Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже код получил, но пришлось отдать, тк комп к сожалению не позволяет затестить

Claud10, ну я думаю i5, 4gb, hd6970 должно хватить, хотя бы на высоких)

Хватит тут трясти пиписькой :biggrin: У тебя видеокарта дороже чем весь мой компьютер =(

Claud10, ну я думаю i5, 4gb, hd6970 должно хватить, хотя бы на высоких)

Там вроде высокие не дает ставить даже. Это же Alpha

Tom910, там к игре написаны только Рекомендуемые...

Хватит тут трясти пиписькой :biggrin: У тебя видеокарта дороже чем весь мой компьютер =(

да я не трясууу, ты шо)))

Там вроде высокие не дает ставить даже. Это же Alpha

ну подождем посмотрим

Везёт тебе креведос )) Я вот вчера только новый компьютер взял и потестить ключ не дают гады EA :rtfm:

И в orign добавил BC2 и на сайт заходил раз 20 а толку 0 (

И какого уровня нужна видео карта ?

c поддержкой DX10-11 меньше радеон 5ххх и нвидии 4хх не нужно рассчитывать, главное чтобы картинка была радужной.

посмотрел три видоса по альфе Б3 - тени-текстуры и пинг ужасны)

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/401/729/original/123123.jpg

Жизненно))))))))))

c поддержкой DX10-11 меньше радеон 5ххх и нвидии 4хх не нужно рассчитывать, главное чтобы картинка была радужной.

посмотрел три видоса по альфе Б3 - тени-текстуры и пинг ужасны)

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/401/729/original/123123.jpg

Жизненно))))))))))

Комикс про *Справедливо* тут к месту. :biggrin:

83%, пишет скорость 500кб и осталось 40мин., счетчик фигня))

Mephistofel, да нужно запилить))))

по кадрам :

1) зарегю я паленый акк

2) ввожу данные

3) Приносим свои извенения - вам нельзя зайти на сайт

4) FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

5) *хм* справедливо.

Ура, я получил ключик. Только оригин убогое говно и скорость низкая. Никак не докачаю.

Да ну вроде норм 1.5 мб в сек сливает.

Да ну вроде норм 1.5 мб в сек сливает.

У меня 500, хотя интернет 100 мбит/c. Там наверное еще от нагрузки зависит на сам оригин.

Изменено пользователем tonukos

Поиграл 10 минут - графа просто отпад!!! освещение крутейшее, от фонаря в туннеле пробиваются лучики света от дыма при взрыве гранаты. когда граната взрывается то земля-щебень подлетают вверх от ударной смотрится эффектно! Когда стреляешь из пулемета то изза клуба дыма ничего не видно, приходится отходить прям как в реальности))) при получении лвла вылетает жетон и звук как в трейлерах "в виде помех в конце первого трейлера с логом БК3".

небо красивое - как в трейлерах RAGE! текстурки красивые, дым развивается, все деревья от ветра колышутся, гильзы красиво вылетают.

Графика обладает своей приятной спецификой - на неё приятно смотреть и играется очень даже хорошо!!!

Буду добивать снайпера, хочу слонобойку как в бк1 зеленую)))

пока первое впечатление :D

Поиграл 10 минут - графа просто отпад!!! освещение крутейшее, от фонаря в туннеле пробиваются лучики света от дыма при взрыве гранаты. когда граната взрывается то земля-щебень подлетают вверх от ударной смотрится эффектно! Когда стреляешь из пулемета то изза клуба дыма ничего не видно, приходится отходить прям как в реальности))) при получении лвла вылетает жетон и звук как в трейлерах "в виде помех в конце первого трейлера с логом БК3".

небо красивое - как в трейлерах RAGE! текстурки красивые, дым развивается, все деревья от ветра колышутся, гильзы красиво вылетают.

Графика обладает своей приятной спецификой - на неё приятно смотреть и играется очень даже хорошо!!!

Буду добивать снайпера, хочу слонобойку как в бк1 зеленую)))

пока первое впечатление :D

А теперь представь что будет на нормальной версии :D

А теперь представь что будет на нормальной версии :D

всё на пк)на консолях скорее будет графон на уровне альфы-что уже хорошо

всё на пк)на консолях скорее будет графон на уровне альфы-что уже хорошо

Лучше. Текстуры допилят.

Ну с моим радеоном 5700 1GB даже и не стоит напрягать голову :sm: Хотяя кризис со всеми плюшками пашет на ура. Изменено пользователем Mephistofel

ахаха, снайперам теперь в темных помещениях плохо будет скрываться))) т.к. прицел отсвечивает как в реальности))

звуки шикарные!!! сейчас БТР стрелял в тоннеле - это просто надо видеть своими глазами!!! мы с типами сидим в метро шкеримся и тут начинается жестока пальба из пулемета, всё играет разными красками, ниче не понятно, дым - эффекты от пуль большого калибра смотрятся очень круто.

блин)))

играю как и по старинке за снайпера)

Как мы уже сообщали ранее, на данный момент полным ходом идет первый этап тестирования Battlefield 3. Приобщиться к нему могут не все, а лишь заслуженные ветераны, обладатели как минимум трех игр серии.

Зато шанс принять участие в бета-тестировании есть у гораздо большего количества пользователей — обладателям Medal of Honor Limited Edition уже начали приходить письма с радостными новостями о том, что они допущены к второму этапу теста. Дата его начала пока что не объявлена, но уже известно, что будет он в сентябре. Похоже, сейчас начнется настоящая охота за последними копиями ограниченного издания Medal of Honor, так что поторопитесь!

stopgame.ru

Ну с моим радеоном 5700 1GB даже и не стоит напрягать голову :sm: Хотяя кризис со всеми плюшками пашет на ура.

Зря ты так у меня 5570 и двухядерный атлон .В разрешении 1440 х 900 на средних выдаёт 25-40 фпс.Так что на 5770 будет 50 -60 минимум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...