Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждем завтрашней премьеры нового ролика:

New BF3 gameplay trailer featuring large-scale firefights tomorrow! Head to www.battlefield.com at 1200PM GMT for the world premiere.

Инфа с офф твиттера.

очередной отрывок покажут, вот и все.

А могут и показать момент когда стоишь стреляешь с джипа, тебя откидывает и начинается землятресение. Этот момент был в ролике низкого качества, так что возможно они покажут как раз его, конечно приправят эпическим музлом и монтажем. Сомневаюсь, что покажут мультиплеер, хотя очень хотелось бы.

А могут и показать момент когда стоишь стреляешь с джипа, тебя откидывает и начинается землятресение. Этот момент был в ролике низкого качества, так что возможно они покажут как раз его, конечно приправят эпическим музлом и монтажем. Сомневаюсь, что покажут мультиплеер, хотя очень хотелось бы.

нафиг мульт,сингл главнее

Точно наркоман.

ну чё поделать не могу я играть мульты..часа хвататает,не нравится такие режимы,сингл всегда мне больше по душе :biggrin:

Изменено пользователем scream123

scream123, видимо часто нагибают, вот и не нравится мульт :biggrin:

в стратегии нравится типо ред алерт играть с другом,но тут мульт просто тупо зайти на серваки и бегать мочить друг друга незная ни кого...,если играть там со своими друзьями то было бы интереснее,просто у меня знакомых мало кто любит поиграть в гамы :) коперативные нравятся)

Изменено пользователем scream123

scream123, лол, а на что тебе бавкслэнд? Я уже кучу своих друзей играющих в бокс подсадил на мп и все говорят спасибо. А особенно за BC2)

нафиг мульт,сингл главнее

Сингл это хорошо, но данная игра без мульта не будет представлять вообще ни какого интереса!!!

Думаю многие б не расстроились если б игра вышла без сингла, а еще с более проработанным мультом!!!

мм да, не чего нового, чем то даже напоминает рекламу CoD...

жду реального видео с мультиплеера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...