Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Кстати, как-то встречал на паблике ShirotaRUS? он вроде тоже тут ошивается. 2 Heltiak Официальный сервак хорош в первую очередь тем, что ты уверен, что тебе не придется отыгрывать овер 9000 тикетов. Более того, если ты убьешь какого-нибудь малолетнего чмыря (админа по совместительству), что он тебя забанит. Короче. Я мог бы долго распинаться, но мне по сути похрену, я в это говно больше не играю, вообще. Мне жаль 800 пойнтов за пасс и 1200 за мап пак, но не настолько прям - пусть будет мне напоминанием, что иногда нужно подумать дважды, а не творить незнамо чо за мизерную сумму! :biggrin: Как бы я в курсе про серваки. Хм сидеть с 12х на сошках- нельзя, бегать- нельзя- что делать? :lol: Есть говно-штурмовики, есть говно-снайперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travka65 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Понтанусь /forum/style_images/icon_plus_1.gif Раскрыть спойлер http://cs10848.userapi.com/v10848798/226/PoCVFdfR0g4.jpg http://cs10848.userapi.com/v10848798/22f/dBWYXtLQqKA.jpg Изменено 6 мая 2012 пользователем travka65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 travka65, 1500 тикетов? Ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ой ну дрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Есть говно-штурмовики, есть говно-снайперы. Ну тогда поясни что не так( ну для общего образования) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Понтанусь /forum/style_images/icon_plus_1.gif Раскрыть спойлер http://cs10848.userapi.com/v10848798/226/PoCVFdfR0g4.jpg http://cs10848.userapi.com/v10848798/22f/dBWYXtLQqKA.jpg Ой, только ты забыл показать что ты всё это настрелял на танках и БТР. И ещё забыл указать что у тебя есть карманный инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ой, только ты забыл показать что ты всё это настрелял на танках и БТР. И ещё забыл указать что у тебя есть карманный инженер. На вертухе же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Roland, 2 дня искал ваш сервак, и видел 0/24 )) Хотел посливатся а тут вот такие пробелы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Лол че за прикол? Видел бессмертного чела, его нельзя было убить или отметить, зато он неплохо так всех убивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Лол че за прикол? Видел бессмертного чела, его нельзя было убить или отметить, зато он неплохо так всех убивал ) Они всё ещё существуют? Странно. Я меня после последнего патча ни одного не встречал. Думал, починили этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 На вертолете, если команда нубы, килы на раз два идут, жалко не сохранилось, на вейке с нубами налетали 125-3 и эти 3 раза в нас свой же самолет врезался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Да говно игра на самом деле. Думаю в МВ3 перелезть. На БФ3 забил, не включаю месяц уже. Уныло, однообразно и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Что то уже 2х МЛГ потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ой, только ты забыл показать что ты всё это настрелял на танках и БТР. И ещё забыл указать что у тебя есть карманный инженер. и явно с немалым количеством тикетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 жаль в угоду нытикам миномет на базаре и сене теперь вообще не пашет, теперь медальку фиг выбьешь, особенно учитывая нёрф Работает, и на базаре и на сене, но вот медальку фиг добьёшь,- долгая перезарядка, вражеские миномётчики на карте проявляются через жопу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Да говно игра на самом деле. Думаю в МВ3 перелезть. На БФ3 забил, не включаю месяц уже. Уныло, однообразно и бессмысленно. Who cares? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Деревянная механика, баги, игрушечное оружие (чтобы убить надо всадить обойму), тупые скрипты, вырвиглаз палитра и прочее превысили предел моей терпимости. Прощайте, неудачники. Снова возвращаюсь в КоД, игру в которой истинный скилл решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Деревянная механика, баги, игрушечное оружие (чтобы убить надо всадить обойму), тупые скрипты, вырвиглаз палитра и прочее превысили предел моей терпимости. Прощайте, неудачники. Снова возвращаюсь в КоД, игру в которой истинный скилл решает. Ты серьезно? А кто тут дрочил на КД, ссал играть против Сороки и его сквада т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Деревянная механика, баги, игрушечное оружие (чтобы убить надо всадить обойму), тупые скрипты, вырвиглаз палитра и прочее превысили предел моей терпимости. Прощайте, неудачники. Снова возвращаюсь в КоД, игру в которой истинный скилл решает. я знал что ты калоед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ты серьезно? А кто тут дрочил на КД, ссал играть против Сороки и его сквада т.д.? он стебётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 он стебётся Не в этот раз. В четверке фактически до креста раскачался. Решил вернуться. Адреналина в КоДе больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Вот так надо играть: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...14/2/519582571/ http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...30/2/519582571/ на танках против паблика, да ты герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Деревянная механика, баги, игрушечное оружие (чтобы убить надо всадить обойму), тупые скрипты, вырвиглаз палитра и прочее превысили предел моей терпимости. Прощайте, неудачники. Снова возвращаюсь в КоД, игру в которой истинный скилл решает. :sm: Все мрут с патрона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 КоД, игру в которой истинный скилл решает. КоД скилл КоД смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) travka65, 1500 тикетов? Ахахахаха зато не против нубья, как некоторые недомлг Деревянная механика, баги, игрушечное оружие (чтобы убить надо всадить обойму), тупые скрипты, вырвиглаз палитра и прочее превысили предел моей терпимости. Прощайте, неудачники. Снова возвращаюсь в КоД, игру в которой истинный скилл решает. в трейлере бо2 использовали технологии промывания мозгов :biggrin: Изменено 7 мая 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас