Yoda 492 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну щас уже попрут мультиплеерные видяшки. Думаю в скором времени должны нормально мультиплеер показать с консолей, по любому разрабам все говорят покажите консольную версию блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Странная карта для презентации... а ля КОД. Где танки, авиация, масштаб в конце-концов?! Тут тупо взял дробаш и пошел устраивать резню. Типа смотрите у нас тоже есть такие карты как в КОДе и графон не хуже. Похоже на дурацкую попытку отбить у КОДа часть фанбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ХА! Батлисты негодуют, карты не те завезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ХА! Батлисты негодуют, карты не те завезли)) Иди срать в свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) ХА! Батлисты негодуют, карты не те завезли)) ну потому что не хотелось бы, чтоб из батлы сделали код. мы, какбе, поэтому и играем в бк2,а не в сам_знаешь_что. Изменено 8 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 у меня сложилось такое же впечатление... ожидал другого если чесн По моему больше походит на крайзис 2. А вот карта с метро выглядит круто. (если это не таже самая :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ну потому что не хотелось бы, чтоб из батлы сделали код. мы, какбе, поэтому и играем в бк2,а не в сам_знаешь_что. ну я как бы не против Батлы и с удовольствием в нее поиграю и если эта часть окажется играбельной, то буду чередовать ее с КоДом........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Да они просто спец показали эту карту для фанов кода чтоб они сказали ооо круто, можно будет купить помеситься, это круче чем код. Такие карты тоже не помешают для разнообразия. Командой прорывать оборону в метро с фонарем на винтовке, захватывать здания, вести за собой народ прорывая оборону, держать оборону этажа, вообщем круто, хотя мне по душе большие открытые карты типа порт Арики или Вальдес из BC2. Надо еще мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Командой прорывать оборону в метро с фонарем на винтовке, захватывать здания, вести за собой народ прорывая оборону, держать оборону этажа Особенно если можно будет проделать себе альтернативный проход в стене-потолке ил полу))) тогда, это тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Особенно если можно будет проделать себе альтернативный проход в стене-потолке ил полу))) тогда, это тема Ага). Сидишь на этаже обороняешь точку, кроешь проходы и окна, и вдруг потолок взрывается и откуда толпа спецназовцев ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ага). Сидишь на этаже обороняешь точку, кроешь проходы и окна, и вдруг потолок взрывается и откуда толпа спецназовцев ). Скорее уж грен, флэшек и пластида :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Скорее уж грен, флэшек и пластида :lol: Для разогрева). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJLOBEK0PAKETA 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я вот не понял, почему когда тебя убивают в мультиплеере, ГГ поднимает руку, помощи чтоли просит ? + так и не показали, как товарищей с поля боя уносить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ты случаем не из школы бойцов Блэк Жопса ? @_@ попутал чтоле? :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я вот не понял, почему когда тебя убивают в мультиплеере, ГГ поднимает руку, помощи чтоли просит ? + так и не показали, как товарищей с поля боя уносить можно будет. выносить только в сингле можно будет страно что не показали как воскрешают, или пропустил момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 теперь снова ждать, пока покажут что-нибудь внятное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 попутал чтоле? :superstition: Саня, я не тебе эт адресовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Трейлер с ps3 http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1...;postcount=2575 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 В принципе можно и поверить, так как для пк как то слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ммм в игре будет пяти патронная снайперская винтовка ASVK 12.7, вещь. Стрелял с нее по БТР.) И я не понял, че Абакана не будет ? И по поводу смены режима стрельбы кто нибудь что нибудь слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 интервью мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Стрелял с нее по БТР.) стрелял то БЗТ44? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) стрелял то БЗТ44? Так называется ? Знаю только калибр, и то что она была бронебойная-зажигательная + трассирующая, эти всякие циферки не знаю. Ну БТР пострадал на ура, по крайней мере с далека так казалось. В зоне попадания вспышка как от сварки, с продолжительностью в пару секунд,+ дым и огонь. Очень не хватало мне этой винтовочки в BC2. Звук та какой у нее чудесный), но без ушей лучше не стрелять.)) Кстати в мультиплеере запалил АК-74M, наконец то появится полноценный длинноствольный калаш. А вот про АН94 ничего не слышно, и главное будет ли в игре смена режима ведения огня. Изменено 9 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Надеюсь режимов будет побольше, а то с захватом и штурмом опять весь френдлист будет играть в КоД. Мои все очень ждут батлу, там весело лазить отрядом. А кода 1-2 человека играет становится скучно, если только не начать прикалываться, накидывая мин или с4 на беспилотнки и квадрики, а так конечно без народа скучная игра, там один в поле не воин. Просто так, только если на себя играть, сидеть где-нить народ постреливать в не зависимости от того, кто там где носится и чо делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://i028.radikal.ru/1106/8c/40003c69bbc3.jpg/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Изменено 9 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас