veRozan 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) смотрим смотрим - разрушение жесть просто Изменено 27 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 смотрим смотрим - разрушение жесть просто Офигенная тема, спасибо за ролик :good: PS: Там когда мужик рассказывает на заднем плане наш журнал висит: "Лучшие компьютерные игры" :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 жду жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) shima, ну ты и дуб, откуда такие берутся. такую чушь не обоснованную несешь. Ты не прав, ты оскорбляешь незнакомого для тебя человека и еще после этого дешево оправдываешься. в жизни ты бы точно первому встречного не называл бы жополизам, просто бы приссал, а интернет спасает твою жопу и ты спокойно можешь бросаться словами направо налево. По твоему это правильно ? По моему ты наглый офигевший паренек которого надо учить манерам. Как меня добивают упертые типы которые понимают что не правы, но все равно не могу это признать. Сказал бы да, чувак если тебя это так цепляет извини конечно, но по моему не надо так серьезно к этому относиться. и все. А ты продолжаешь нести бред в свое апровдание. Стыдно даже за таких людей. Момент на 16.36 когда танки едут мощь. Изменено 28 мая 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Yoda похож на белоусова в молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 смотрим смотрим - разрушение жесть просто Момент на 16.36 когда танки едут, мощь. Разрушение тоже радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Over the past few weeks we've been hearing more and more of the term "VO." For those of you who don't know what it stands for, it stands for Voice Overs. The voice over team, headed by DICE's VO producer, Tomas Danko stated that there have been 35 voice actors producing the dialouge for Battlefield 3. BC2 was notorious for having a lot of cursing, but Danko tells us BF3 will have more. Danko wrote: BF3 has more explicit words than BC2 I'm afraid. SP and MP. More interesting is the fact that Battlefield 3 will have more voice overs than any previous FPS ever. Danko wrote: No FPS ever had this large amount of VO variations for Multi Play, not even close. Over 300 for the "Man down" event alone. 300 recordings for the "Man down" event makes us wonder how many recordings of more notable events took place. Events relating to: "Grenade!" or "Cover me!" Either way, the graphics and physics in Battlefield 3 are astounding and DICE is backing that up with excellent sound quality as well. теперь в мультиплеере "man down" и пр. можно будет услышать аж тремя стонями разных записанных голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Интересно как все это влезет в ДВДЛ болванку, наверное покрамсают конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 в качестве патча на 1.7 Гб сделают :D Ахахахаха зачет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 я сделал пред заказ , думаю тут уже многие его сделали )) НИчего не слышно про бета тест ??? Разрабы говорили что он будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 n00bJke, подозреваю, что летом. Обычно летом устраивают тест осенних проектов - что медаль, что Uncharted 3. Наверное на Е3 скажут. А тест пройдет в конце июня - начале июля З.Ы. а за предзаказ тоже дадут код на бету? А то хз где ключ взять после того как на тестерах забанили :( да наверное полюбому ктонибудь ключами через ебей будет банчить. интересннее, на всех ли трех платформах будет бета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я думаю будет достаточно скачать медаль за отвагу и купить к ней онлайн пасс, у меня спешал едишн, обычного издание вроде как и не было, поэтому хз как все это будет происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 CAH4E3 Про бета тест ничего не видел , я заказал на пс3 там пухи будут доступны какие то раньше и бп боеприпасы я так понял!Если ещё код дадут для беты будет хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Фуууууу мля, вали отсюда бес !!! Жопу я дайсам лижу. Я бы тебе сказал пару ласковых если бы не форум. Не пиши мне больше никогда свое гавно !!!!!! Своим друзьям можешь такое дерьмо говорить неадекватный школьник ;) я сделал пред заказ , думаю тут уже многие его сделали )) НИчего не слышно про бета тест ??? Разрабы говорили что он будет ну тут одно видео только показали, а вы уже предзаказы делаете, да нуу, я вот пока видео с мультика не увижу, не чего не могу сказать о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Walker, есть альтернативы во что играть еще? Подозреваю, что одним MW3 сыт не будешь, особенно если сделают дебильные перки. А в бк2 сервера будут состоять максимум из 3-4 человек ну да, эт наверн самая ожидаемая игра года, но все ровно я пока не могу сделать тот же предзаказ, т.к даже не увидел мультика, а эт главное в этой игре, как не как БФ, не хотелось чтоб было как в MW -основные усилия чист на сингл, а потом уже мультплеер, мне бы хватило такого же сингла как в БК2, ну для галочки, а мульт чтоб был шикарный. ps по мне так тот же БК2 еще будет актуален несколько лет, т.к эт будет не продолжение БК, а совсем другой игрой, то есть перерождением в серии БФ. про MW вообще не чего сказать не могу, однообразие с каждым годом, пора уже в печь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 shima, ну ты и дуб, откуда такие берутся. такую чушь не обоснованную несешь. Ты не прав, ты оскорбляешь незнакомого для тебя человека и еще после этого дешево оправдываешься. в жизни ты бы точно первому встречного не называл бы жополизам, просто бы приссал, а интернет спасает твою жопу и ты спокойно можешь бросаться словами направо налево. По твоему это правильно ? По моему ты наглый офигевший паренек которого надо учить манерам. Как меня добивают упертые типы которые понимают что не правы, но все равно не могу это признать. Сказал бы да, чувак если тебя это так цепляет извини конечно, но по моему не надо так серьезно к этому относиться. и все. А ты продолжаешь нести бред в свое апровдание. Стыдно даже за таких людей. Момент на 16.36 когда танки едут мощь. забей,это друликовский кореш,они там все такие-"упоротые",типичное быдло,с ним беспантово разговаривать... неадекватный школьник ;) ну тут одно видео только показали, а вы уже предзаказы делаете, да нуу, я вот пока видео с мультика не увижу, не чего не могу сказать о игре. да ладно тебе,так же будешь 24/7,сидеть на респе,крысить,летать на вертолете,а пока что малыш,доведи ка ты с ножа убийств до 10000,и твоя цель на первые пол года будет выполнена :) :nea: :scratch_one-s_head: про MW вообще не чего сказать не могу, однообразие с каждым годом, пора уже в печь ее. лол,МВ выходило 2 части всего и они выходили в 2007 и 2009 соответственно,и явно что они выходят каждые 2 года,причем с каждой частью геймплей становится разнообразней,графика лучше,и сюжет интересней,хотя ИМХО лучшая это Call of duty 4 MODERN Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 LoLoPeRaKoT, а я тебя знаю :) с новым твинком :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 LoLoPeRaKoT, а я тебя знаю :) с новым твинком :stinker: ??? пипец премиумная тема убогая( один фончик на все вкладки, да и то уныленький думаю,позже нормальную выпустят,мне из БК2 нравится тема:Вьетнама,и где техника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) LoLoPeRaKoT, ты тупое существо, ты сейчас мне объясни, зачем ты все мои посты процитировал ? Изменено 30 мая 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 LoLoPeRaKoT, ты тупое существо, ты сейчас мне объясни, зачем ты все мои посты процитировал ? я-Человек,существо мейби ты,НЕАДЕКВАТ ДЕТЕКТЕД,а процитировал твои посты и ответил тебе,ибо ты не прав,разве это запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 я-Человек,существо мейби ты,НЕАДЕКВАТ ДЕТЕКТЕД,а процитировал твои посты и ответил тебе,ибо ты не прав,разве это запрещено? ну у меня сложилось впечатление, что мы с тобой знакомы, может развеешь сомнения и назовешь свой таг ? глупый малыш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ну у меня сложилось впечатление, что мы с тобой знакомы, может развеешь сомнения и назовешь свой таг ? глупый малыш ) мы с тобой не можем быть знакомы(и слава богу),ибо я не знаю твой геймертаг,хотя у меня есть подозрение что ты являешься друликом(хотя наврятли,ибо этого чмошника уже банили несколько раз(я читал тему БК2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ибо этого чмошника уже банили несколько раз(я читал тему БК2)) А бебихоль тоже чмошник, не ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А бебихоль тоже чмошник, не ? :sm: хз,я не знаю кто это,видел только что у друлика была паронойа по поводу его без явных на то причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А а есть новое видео твоей убер крутой игры в БФ ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас