Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец-то полноценный бател после BF2. Вернули положение лежа и масштаб игры.

Обновлять комп к осени надо 100% :D

Качество пока не очень, но всё равно держите челюсть крепко.

http://www.youtube.com/watch?v=tLUH7axneh0

Изменено пользователем Crustline

http://e3.gamespot.com/press-conference/ea-e3/ - легче посмотреть с конфференции, самый последний показ.

Народ увидел на скриншотах AlexHSH звёздочка у парня в отряде твоём , это что вроде капитан отряда ? просто не играл в бф2 может там такое было!

Может кто в курсе !?

Расположение и общая позиция камеры потрясно передаёт действие, будто вживую всё. Изменено пользователем Mephistofel

n00bJke, да та самая фишка из БФ2. Отдаёшь приказы и всё такое.

Спасибо !

Хотелось бы до сентябрьского бета теста видео с мульта бы посмотреть !

охеренно будет на консолях 3 людям приказ отдавать...

Вывод: консоли говно. Только не трем, а двенадцати. Разве приказ через селект отправляется только отряду ? Или это сарказм.)

Изменено пользователем Yoda

Крайзис 2 выглядит на том же уровне. Разве что крутой разрушаемости нет (которая на скриптах все так же) и анимация по-хуже. Из упоминаемых технологий нет ничего, что бы не умел в том или ином виде край энжин. И смотреть лучше не на крайзис, а на симулятор военных действий на этом движке - там ничем не хуже батлы, даже по-лучше будет.

Крайзис 2 выглядит на том же уровне. Разве что крутой разрушаемости нет (которая на скриптах все так же) и анимация по-хуже. Из упоминаемых технологий нет ничего, что бы не умел в том или ином виде край энжин. И смотреть лучше не на крайзис, а на симулятор военных действий на этом движке - там ничем не хуже батлы, даже по-лучше будет.

Ну по технологиям вроде они как равны, в обоих глобальная иллюминация и всяки продвинутые фишки, но в батле куча танков прет, на поосто нереально огромной карте, а постэффекты и освещение ну просто супер. БФ3 и крайзис2 единственные супер гиганты по графону.

Изменено пользователем Siridon

Парни, как думаете, игру с приставки показывали на е3? ну, в плане, ждем такую графику дома на телевизорах?

Парни, как думаете, игру с приставки показывали на е3? ну, в плане, ждем такую графику дома на телевизорах?

Вряд ли, уж слишком устарелое железо в консолях для таких красот.

Изменено пользователем Siridon

Вряд ли, уж слишком устарелое железо в консолях для таких красот.

вот и мне так подумалось. однако, критек показали, что для каррент гена далеко не все потеряно. оч понравился бф3. пересмотрел в хд еще раз - дым и пустыня огромная - выше всяких похвал. в ролике, правда, косячек есть - там танк респавнулся в кадре, но к общей картине и делу в целом это никакого отношения не имеет. цупер. однозначно есть смысл брать бф3 на консоль с онлайном, в моем случае это пс3... вот и думаю, как плойка потянет подобную картинку.. точнее НЕ потянет. с бфбк2 у пс3 все супер, но.. вы все сами видели в е3 деме бф3.

пересмотрел в хд еще раз - дым и пустыня огромная - выше всяких похвал.

где найти в хд можно?

вот и мне так подумалось. однако, критек показали, что для каррент гена далеко не все потеряно. оч понравился бф3. пересмотрел в хд еще раз - дым и пустыня огромная - выше всяких похвал. в ролике, правда, косячек есть - там танк респавнулся в кадре, но к общей картине и делу в целом это никакого отношения не имеет. цупер. однозначно есть смысл брать бф3 на консоль с онлайном, в моем случае это пс3... вот и думаю, как плойка потянет подобную картинку.. точнее НЕ потянет. с бфбк2 у пс3 все супер, но.. вы все сами видели в е3 деме бф3.

Ну не думаю что прям огромное отличие будет от пк, по крайней мере в сингле, в мультиплеере конечно все очень плачевно для консолей, 24 игрока маловато.

где найти в хд можно?

http://e3.gamespot.com/video/6317343/

я вот тут смотрел. оч хорошее качество!

Ну не думаю что прям огромное отличие будет от пк, по крайней мере в сингле, в мультиплеере конечно все очень плачевно для консолей, 24 игрока маловато.

вот хоть в шапке видео и написано х360.. но сомнения. уж больно круто. блин. хочу бф3.

Видео геймплея КоДа выглядит как дешвое дерьмо по сравнению с онным у бф3, но боюсь в мульт КоДа все равно будут играть в разы больше народу. Хоть я и фанат КоДа, но БФ3 жду в разы сильнее очередного конвеера от активижин.

но БФ3 жду в разы сильнее очередного конвеера от активижин.

один очередной конвейер ты ждёшь больше другого конвейера, всё чётко.

один очередной конвейер ты ждёшь больше другого конвейера, всё чётко.

какой в попу конвейер? глаза то разуй и мозг включи, когда бф2 то вышла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...