Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну щас уже попрут мультиплеерные видяшки. Думаю в скором времени должны нормально мультиплеер показать с консолей, по любому разрабам все говорят покажите консольную версию блеать.

Странная карта для презентации... а ля КОД. Где танки, авиация, масштаб в конце-концов?! Тут тупо взял дробаш и пошел устраивать резню.

Типа смотрите у нас тоже есть такие карты как в КОДе и графон не хуже. Похоже на дурацкую попытку отбить у КОДа часть фанбоев.

ХА! Батлисты негодуют, карты не те завезли))

Иди срать в свою тему.

ХА! Батлисты негодуют, карты не те завезли))

ну потому что не хотелось бы, чтоб из батлы сделали код. мы, какбе, поэтому и играем в бк2,а не в сам_знаешь_что.

Изменено пользователем dab

у меня сложилось такое же впечатление... ожидал другого если чесн

По моему больше походит на крайзис 2. А вот карта с метро выглядит круто. (если это не таже самая :blush: )

ну потому что не хотелось бы, чтоб из батлы сделали код. мы, какбе, поэтому и играем в бк2,а не в сам_знаешь_что.

ну я как бы не против Батлы и с удовольствием в нее поиграю и если эта часть окажется играбельной, то буду чередовать ее с КоДом........

Да они просто спец показали эту карту для фанов кода чтоб они сказали ооо круто, можно будет купить помеситься, это круче чем код. Такие карты тоже не помешают для разнообразия. Командой прорывать оборону в метро с фонарем на винтовке, захватывать здания, вести за собой народ прорывая оборону, держать оборону этажа, вообщем круто, хотя мне по душе большие открытые карты типа порт Арики или Вальдес из BC2. Надо еще мультиплеера.

Командой прорывать оборону в метро с фонарем на винтовке, захватывать здания, вести за собой народ прорывая оборону, держать оборону этажа

Особенно если можно будет проделать себе альтернативный проход в стене-потолке ил полу))) тогда, это тема

Особенно если можно будет проделать себе альтернативный проход в стене-потолке ил полу))) тогда, это тема

Ага). Сидишь на этаже обороняешь точку, кроешь проходы и окна, и вдруг потолок взрывается и откуда толпа спецназовцев ).

Ага). Сидишь на этаже обороняешь точку, кроешь проходы и окна, и вдруг потолок взрывается и откуда толпа спецназовцев ).

Скорее уж грен, флэшек и пластида :lol:

Скорее уж грен, флэшек и пластида :lol:

Для разогрева).

Я вот не понял, почему когда тебя убивают в мультиплеере, ГГ поднимает руку, помощи чтоли просит ? + так и не показали, как товарищей с поля боя уносить можно будет.

Я вот не понял, почему когда тебя убивают в мультиплеере, ГГ поднимает руку, помощи чтоли просит ? + так и не показали, как товарищей с поля боя уносить можно будет.

выносить только в сингле можно будет

страно что не показали как воскрешают, или пропустил момент...

В принципе можно и поверить, так как для пк как то слабовато.

ммм в игре будет пяти патронная снайперская винтовка ASVK 12.7, вещь. Стрелял с нее по БТР.)

И я не понял, че Абакана не будет ? И по поводу смены режима стрельбы кто нибудь что нибудь слышал ?

стрелял то БЗТ44?

Так называется ? Знаю только калибр, и то что она была бронебойная-зажигательная + трассирующая, эти всякие циферки не знаю. Ну БТР пострадал на ура, по крайней мере с далека так казалось. В зоне попадания вспышка как от сварки, с продолжительностью в пару секунд,+ дым и огонь.

Очень не хватало мне этой винтовочки в BC2. Звук та какой у нее чудесный), но без ушей лучше не стрелять.))

Кстати в мультиплеере запалил АК-74M, наконец то появится полноценный длинноствольный калаш. А вот про АН94 ничего не слышно, и главное будет ли в игре смена режима ведения огня.

Изменено пользователем Yoda

Надеюсь режимов будет побольше, а то с захватом и штурмом опять весь френдлист будет играть в КоД.

Мои все очень ждут батлу, там весело лазить отрядом. А кода 1-2 человека играет становится скучно, если только не начать прикалываться, накидывая мин или с4 на беспилотнки и квадрики, а так конечно без народа скучная игра, там один в поле не воин. Просто так, только если на себя играть, сидеть где-нить народ постреливать в не зависимости от того, кто там где носится и чо делает.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
http://i028.radikal.ru/1106/8c/40003c69bbc3.jpg
/forum/style_images/icon_minus_1.gif  Закрыть спойлер
Изменено пользователем Walker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...