Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, харош уже попку дайсам лизать. Они все равно этого не видят. Зачем просто так горчинку терпишь?

Фуууууу мля, вали отсюда бес !!! Жопу я дайсам лижу. Я бы тебе сказал пару ласковых если бы не форум. Не пиши мне больше никогда свое гавно !!!!!! Своим друзьям можешь такое дерьмо говорить

Изменено пользователем Yoda

Фуууууу мля, вали отсюда бес !!! Жопу я дайсам лижу. Я бы тебе сказал пару ласковых если бы не форум. Не пиши мне больше никогда свое гавно !!!!!! Своим друзьям можешь такое дерьмо говорить

Мусье, вам нужен срочно психиатр... я бы порекоммендовал даже детского.

Мусье, вам нужен срочно психиатр... я бы порекоммендовал даже детского.

А как я должен реагировать на то что мне какой то левый тип говорит что я кому жопу вылизываю. Если считаешь что я псих, запомни это, и не пиши мне больше, так как если в мою сторону пишут гавно, тем более называют жополизом, я не могу не отреагировать.

А как я должен реагировать на то что мне какой то левый тип говорит что я кому жопу вылизываю. Если считаешь что я псих, запомни это, и не пиши мне больше.

Ты дико смешной))) Жду не дождусь, когда игра выйдет, и понаблюдать все то, как ты ее будешь защищать и кричать всем, что это ГОТИ ... поскрее бы осень)

P.S. Про психиатра - я серьзно. Со здоровьем шутки плохи мужик!

Ты дико смешной))) Жду не дождусь, когда игра выйдет, и понаблюдать все то, как ты ее будешь защищать и кричать всем, что это ГОТИ ... поскрее бы осень)

Не пиши ему гавно !!1 Понел !?

А как я должен реагировать на то,что мне какой-то левый тип говорит, что я кому жопу вылизываю. Если считаешь что я псих, запомни это, и не пиши мне больше, так как если в мою сторону пишут говно, тем более называют жополизом, я не могу не отреагировать.

:(

Ты глубоко ошибаешься ! Я не задрот, никогда никого не защищаю и не ору о том о чем ты говоришь. Для меня BF3 самая перспективная игра года, спорить не буду, возлагаю на нее большие надежды и верю в лучшее, что в этом плохого ? Это причина того чтоб сказать что я жопу вылизываю ?

Если бы я, на улице, незнакомый человек, назвал бы тебя жополизом, как бы ты отреагировал, промолчал бы в тряпочку и ушел бы ? Не думаю.

Я тебе не мальчик петя который намерен выслушивать оскорбления, обычная реакция нормального человека, на улице получил бы точно такой же ответ, стал бы возмущаться, получил бы по клюву. И я был бы прав. Так что не говори мне про психиатра. Это тебе надо думать головушкой прежде чем что то сказать.

Закроем базар, ты не прав, так что лучше промолчи.

Yoda, ты безумный социопат и "меня сумасшедшим" =)

От некоторых твоих постов скаладывается впечатление, что у тебя нету друзей или же ты просто не научен жизни))

И плиз, давай уже завязывай свою шарманку про уважение в интернете, и про то, какой ты "не задрот"

Базара ноль офтоп закроем, но ты все равно очень опасный дядько и чую, что осенью в этой теме будет не малое кол-во попыток с твоей стороны растленнить чьи-нибудь невинные попки...

Изменено пользователем shima

CAH4E3, ну не знаю, что то мне подсказывает что это не просто треп про баланс и реализм. посмотрим посмотрим

Что-то мне подсказывает, что до сих пор от разрабов только треп и исходит.

Yoda, ты безумный социопат и "меня сумасшедшим" =)

От некоторых твоих постов скаладывается впечатление, что у тебя нету друзей или же ты просто не научен жизни))

И плиз, давай уже завязывай свою шарманку про уважение в интернете, и про то, какой ты "не задрот"

Базара ноль офтоп закроем, но ты все равно очень опасный дядько и чую, что осенью в этой теме будет не малое кол-во попыток с твоей стороны растленнить чьи-нибудь невинные попки...

Мне глубоко насрать на твое душное мнение с впечатлениеми. Я тебе сверху уже все расписал, перечитывай и врубайся что я за человек. Если ты глупенький, повторюсь, никогда не буду терпеть оскорблений от левый для меня людей, либо отвечаю, либо бью в голову. Надеюсь дошло. Если ты считаешь эти действия не нормальными, то не нормальный ты. И по жизни, с нормальными людьми, я очень добрый и отзывчивый)), и никогда не начинаю первый, как и на форуме.

Чуешь, чуй дальше, зачем ты мне то это пишешь, думаешь мне интересно что ты там чуешь. Что то не понравится осень в моих постах в теме с игрой, разрешаю тебе упрекнуть меня, а пока молчи в тряпку и чуй дальше.

Появились еще арты двух карт

блин как представлю что можно будет где нибудь с крыши или с крана вражин в мульте отстреливать.) с какойнибудь корной снайперки)

Изменено пользователем CA[S!N]O

:lol: Наркоман штоле? :lol:

ммм, ночью в городе с фонарем на винтовке, этажи захватывать, ф ф ф.)

Yoda, только самый блаженный человек на свете будет доказывает всем на право и на лево, какой он тру пасан по жизни в простарах интернета))) Да еще и на таком форуме, как боксленд. Удачи тебе "крутой" чувачок, с твоими "друзьями" =)

:lol: Наркоман штоле? :lol:

ты очень близок к истине.

арты, арты... геймплея бы побольше показали в мультиплеере. А то сингловые, ничего путевого то не дали понять, кроме как новой замуты с освещением.

Yoda, только самый блаженный человек на свете будет доказывает всем на право и на лево, какой он тру пасан по жизни в простарах интернета))) Да еще и на таком форуме, как боксленд. Удачи тебе "крутой" чувачок, с твоими "друзьями" =)

Не на право и налево, а только тем кто раскрывает на меня свой похотливый рот, тем более без причины, и после чего еще удивляется от нормальной человеческой реакции, советуя психиатра. Вот таким глупышкам как ты, которые с десяти постов не понимают сути и приходится все разжевывать. Лучше уж сейчас все разобрать, да и другим пример, не открывать рот без дела оскорбляя другого человека.

Я не крутой чувак, я просто нормальный чувак. А вот тебе по губам не мешало бы дать.)

Надеюсь смысл все же дошел, ты все понял и мы разошлись.

Ты глубоко ошибаешься ! Я не задрот, никогда никого не защищаю и не ору о том о чем ты говоришь. Для меня BF3 самая перспективная игра года, спорить не буду, возлагаю на нее большие надежды и верю в лучшее, что в этом плохого ? Это причина того чтоб сказать что я жопу вылизываю ?

Если бы я, на улице, незнакомый человек, назвал бы тебя жополизом, как бы ты отреагировал, промолчал бы в тряпочку и ушел бы ? Не думаю.

Я тебе не мальчик петя который намерен выслушивать оскорбления, обычная реакция нормального человека, на улице получил бы точно такой же ответ, стал бы возмущаться, получил бы по клюву. И я был бы прав. Так что не говори мне про психиатра. Это тебе надо думать головушкой прежде чем что то сказать.

Закроем базар, ты не прав, так что лучше промолчи.

:good: Тоже жду больше чем любой анчартед или геов. Второй BF божественен, идеальный по всем параметрам, до сих пор спустя 6 лет десятки тысяч забитых серверов по 64 игрока на каждом и сотни шикарных модификаций.

Изменено пользователем Siridon

блин как представлю что можно будет где нибудь с крыши или с крана вражин в мульте отстреливать.) с какойнибудь корной снайперки)

лижбы покемперить :(

Не на право и налево, а только тем кто раскрывает на меня свой похотливый рот, тем более без причины, и после чего еще удивляется от нормальной человеческой реакции, советуя психиатра. Вот таким глупышкам как ты, которые с десяти постов не понимают сути и приходится все разжевывать. Лучше уж сейчас все разобрать, да и другим пример, не открывать рот без дела оскорбляя другого человека.

Я не крутой чувак, я просто нормальный чувак. А вот тебе по губам не мешало бы дать.)

Надеюсь смысл все же дошел, ты все понял и мы разошлись.

Правельно посаны, не повторяйте моих ошибок! "Не тронь гавно, оно и вонять не будет!"

А поводу причины - она была. Я тебе ее отписал. на что ты уже тока потом решил дать ответь,ибо увы твой больной мозг работает сначало в режиме 'кинуть понты, о том ху из ху собственно', а уже потом че-то нормальное рассказывать. Да хотя, кого я обманываю... ты за весь этот оффтоп ничего нормального не сказал. Одни лишь "Я нормальный мужик, и требую чтобы меня уважали" =)))

Ты жалок и смешен. Тебя пожалеть надо... "жалею"

По теме: когда обещают этот убер шутан выпустить то?

Правельно посаны, не повторяйте моих ошибок! "Не тронь гавно, оно и вонять не будет!"

А поводу причины - она была. Я тебе ее отписал. на что ты уже тока потом решил дать ответь,ибо увы твой больной мозг работает сначало в режиме 'кинуть понты, о том ху из ху собственно', а уже потом че-то нормальное рассказывать. Да хотя, кого я обманываю... ты за весь этот оффтоп ничего нормального не сказал. Одни лишь "Я нормальный мужик, и требую чтобы меня уважали" =)))

Ты жалок и смешен. Тебя пожалеть надо... "жалею"

По теме: когда обещают этот убер шутан выпустить то?

за день до мв3 они хотят вродебы :laugh2:

за день до мв3 они хотят вродебы :laugh2:

Это будет ппц как тупо, мне кажется они перенесут, т.к. прямой конкуренции, как бы они не усирались им не выдержать, как ни крути.

лижбы покемперить :(

ну это на любителя знаешь ли. схема и план игры у каждого свой

ну это на любителя знаешь ли. схема и план игры у каждого свой

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...