Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Быстрее меня, чем его :biggrin:

моя детская психика этого не вынесет Алексей. Пора задуматься о своих поступках!

И фреймрейт 30 вместо 60 в коде (ВОТ ТАК СЮРПРИЗ!).

Странно, засмотрел несколько роликов мультика на ютубе - на глаз казалось 60 :unknw:

Game Spasm: Превью PS3-версии Battlefield 3

http://gamemag.ru/news/game-spasm-prevyu-p...lefield-3-66942

Печально но инфа походу проверена. Дураку понятно что их новый движок разрабатывают для пк а консоли ждёт жалкий огрызок. С MW3 всё в порядке и пускай графа не такая впечатляющая зато геймплей если подтянут по сравнению с BO то продажи порвут BF3 в разы! :good:

DarkX, на пк 60 ясен пень, если производительность хорошая.

Да ты гонишь, я сомневаюсь, что 60 фпс было в бк2, а тут на новом, сыром движке, который считай пару месяцев назад только официально запресс-релизили, дай бог тридцатку выдавать будет + типа "выделенные" еа-шные пендосские серваки. И пиши пропало, тем более они сразу, причем особо пафосно заявили, что целевая платформа - это пекаброды, так что какого-либо качества конкретно от бокса можно вообще не ждать.

Для Коды движок уже много лет "полируют" и до сих пор косяки вылезают, так что тушите свет. Но посмотрим, мало ли чудо произойдет, облако пафоса Густавсона столкнется с облаком пафоса Джорджа Клуни, тогда мы получим нормальную батлу.

Печально но инфа походу проверена. Дураку понятно что их новый движок разрабатывают для пк а консоли ждёт жалкий огрызок. С MW3 всё в порядке и пускай графа не такая впечатляющая зато геймплей если подтянут по сравнению с BO то продажи порвут BF3 в разы! :good:

Ну какбе по предзаказам они уже раза в три порвали :blush: Тем более они хотят выпустить ее до кода, что как минимум тупо, народ проблюется и пойдет играть в привычную коду, а в батле как обычно останутся бегать пара быдло-немцев, йода, кефан и дрючник с сорокой.

Ну какбе по предзаказам они уже раза в три порвали :blush: Тем более они хотят выпустить ее до кода, что как минимум тупо, народ проблюется и пойдет играть в привычную коду, а в батле как обычно останутся бегать пара быдло-немцев, йода, кефан и дрючник с сорокой.

:lol:

1. Как бы прекрасен код ни был, но даже большинство редакторов зарубежных игровых изданий и порталов свое предпочтение отдают баттле.

2. Ничто не мешает чередовать игру, если ты не задрот, а просто ради удовольствия играешь, так что в равной степени можно играть и в код и в баттлу

3. У баттлы уже на предзаказах продаж больше чем суммарно продаж за BBC2, то есть народу там будет достаточно, а учитывая что наконец добавят TDM, то вряд ли игра будет пустовать.

4. В данном случае выпустить раньше, это подстраховка со стороны ЕА. Если бы код вышел первый, то у половины школоты уже денег бы просто не осталось на баттлу, а так можно успеть срубить денежку пока дети раздумывают что взять. Тут подействует фактор "кто быстрее".

это все очень и очень забыл слово вспомню добавлю в пост

сомнительно

Изменено пользователем Gungfly

Battlefield 3 не будет продаваться в Steam. ***ец, EA окончательно потеряли рассудок. Представляю, как их DICE ненавидят.

На Деструктойде уже отдельный раздел для таких новостей появился - Origin Dickery.

Battlefield 3 не будет продаваться в Steam. ***ец, EA окончательно потеряли рассудок. Представляю, как их DICE ненавидят.

На Деструктойде уже отдельный раздел для таких новостей появился - Origin Dickery.

А ты не думаешь что это фейк, ну или реально они там совсем зажрались уже, причем непонятно с чего, каких-либо шагов к компетивному геймплею я пока не вижу.

:lol:

Разве это проблема? Существует множество онлайн магазинов, там прекрасно можно отовариться BF3.

А не будет потому что у EA есть свой онлайн магазин, зачем им Steam?

Никто не спорит что Steam классная штуковина, более 20 игр куплено на аккаунт, но в данном случае стим не нужен.

сереьзный парень там не бегает... он снайперов на место ставит и демонстрирует мэд-скилл на форуме

сереьзный парень там не бегает... он снайперов на место ставит и демонстрирует мэд-скилл на форуме

блин, вообще, я в батлу только за снайпера могу играть, а он всю малину портит, просто неуловим

KirSar, я на зарубежном форуме гайд видел: "Как выжить, если ваш противник йода", так вот там советовали перк на инвизибл использовать. Говорят, что оттягивает неизбежное.

KirSar, я на зарубежном форуме гайд видел: "Как выжить, если ваш противник йода", так вот там советовали перк на инвизибл использовать. Говорят, что оттягивает неизбежное.

я тоже его видел, только он очень короткий, и сводится к 2 словам: "no chance" (т. е. никак)

Изменено пользователем KirSar

Разве это проблема? Существует множество онлайн магазинов, там прекрасно можно отовариться BF3.

А не будет потому что у EA есть свой онлайн магазин, зачем им Steam?

Никто не спорит что Steam классная штуковина, более 20 игр куплено на аккаунт, но в данном случае стим не нужен.

Это дешёвый способ продвижения собственной недоплатформы, которой без году неделя, в то время как стим уже тысячу раз зарекомендовал себя и обладает колоссальной клиентской базой. Мало того, что они теперь не будут выпускать свои новые игры на платформе Valve, так теперь и старые свои игры потихоньку (под самыми нелепейшими предлогами) удаляют. У пользователя должен быть выбор, EA же почему-то считают иначе, и я с этим категорически не согласен.

Это дешёвый способ продвижения собственной недоплатформы, которой без году неделя, в то время как стим уже тысячу раз зарекомендовал себя и обладает колоссальной клиентской базой. Мало того, что они теперь не будут выпускать свои новые игры на платформе Valve, так теперь и старые свои игры потихоньку (под самыми нелепейшими предлогами) удаляют. У пользователя должен быть выбор, EA же почему-то считают иначе, и я с этим категорически не согласен.

Ну дык у тебя есть выбор - голосуй рублём, делов-то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...