Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 да ну хрень, думал мультик покажут, а они сингл, да и еще моменты которые уже все видели .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 да ну хрень, думал мультик покажут, а они сингл, да и еще моменты которые уже все видели .. суть то не в том, а в сравнении графики. посмотри в теме - ожидали лютый фэйл консолей, но по-моему получилось очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Будет видно когда покажут захват с консоли, а не этот камрип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Будет видно когда покажут захват с консоли, а не этот камрип... тоже верно, но от пулек балкончик рушился, дым есть, вроде красивый, анимация персонажей на 5 баллов. так что уже более менее вывод можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Если все забыли то главный минус консольной версии это не отсутствие сглаживания и высокого разрешения .А уменьшенный размер карт в мульте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Если все забыли то главный минус консольной версии это не отсутствие сглаживания и высокого разрешения .А уменьшенный размер карт в мульте . ну пока известно, что будет 3 режима, один из них "командный схватка" походу как в BC2, то есть хоть в чем то мы уже будем равными с ПК :biggrin: ps В видео понравилось, что показали наконец ножик и он будет как отдельное оружие, как эт было в БФ. Изменено 17 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Не спим 1080p Изменено 17 июня 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Не спим 1080p класс! з.ы. теперь вижу квадратные колеса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 лесенки, лесенки, лесенки... когда же они исчезнут уже :mad: ничего особенного для себя не увидел честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 жуть..придется на пк играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) лесенки, лесенки, лесенки... когда же они исчезнут уже :mad: Ты хочешь с такой графикой ещё и сглаживание чтоли? Проснись, консоли уже устарели, спасибо что хоть такую графику делают. жуть..придется на пк играть :( Удачи. Изменено 17 июня 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 http://img12.imageshost.ru/img/2011/06/17/image_4dfb0f8df2cef_small.png :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ты хочешь с такой графикой ещё и сглаживание чтоли? Проснись, консоли уже устарели, спасибо что хоть такую графику делают. Я говорю cпасибо Crytek за графу в crysis'e 2ом. Там лесенки оправданы хотя бы. Здесь 'спс' не чему, как я считаю. Все тоже самое, тока освещение подтянуто. И кстате перестрелка уже заезжанная... могли бы какоу-нить другую показать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Я говорю cпасибо Crytek за графу в crysis'e 2ом. Там лесенки оправданы хотя бы. Здесь 'спс' не чему, как я считаю. Все тоже самое, тока освещение подтянуто. И кстате перестрелка уже заезжанная... могли бы какоу-нить другую показать :mad: да по видео еще рано судить я думаю, ну что Крайзис 2 хорош -эт точно, по мне лучшая графика на консоли. ps я смотрел в 1080p - мне понравился графон, надеюсь что хотяб такой же будет и на х-боксе, т.к данное видео с соньки. Изменено 17 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Правильно делают. Меньше знаем - интереснее потом играть. Изменено 17 июня 2011 пользователем KoNoRIMCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 http://s010.radikal.ru/i311/1106/ce/a83a36cf1f5e.png круто, теперь эт как отдельное оружие будет, как это было все время в БФ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Что разнылись то, могло быть и хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Им надо завязывать у Фэллона премьеры устраивать, мне на него смотреть интересней, чем на демонстрацию (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А меня он как-то больше раздражает. И это нормально, что от очереди из автмоато кусок стены отваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Что разнылись то, могло быть и хуже) Боксленду не угодишь. Покажи реальные боевые действия, скажут могло быть и получше :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) И это нормально, что от очереди из автмоато кусок стены отваливается? На ближнем востоке с качественными стройматериалами беда. Ну или у американцев очевидно пули с увеличенным содержанием демократии. Изменено 17 июня 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 SpaceCadet,зато по версии IW Ближний Восток довольно таки железобетонныйhttp://habreffect.ru/files/7cb/741fe6d29/83caab587cbf6e8ffd621e2f9d75fff9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 gr1bok, i see what you did there (; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Не спим 1080p Ожидал худшего. Так что могу сказать отлично. Долбанный х360, когда они уже новое выпустят. Кинектовские черти.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Да вся мульти на консолях выглядит как на пк Скорее на ПК она выглядит как на консолях. Совсем другой смысл фразы появился, более верный чтоли :biggrin: Но БФ3 на консолях съехал, и видно это будет не по минутному геймплею в простой сценке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас