Deni777 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ждем завтрашней премьеры нового ролика: New BF3 gameplay trailer featuring large-scale firefights tomorrow! Head to www.battlefield.com at 1200PM GMT for the world premiere. Инфа с офф твиттера. очередной отрывок покажут, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 очередной отрывок покажут, вот и все. А мы-то надеялись на демку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А мы-то надеялись на демку! умойся клон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Клон??? За что ты меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 g-boroda явно победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 геймплейчика нового не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Писали, что в 12 по gmt будет, у нас получается в 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 После перевода часов Москва +4 по GMT, если не ошибаюсь. В 16 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 надеюсь не будет постановочный как первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 хочу чтоб засветились "птички" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А я хочу позырить обстрел с Абрамса по зданию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А могут и показать момент когда стоишь стреляешь с джипа, тебя откидывает и начинается землятресение. Этот момент был в ролике низкого качества, так что возможно они покажут как раз его, конечно приправят эпическим музлом и монтажем. Сомневаюсь, что покажут мультиплеер, хотя очень хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А могут и показать момент когда стоишь стреляешь с джипа, тебя откидывает и начинается землятресение. Этот момент был в ролике низкого качества, так что возможно они покажут как раз его, конечно приправят эпическим музлом и монтажем. Сомневаюсь, что покажут мультиплеер, хотя очень хотелось бы. нафиг мульт,сингл главнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 нафиг мульт,сингл главнее Ну да, особенно в прямом продолжении БФ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 нафиг мульт,сингл главнее Точно наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Точно наркоман. ну чё поделать не могу я играть мульты..часа хвататает,не нравится такие режимы,сингл всегда мне больше по душе :biggrin: Изменено 30 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 scream123, видимо часто нагибают, вот и не нравится мульт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 нафиг сингл,мульт главнее fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) scream123, видимо часто нагибают, вот и не нравится мульт :biggrin: в стратегии нравится типо ред алерт играть с другом,но тут мульт просто тупо зайти на серваки и бегать мочить друг друга незная ни кого...,если играть там со своими друзьями то было бы интереснее,просто у меня знакомых мало кто любит поиграть в гамы :) коперативные нравятся) Изменено 30 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 scream123, лол, а на что тебе бавкслэнд? Я уже кучу своих друзей играющих в бокс подсадил на мп и все говорят спасибо. А особенно за BC2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 нафиг мульт,сингл главнее ну ты даешь, эти слова меня убили :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 нафиг мульт,сингл главнее Сингл это хорошо, но данная игра без мульта не будет представлять вообще ни какого интереса!!! Думаю многие б не расстроились если б игра вышла без сингла, а еще с более проработанным мультом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMM 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 По видео игруха прикольная... жду выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 мм да, не чего нового, чем то даже напоминает рекламу CoD... жду реального видео с мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас