000 рублей. И так как сейчас прошивки стали часто выходить мне совсем не в кайф отдавать деньги. Купил себе в конце лета новый ПК спецом для BF3 ) а мне вообще пофиг, мне еще с офферхауса ждать игру да и приставку я еще не купил) Люди в аду и то проронили слезу читая это :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А большинство имея ключик на руках сами шьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я держусь! :good: На 2.0 тож надо будет прошиваться... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Люди в аду и то проронили слезу читая это :laugh2: и не говори :sm: Мне терпеть больше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А большинство имея ключик на руках сами шьются Никогда сам не прошивал и не собираюсь. Xbox был куплен вообще спонтанно, захотелось поиграть в FNR 4, сча засмеют :laugh2: Возвращаемся к обсуждению BF3 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас