Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas

видео будет?

попробую сделать, но с игрой что-то не то сегодня, виснет после пяти минут игры о_О

Посмотри есть ли взаимодействие с трупом, можно ли в него стрелять после убийства. Остаются ли дырки в асфальте.

Посмотри есть ли взаимодействие с трупом, можно ли в него стрелять после убийства. Остаются ли дырки в асфальте.

Взаимодействия с трупом нет, дырок от пуль как и от взрывов в асфальте не остается.

Yoda, ты некрофил что ли?

Ага, иногда люблю дополнительную очередь пустить. Не хотелось бы чтоб пули шли в никуда, это как то не серьезно.

Взаимодействия с трупом нет, дырок от пуль как и от взрывов в асфальте не остается.

Пф. Это наверно версии такая. Как в BC2 хоть как должно быть, иначе они дибилы.

Изменено пользователем Yoda

Yoda, Проверь мозг) Пока игра не вышла=))

Я про триал версию спрашиваю, проверяй свой.

фак мой мозг(с)

йода ты превзошел сам себя.... ппц

Это в чем, то что я спросил попадают ли пули в труп ? Или опять идиота включаешь )

код хуже батлы.

Поиграл пару матчей. Отличия от бк2 и баги не дают нормально играть, да и непривычно немного. Раздражает, что теперь можно ложится - найти врага порой очень сложно, учитывая, что теперь нет киллкама. Погонял на бтр, машинки стали отзывчивей. Карта обширная. Убийства ножом классные. Дефибрилятор работает через раз, подглючивает. Вообщем пока не без минусов, но вроде всё круто.

Напиши пожалуйста, какой у тебя конфиг ПК и производительность в альфа версии?

Это в чем, то что я спросил попадают ли пули в труп ? Или опять идиота включаешь )

Ага, иногда люблю дополнительную очередь пустить. Не хотелось бы чтоб пули шли в никуда, это как то не серьезно.

Пф. Это наверно версии такая. Как в BC2 хоть как должно быть, иначе они дибилы.

Твои посты намекают.

С каждым твоим подобным выкедом, ты все сильнее укрепляешь себя в почетных позициях умственно отсалых кровавых мастурбаторов этого форума, наряду с такими элитарными игроками как портгас и дюк нюкем.

Жги еще парень) Народу нужны клоуны! :good:

Твои посты намекают.

С каждым твоим подобным выкедом, ты все сильнее укрепляешь себя в почетных позициях умственно отсалых кровавых мастурбаторов этого форума, наряду с такими элитарными игроками как портгас и дюк нюкем.

Жги еще парень) Народу нужны клоуны! :good:

Мда. Лечи голову друг.

Мои посты намекают только на то что я задал вопрос и мне на него ответили. А то что ты там выдумываешь своим больным воображением держи лучше при себе, никому это не интересно.

Изменено пользователем Yoda

Парни, если вдруг ключик есть ненужный, поделитесь plz, мне не пришло нихера.

Portgas можешь дать аккаунт погонять? Могу взамен дать аккаунт на закрытую бету Героев 6, мне разработчики прислали.

сегодня видимо на земле иксбокса какой-то фестиваль, поскольку в каждой теме концентрированный юмор

тролфейст

игра виснет каждую минуту, какие тут скрины и видосы?

А что у тебя за конфиг компа? Может с дровами проблема.

У меня еще ни разу не зависла.

Кстати, бета продлится только до 1 августа, еще неделю. Если кто нить поделится ключиком или аккаунтом - будут и скрины и видео. Комп мощный, плюс второй привезли на i7. Изменено пользователем AlexHSH

Нам бы производительность узнать на слабых. Есть тут играющие люди с видео наподобие 9800 gt ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...