kry52 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Больше низачто не буду покупать лимитки от ЕА. Трудно было дать доступ владельцам МоН. На обложке писали, рекламировали ранний доступ, а сами теперь рандомом инвайты кидают. Только письмо кинули, ждем вас в бете. Смешно, учитывая, что скорее всего эта бета будет открытой, как в BC2. Изменено 22 июля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 эх не получить мне ключик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Продать доступ никак не получится ? Если можно, пишите сколько кто даст ). Я щас за городом, интернет билайн юсб, и бук который врятли на среднем потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Продать доступ никак не получится ? Если можно, пишите сколько кто даст ). Я щас за городом, интернет билайн юсб, и бук который врятли на среднем потянет. отдай кому-нибудь кто видео сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Продать доступ никак не получится ? Если можно, пишите сколько кто даст ). Я щас за городом, интернет билайн юсб, и бук который врятли на среднем потянет. даю полтос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 отдай кому-нибудь кто видео сделает За видео и скриншоты ЕА покарает в одно место, если обнаружит :biggrin: Это написано в пользовательском соглашении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Щас подумаю, кто больше полтоса та ?) за 50 палить свой адрес с паролем как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Тоже пришел инвайт на бету, но ноут совсем не игровой. Вот думаю, может на самых низких настройках потянет. Вообще на боксе бы давали доступ, а то только для пеке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Пожалуй нах, впадлу запариваться из за 50р. Приеду числа 30-ого может успею поиграть немного. Хотелось бы конечно опробовать, хотя бы на среднем. Этот бук потянет среднее ? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...1&hid=91013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ппц комп тормозит страшно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Artemka81, бетка скорее всего будет на всех платформах, как было с медалькой Открытая бета? Просто альфа только на ПК, судя по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 может кто ещё хочет отдать свой код на альфу? у кого комп не тянет или времени нет, а я обещаю наделать скринов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 У меня тоже нормальный комп , хочу в альфу , готов купить даже этот ключ , могу положить на Qiwi , WebMoney , телефон , если кто хочет , пишите в личку обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А бетатест на боксе будет только тем кто медальку купил расширенную в свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 где нужно ставить галочку для подписки на рассылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Блин! Хочу ключик этот сраный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Пробежался, ноут не тянет. Но то что увидел порадовало, очень и очень порадовало) Завтра домой вернусь, на нормальном компе поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Кто поиграл делитесь впечатлениями.)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Клиент уже слили на трекер. Только толку от него ноль целых ноль десятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Играю на ps3, MOH LE ни разу не запускал на своей консоли, НО активировал ключ из лимит эдишен. Так вот этого достаточно для участия в бэтки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Клиент уже слили на трекер. Только толку от него ноль целых ноль десятых. Мб ктот нашаманит и сделает так, чтобы хотя бы самому можно было по карте побегать. Стволы позаценивать, разрушаемтость и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 В Origin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ПффФ, тогда нах ключ. Систему я не буду сносить, ради альфы... с 23 епт, пацаны! G36 вернули... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Единственная игра, где лазерный прицел смотрится нормально, а не как говно. И когда в рыло тебе светят - интересный такой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 CAH4E3, ага, а враги светили квадратной лазерной указкой. Во всяком случае на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас