Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О госпади, сюда нужен Крекер.

Тоже так подумалось. :biggrin:

Возможно, на PS3 хватило бы и ресурсов, но делать три разные версии BF3 будет слишком дорого и долго. Придется заняться дополнительной оптимизацией под 6 ядер на ПС3. А учитывая, что Дайс уделяет особое внимание ПК версии, то возиться с PS3 никто не будет.

Это верно.

Графика скорее всего будет хуже чем в BC2 потому что им же нужно будет куда-то вместить все свои новые технологии и соответственно придется что-то обрезать. А в BC2 и так все урезано до невозможности: убогие текстуры, отсутствие даже минимального сглаживания, исчезание текстур и тд. Я даже не представляю что еще можно будет урезать. А как же самолеты? Ведь это предполагает огромные открытые пространства под ними. Тут уж исчезанием текстур не обойтись. Ужасно.

А это высосано из пальца. Еще не было даже презентации Frostbite 2.0, откуда тебе знать что там будет урезано?

У меня например, никакие текстуры в BC2 не исчезали.

А для любителей поиграть в графику вон крайзис, добро пожаловать. Там кроме этой графики ничего больше и нет.

Докажи ему, что он гавно :good:

Зачем? Можно доказать, что пост его сплошная глупость, но как-то лениво - уж совсем все очевидно и просто.

А все же правда, на XBL не помню онлайна больше чем 24 чел, на PS3 в Резистенсе 2 30 на 30 (60 человек на одной карте), MAG 256 человек на одной карте. Неужели эти ограничения из XBL?? Майки все твердят это это закрытая и защищеная сеть, PSN типа идет ближе к кроссплатформе.. Изменено пользователем SHEX

Думаю на консолях карты урезаные будут как было в BF2(карты на 16, 32 и 64 игрока) а на pc доступны польностью(((

А это высосано из пальца. Еще не было даже презентации Frostbite 2.0, откуда тебе знать что там будет урезано?

У меня например, никакие текстуры в BC2 не исчезали.

А для любителей поиграть в графику вон крайзис, добро пожаловать. Там кроме этой графики ничего больше и нет.

В любой боксовкой игре по сравнению с компом грфика урезана. А на счет крайзиса не гони чушь, в нее еще никто не играл а ты уже делаешь какие то выводы по дешевом мультиплеерной демки. И меня уже задолбали эти ваши дешевые высказывания "кто хочет поиграть в графику (графикадрочи)", графика важнейшая составляющая хорошей игры, и она должна быть на высоте чтоб игра произвела более высокое впечатление. Хочешь иди в денди поиграй не графика дроч.

как уже подметили - разные консольные версии очень вряд ли будут делать. даже не смотря на то, что

PS3 CPU будет помощнее бокса, так как он имеет 6 ядер под игру, в то время как бокс всего лишь три

:new_russian:

даже при фантастических раскладах в стиле "соне даст денег на версию 64 чела на карте" - никто этим заниматься не будет.

вообще, было бы шикарно объединить сети. лайв и псн. понятно, что невозможно, но...

вообще, было бы шикарно объединить сети. лайв и псн. понятно, что невозможно, но...

ага, типа 32 боксера на 32 плойщега, кто кого :spiteful:

даже при фантастических раскладах в стиле "соне даст денег на версию 64 чела на карте" - никто этим заниматься не будет.

PSN и так уже становиться кросс платформой, а вот лайв это закрытая сеть. тут вряд ли

Нормально ты читаешь и делаешь выводы. Продолжай смешить, находя то, чего не было.

Не одного намека про мультиплеер. Вообще все молодец, ты прав я нет.

Battlefield 3 - полностью на русском

В последнее время EA переводит не все свои хиты, ограничивая нас субтитрами.

Так вот.Сотрудник EA Russia подтвердил,игра будет полностью на русском!

"Локализация будет полная, игра полностью на русском"

Когда игроки спросили его, будет ли в игре мат,он ответил:

"Я сделаю всё возможное для этого, будет не хуже БК2"

Battlefield 3 создается на движке Frostbite 2.0.В игре будет новая система анимации из спорт игр EA , cамолеты,возможность принимать позицию лежа,количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), будет мультиплеерная карта из Crysis 2,4 класса и три режима игры: cинглплеер,кооператив и мультиплеер

Игра выйдет осенью на PC,XBOX 360 и Playstation 3

Yoda а у тебя нету контактика этого сотрудника EA Russia? Я бы ему написал, что я думаю по поводу 24 игроков для бокса.

Yoda а у тебя нету контактика этого сотрудника EA Russia? Я бы ему написал, что я думаю по поводу 24 игроков для бокса.

Какие контактики? )) Это новость с гамага.

Толку та, все они понимают. Есть какая то причина этого, я уверен они если могли бы сделали бы больше. Может все таки 32 будет.

Изменено пользователем Yoda

Какие контактики? )) Это новость с гамага.

не читаю гамаг

Толку та, все они понимают. Есть какая то причина этого, я уверен они если могли бы сделали бы больше. Может все таки 32 будет.

Причина есть конечно - кашерная религия не позволяет.

shima, все равно что высказать тете Клаве, пробившей тебе на кассе копию диска в магазине Эльдорадо

Понимаю.... но мне полегчает...

на самом деле когда вчера статью прочитал, мне даже противно стало от пункта про РС, там где они его облизывают с ног до головы и говорят: ну писи мы наградим, особенно тех у кого высокая конфигурация и все такое. Такое ощущение что они самозабвенно делают бенчмарк, а не игру. Технический нарциссизм это называется.

Зря ты так. Графика важнейшая составляющая хорошей игры, и она должна быть на высоте чтоб игра произвела более высокое впечатление.

Зря ты так. Графика важнейшая составляющая хорошей игры, и она должна быть на высоте чтоб игра произвела более высокое впечатление.

к примеру в Icewind Dale 2, даже по меркам 2002 года, графика была не алё, но это не сделало ее провальной - главное атмосфера.

Darksiders тоже к примеру графикой не сильно блещит, но фанатов у этой игры не мало. Больше чем у данте инферно и байонетты вместе взятых.

к примеру в Icewind Dale 2, даже по меркам 2002 года, графика была не алё, но это не сделало ее провальной - главное атмосфера.

Darksiders тоже к примеру графикой не сильно блещит, но фанатов у этой игры не мало. Больше чем у данте инферно и байонетты вместе взятых.

Ты меня не понял :( но я с тобой согласен. Мой любимый нг2 выглядит как кусок дерьма рядом с гов3, но обожаю то я-нг !

на самом деле когда вчера статью прочитал, мне даже противно стало от пункта про РС, там где они его облизывают с ног до головы и говорят: ну писи мы наградим, особенно тех у кого высокая конфигурация и все такое. Такое ощущение что они самозабвенно делают бенчмарк, а не игру. Технический нарциссизм это называется.

Это просто ощущения. Просто в таких играх как военные симуляторы одна из главных составляющих особенно для мультиплеера это именно визуальные эффекты, классная графика, звуки, взрывы, разрушения, чувство присутствия на месте событий, вообщем все внешние факторы которые полностью погрузят тебя в происходящее и создаст чувство реальности происходящего в игре, что заставит тебя получать удовольствия от каждой секунды игры. Мне дак например практически ничего не надо после BC2, идеальный мультиплеер, немного подкрутить минусы, еще кое чего добавить и все. И останется улучшать только визуальные составляющие, чем они и занимаются в первую очередь, крутое разрушение, звуки и тд. Про бокс что они могут сказать, будет все круто но не так круто как на ПК, ну да ладно, осталось не долго ждать до новых консолей. МС ведь тоже это все видят, большинство народу купят БФ3 именно на ПК, 64 игрока, графика.

Пора бы им уже на этом Е3 замолвить словечко про новое поколение, на следующем уже показать, и зимой 2012 выпустить.

на самом деле когда вчера статью прочитал, мне даже противно стало от пункта про РС, там где они его облизывают с ног до головы и говорят: ну писи мы наградим, особенно тех у кого высокая конфигурация и все такое. Такое ощущение что они самозабвенно делают бенчмарк, а не игру. Технический нарцинссизм это называется.

Думаю тут все дело в деньгах( в общем как и всегда), батла всегда хорошо на пк шла, помню где-то через 3-и месяца после релиза БК2 была новость о продажах, так там говорилось что на пк продажи перевалили за 1 млн. в то время как на консолях было по 1.5. Ну и как известно в % соотношении с одной проданной копии компютерная версия приносит больше денег...

А вы не задумывались, что в этот раз DICE хотят срубить денег ещё и на продаже своего движка, составив конкуренцию таким признанным лидерам в этом сегменте рынка как EPIC, Crytek и Id? Движок ведь и вправду хорош. Вроде бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...