ZeroScream 16 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 пока выход мечет на 2 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ставлю на четвёртое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) на одиннадцатое, одиннадцатое, 20-одиннадцатое ;) Изменено 1 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Думаю многие б не расстроились если б игра вышла без сингла Я бы расстроился :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Изменено 15 апреля 2011 пользователем ROBBSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Шикарно, особенно кадры в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну хоть самолеты показали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) в общем вот ролик новый оп Изменено 16 апреля 2011 пользователем yojistic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 в общем вот ролик новый оп :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 KODу конец, теперь уже окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Нового КодА еще анонс не был.. поэтому еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Нового КодА еще анонс не был.. поэтому еще не все потеряно. на что-то сверх эпичное аля MW1-2 надеяться уже бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я так и не понял какие фракции будут в игре, америкосы эт понятно, а кто еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я так и не понял какие фракции будут в игре, америкосы эт понятно, а кто еще ? Противники демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Противники демократии. моджахеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Бодро, очень бодро. Хотя в итоге опять ради постановки забывают про здравый смысл, ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Бодро, очень бодро. Хотя в итоге опять ради постановки забывают про здравый смысл, ну да ладно) Главное экшн))). Сингл наверняка все пройдут для галки, сразу в мультик ринутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Главное экшн))). Сингл наверняка все пройдут для галки, сразу в мультик ринутся! быстрее бы на него взглянуть, пока чет даже представить не могу, какой он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Хочу чтобы было так. Изменено 18 апреля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Хочу чтобы было так. второй ролик больно вялый. понятно, что драйв а-ля бк2 это нифига не реалистик, но все же тут, имхо,немного перебор. зато без командной игры в этом варианте совсем никак. в бф2 играли только в офисе помню, 4 на 4, т.е. игра ни о чем ))))) жду бф3. последний ролик понравился. да, наиграно. но куда ж теперь без голливуда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) второй ролик больно вялый. понятно, что драйв а-ля бк2 это нифига не реалистик, но все же тут, имхо,немного перебор. зато без командной игры в этом варианте совсем никак. в бф2 играли только в офисе помню, 4 на 4, т.е. игра ни о чем ))))) жду бф3. последний ролик понравился. да, наиграно. но куда ж теперь без голливуда-то? ну в этой модификации картны на 128 человек. Изменено 19 апреля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ну в этой модификации картны на 128 человек. в начале ролика консоли сильно ругают из-за ограничений))) есть такое. вообще, реалистик в бк2 для меня сейчас эталон по мп. в маг с их мастшабностью нет желания играть, даже не знаю почему.. может и стоит попробовать. по мне, режим штурм очень удачный. карта хоть и большая, но делится на очень удобные зоны боевых действий. тем самым попадаешь в самую гущу событий. и будь то 128 человек размазанных на 50км2 или 24 на 1км2 - я выбираю второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 В лайве появилась premium-тема BF3. Из содержания можно утверждать, что точно будет БМП-3 и "Тунгусска". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 В лайве появилась premium-тема BF3. Из содержания можно утверждать, что точно будет БМП-3 и "Тунгусска". Тунгуска офигенна, это смерть на гусеницах, ракеты шмаляет только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) В лайве появилась premium-тема BF3. Из содержания можно утверждать, что точно будет БМП-3 и "Тунгусска". ну ониже были во 2-ой части. Да и как без "ТУНГУСКИ" сбивать самолеты ( не маркером же, которым вертолет еще нужно умудриться пометить) ? Она БТР крошит своей очередью из крупноколлиберных пулеметов. Изменено 19 апреля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас