Sunhize 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Эх скорее бы бэтка! А то БК2 в очередной раз поднадоела. Вообще судя по роликам, беготня и стрельба сильно смахивает на Киллзоне 3... У меня Медаль за Отвагу надежно спрятана где-то в районе антресолей, ждет своего момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 У меня лимитка только на ПС3, тоже ждет своего часа. На бокс не нашел :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 У меня лимитка только на ПС3, тоже ждет своего часа. На бокс не нашел :sorry: Я купил у какого-то хачика у метро, он ее спер из м-видео или ему подобного магаза :biggrin: У меня предчувствие, что там пофиг какая версия даже болванка прокатит, предполагаю, что все дело в онлайн пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 предполагаю, что все дело в онлайн пасс. Ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Хз не понимаю как эти ПК дрочеры до сих пор сидят там скрючившись у моника с убогой клавой и монитором, жмякая хренову тонну клавиш, пытаясь сделать что-то крутое :nea: Половина из эти 32 игроков обязательно будут читачки в итоге нормальной игры как ни крути не получится. То ли дело на боксе, сидишь себе расслабившись, выкручиваешь джампшоты, дропшоты, квикскопы, да что угодно с эргономикой джойстика бокса все подвластно, всегда все под рукой, одного убил с автомата, кончились патроны, резко достал РПГ шмальнул в дом, там еще пара полегла, вдруг кто-то впереди тебя выскакивает, сразу на пукель+стрейф-прыжок и еще минус один. Никаких читеров, все тихо мирно, на скилл. :good: Все правельно сказал. Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) самый фейловый фейл будет, если опять будет всего 2 режима утомительных да ладно вам. режимы - вопрос второстепенный. тим десмач как не назови он и в африке тим десмач) а более и не треба Изменено 21 мая 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 CAH4E3, ты что друг? У DICE же убер-план дать соснуть толстого тунца КОДу и всем остальным "Недо"-шутерам. Без сингл стори тут никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 по вечерам в захвате серваки полные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Подтверждам, причем не только вечером. Говорю как человек исключительно играющий только в захвате. Изменено 21 мая 2011 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А я вообще только что из батлы вылез, играю на новом аккаунте, успел поиграть и в раш и в конквест и в сквад раш и в сквад дм, везде народ тусуется, прямо чудо какое-то, лишние дебилы отсеялись народ бегает все захватывает+третий день играю никаких лагов, ваще ништяк, а то код уже невыносимо надоел, вспомнил о батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Сделавшие предзаказ в Game.co.uk или на Gamestation, получат Physical Warfare Pack, куда входит пулемет Type 88 с сошками, снайперку SKS со светоподавляющим глушителем и дробовик DAO-12 откроется раньше чем у всех + в нем будут бронебойные патроны. Вот козлы, а для рашки опять ничо наверное не будет, хотя я расширенное заказал, может чо прилепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 хочу чтобы запилили более детальную кастомизацию оружия.(не наклейки как в бо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Мне кажется основная проблема БФБК2 это то, что там мало анлоков, мне кажется надо ввести больше камуфляжей на оружие и фейспейнты, только не такие идиотские как в КОДе, а из реальной жизни, и причем надевать можно на определенной карте, чтобы по пустыне не бегал дебил с зимним камуфляжем, ведь это совсем не сложно реализовать. Причем челенджи или нашивки за которые они бы давались, надо сделать похардкорнее за хедшоты снайпой например, или за обжектив очки, очки техники, чтобы народ активнее играл в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Мне кажется основная проблема БФБК2 это то, что там мало анлоков, мне кажется надо ввести больше камуфляжей на оружие и фейспейнты, только не такие идиотские как в КОДе, а из реальной жизни, и причем надевать можно на определенной карте, чтобы по пустыне не бегал дебил с зимним камуфляжем, ведь это совсем не сложно реализовать. Причем челенджи или нашивки за которые они бы давались, надо сделать похардкорнее за хедшоты снайпой например, или за обжектив очки, очки техники, чтобы народ активнее играл в команде. Хотелось бы раза в два поднять колическтво киллов и(или) скора для получения нашивки или пина. И вообще размазать получение нашивок и оружия до момента получения максимального ранга, а то после 25-го уже скучно без новых няшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 пардон. сейчас несколько выпимши. мультиплеер с плюшками динамики графики и то что это батла3 понятно. интересен момент - сингл будет в этой игре или нет!? пардон если об этом уже было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 CAH4E3, Пасиб за инфу :) этот факт оч радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 еще про ко-оп забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Хотелось бы раза в два поднять колическтво киллов и(или) скора для получения нашивки или пина. И вообще размазать получение нашивок и оружия до момента получения максимального ранга, а то после 25-го уже скучно без новых няшек. Угу а с 25 до 50 как до Китая. Я вот ща по новому качаюсь так эстетически приятно, когда по середине экрана какой-нибудь анлок выскакивает. Эту систему им явно надо пересмотреть. В конце вообще на 50 могли бы дать какой-нибудь дико раритетный камуфляж или даже целый скин игрока допустим шлем со значком ранга Командора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Угу а с 25 до 50 как до Китая. Я вот ща по новому качаюсь так эстетически приятно, когда по середине экрана какой-нибудь анлок выскакивает. Эту систему им явно надо пересмотреть. В конце вообще на 50 могли бы дать какой-нибудь дико раритетный камуфляж или даже целый скин игрока допустим шлем со значком ранга Командора. Была бы возможность 10 плюсов бы поставил! Прям мысли мои читаешь) По середине поля бегает этакие командор весь в золоте и огроооооомной звездой на спине, чтобы все за ним охотились и жизнь медом не казалась :sm: Зато и генералу интересно и более маленьким рангам приятно :crazy: Изменено 25 мая 2011 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Battlefield 3 - максимум баланса и реализма Ведущий игровой дизайнер студии DICE Алан Кертц (Alan Kertz) общаясь с поклонники через twitter, ответил на вопросы относительно баланса Battlefield 3. "Не существует ни одного способа увеличить ваше здоровья или снизить урон, получаемый вами от пуль. "Отвечу коротко и ясно: не существует ни одного способа увеличить урон. Я хочу, чтобы Battlefield 3 был сбалансирован настолько, насколько это в человеческих силах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 не существует ни одного способа увеличить урон Классно. И тут же они анонсируют бонусные плюшки с armor-piercing патронами. Умнички, в глаза ссут только так. Для одного какого то дробовика. Надо же как то привлечь внимание задротов к более дорогим изданиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 CAH4E3, ну не знаю, что то мне подсказывает что это не просто треп про баланс и реализм. посмотрим посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 главное не переборщили бы с этим реализмом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Верю в дайс. Мультиплеер будет снова примером для остальных. А вот сингл останется на уровне бк2, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 CAH4E3, ну не знаю, что то мне подсказывает что это не просто треп про баланс и реализм. посмотрим посмотрим Yoda, харош уже попку дайсам лизать. Они все равно этого не видят. Зачем просто так горчинку терпишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас