Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зато, возможно, это будет стелс убийство (бесшумное)

Однозначно так. Не будет же всегда лицом к жертве разворачивать, это было бы нелепо. Сзади анимация будет вроде: левой рукой за голову, правой ножом по горлу. Ну так я себе это представляю, по крайней мере.

а глава отряда возрождается либо на базе либо у любого участника твоего отряда

Разве? Лидер вроде только с точек.

Разве? Лидер вроде только с точек.

Главный геимплей-дизайнер Battlefield 3 Алан Кертц (англ. Alan Kertz) aka Demize99 сегодня утром подтвердил в своём Твиттере, что члены отряда могут спавнится (возрождаться) только на командира отряда. Таким образом мы возвращаемся к оригинальной системе Battlefield 2, но командиры отряда будут способны спавнится на любом члене отряда и таким образом устанавливается компромисс между системой отряда из игр Bad Company и более старших игр серии Battlefield

Главное чтобы респавн точки каждый раз были в разных местах, а то как вспомню бф2, не успел появиться тут же в лоб из танка получаешь. Когда все флаги захвачены, вся вражина лезет басрейпить.

Gungfly

Свалите уже с темы, иначе я буду жаловаться по причине разведения говна на каждой странице, из за ваших постов провоцирующих других пользователей. В первую очередь касается тебя и Kirsar. Мы уже поняли вашу точку зрения по поводу игр от EA, и то что вы дешевые малолетние тролли. Будете продолжать, я добьюсь вашего бана. А тебе дак вообще один квадрат остался, так что подвязывай пукать.

ну-ну, адресно хамят пока только мне, тебе тут только приводят факты.

Тогда переименуй эту тему в: "только хвалим батлу, на недостатки не смотрим"

ну-ну, адресно хамят пока только мне, тебе тут только приводят факты.

Тогда переименуй эту тему в: "только хвалим батлу, на недостатки не смотрим"

Есть огромная разница между тем как обсуждать какие то недостатки, и тем что тут делаешь ты.

Я ведь тебе уже все объяснял вроде. Не знаю, неужели вы такие тупые что думаете что мы не видим что вы тут на самом деле делаете. Вообщем хорош уже. А то вылетите.

Что за спот цели. Я говорю про маячки которые появляются над головой противника если ты его пометил через селект. На сколько я знаю теперь их может ставить только снайпера.

Ну вообще я про то и говорю. Просто под словом маячек привычней подразумевать тот пистолет с красными пулями :)

На сколько я знаю теперь их может ставить только снайпера.

Ну если где-то была такая инфа то ок.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ps
http://im.tech2.in.com/images/2010/mar/img_211702_spot.jpg

Есть огромная разница между тем как обсуждать какие то недостатки, и тем что тут делаешь ты.

Я ведь тебе уже все объяснял вроде. Не знаю, неужели вы такие тупые что думаете что мы не видим что вы тут на самом деле делаете. Вообщем хорош уже. А то вылетите.

здесь я пишу исключительно по делу и только факты.

ты прям я смотрю горазд грозиться, у тебя наверно стелсовый статус модератора

Я тебе уже приводил примеры где ты пишешь только по делу и факты. Посмотрим как ты дальше будешь это делать.

какие факты? от тебя только исходит поток неистового бреда, от которого уже начинает тошнить

Изменено пользователем Painfor

какие факты? от тебя только исходит поток неистового бреда, от которого уже начинает тошнить

согласен :bad:

Ути-ути какой ты грозный, мне Батла нравится, мне не нравятся фаны батлы, типа тебя, дрюлика и др. Поэтому удачи вам счастья, здоровья, долгих лет жизни, чтоб у вас была любящая жена и много детей, а в жизни только светлые и теплые дни :)

Батлефилд- говно :sm:

Я тебе уже приводил примеры где ты пишешь только по делу и факты. Посмотрим как ты дальше будешь это делать.

у тебя все примеры по типу: "в КоД играют тупые школьники, а все солидная и интеллектуальная элита играет в батлу". Исходя из этого ошибочного утверждения ты дальше строишь ещё более ошибочные аргументы.

не останавливайся, я уже привык, что на этом форуме можно адресно оскорблять

Изменено пользователем KirSar

не останавливайся, я уже привык, что на этом форуме можно адресно оскорблять

слушай, а ничего что во всем этом ты виноват сам, ты с пеной у рта пытаешься доказать превосходство кода, что априори не соответствует действительно, при этом обсираешь других и ждешь еще к себе другого отношения. Если тебе так нравиться код, ну так сиди и грай в него уткнувшись, не балоболя направо и налево какой он крутой, а бф гавно!

слушай, а ничего что во всем этом ты виноват сам, ты с пеной у рта пытаешься доказать превосходство кода, что априори не соответствует действительно, при этом обсираешь других и ждешь еще к себе другого отношения. Если тебе так нравиться код, ну так сиди и грай в него уткнувшись, не балоболя направо и налево какой он крутой, а бф гавно!

опять 25

я написал, что батла3 будет под топовое железо, а на консолях будет огрызок как по графике, там и по кол-ву игроков в мульте, это не факт? (дайсы тоже хают консоли)

покажи пальцем мой пост, где я кого-то оскорбляю.

ганфлай уже ёде диликатно намекнул

какие нафиг топовые компы...уверен что бф3 будет идти на макс. настройках на компе тыщ так за 20. а на боксе игра будет выглядеть немногим хуже пк и это не столь критично, что касается количества игроков...это вобще не аргумент, тк на боксе прекрасно играется 12 на 12.

по сути эти твои так называемые факты, мелочи, на кот нет смысла заострять внимание

Изменено пользователем Painfor

какие нафиг топовые компы...уверен что бф3 будет идти на макс. настройках на компе тыщ так за 20. а на боксе игра будет выглядеть немногим хуже пк и это не столь критично, что касается количества игроков...это вобще не аргумент, тк на боксе прекрасно играется 12 на 12.

по сути эти твои так называемые факты, мелочи, на кот нет смысла заострять внимание

отличные у тебя аргументы, главное достоверные и лишённые субъективизма

отличные у тебя аргументы, главное достоверные и лишённые субъективизма

аналогично можно сказать и про твой аргумент на счет необходимости топового компа, иди заработай и не ной про топовые компы.

как раз таки оцениваю субьективно, иначе я бы не балаболил тут что 12 на 12 играется прекрасно

аналогично можно сказать и про твой аргумент на счет необходимости топового компа, иди заработай и не ной про топовые компы.

как раз таки оцениваю субьективно, иначе я бы не балаболил тут что 12 на 12 играется прекрасно

20 тыров это уже немало

Показали бы сетку оружия и техники которые будут в игре ! Изменено пользователем n00bJke

Он сказал кооператив на 2 человека ? :nea:

Я то думал будут военные операции для четырех человек, для сквада. дерьмо :mad:

Я то думал будут военные операции для четырех человек, для сквада. дерьмо :mad:

Типичная реакция современного зажравшегося геймера.

"Я то думал, я то мечтал, я то хотел.." и если не угодили желаниям то сразу конечно же дерьмо.

Типичная реакция современного зажравшегося геймера.

"Я то думал, я то мечтал, я то хотел.." и если не угодили желаниям то сразу конечно же дерьмо.

Ну а нет чтоли ? Будут какие-то кодоподобные спецоперации.В четвером было бы в любом случае разнообразней и интереснее.

Изменено пользователем SNYPS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...