Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше низачто не буду покупать лимитки от ЕА. Трудно было дать доступ владельцам МоН. На обложке писали, рекламировали ранний доступ, а сами теперь рандомом инвайты кидают.

Только письмо кинули, ждем вас в бете. Смешно, учитывая, что скорее всего эта бета будет открытой, как в BC2.

Изменено пользователем kry52

Продать доступ никак не получится ? Если можно, пишите сколько кто даст ). Я щас за городом, интернет билайн юсб, и бук который врятли на среднем потянет.

Продать доступ никак не получится ? Если можно, пишите сколько кто даст ). Я щас за городом, интернет билайн юсб, и бук который врятли на среднем потянет.

отдай кому-нибудь кто видео сделает

даю полтос

отдай кому-нибудь кто видео сделает

За видео и скриншоты ЕА покарает в одно место, если обнаружит :biggrin: Это написано в пользовательском соглашении.

Щас подумаю, кто больше полтоса та ?) за 50 палить свой адрес с паролем как то не хочется.

Тоже пришел инвайт на бету, но ноут совсем не игровой.

Вот думаю, может на самых низких настройках потянет. Вообще на боксе бы давали доступ, а то только для пеке...

Пожалуй нах, впадлу запариваться из за 50р. Приеду числа 30-ого может успею поиграть немного. Хотелось бы конечно опробовать, хотя бы на среднем. Этот бук потянет среднее ? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...1&hid=91013

Artemka81, бетка скорее всего будет на всех платформах, как было с медалькой

Открытая бета?

Просто альфа только на ПК, судя по всему...

может кто ещё хочет отдать свой код на альфу? у кого комп не тянет или времени нет, а я обещаю наделать скринов)

У меня тоже нормальный комп , хочу в альфу , готов купить даже этот ключ , могу положить на Qiwi , WebMoney , телефон , если кто хочет , пишите в личку обсудим

Пробежался, ноут не тянет. Но то что увидел порадовало, очень и очень порадовало)

Завтра домой вернусь, на нормальном компе поиграю.

Играю на ps3, MOH LE ни разу не запускал на своей консоли, НО активировал ключ из лимит эдишен. Так вот этого достаточно для участия в бэтки?

Клиент уже слили на трекер. Только толку от него ноль целых ноль десятых.

Мб ктот нашаманит и сделает так, чтобы хотя бы самому можно было по карте побегать. Стволы позаценивать, разрушаемтость и т.д.

ПффФ, тогда нах ключ. Систему я не буду сносить, ради альфы...

с 23 епт, пацаны!

G36 вернули... :wub:

Единственная игра, где лазерный прицел смотрится нормально, а не как говно. И когда в рыло тебе светят - интересный такой эффект.

CAH4E3, ага, а враги светили квадратной лазерной указкой. Во всяком случае на боксе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...