WERLORNT 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 получил код, скачиваю с Origin ща посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Видеокарты Gforce 9600GT не достаточно будет? Нужны видеокатры с поддержкой Dx10 , если твоя держит то подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Borland12 на минималках должна зы с юбилеем меня :biggrin: Изменено 27 июля 2011 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Видимо я здесь 1 без ключа, но хоть бетка валяется)) Хоть качать не надо будет если что. Жалко что до 1 августа. Изменено 27 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 ...Да, альфа, но не надо забывать, что до релиза осталось буквально 2 месяца (все остальное время будет занимать предпродажная стадия, печать дисков и тд), а потому надеяться на какие-то кардинальные улучшения не стоит. Скорее это даже бета... А если всё-таки немного подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) бесконечный матмэйкинг, игру не находит what the..... upd: играю, все шикарно Изменено 27 июля 2011 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ну что я могу сказать , различий много , почти все меня приятно порадовали , игра летает спокойно !!! По сравнению с бфбк2 различий очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 теперь тоже бесконечный матчмейкинг , ищет-ищет сам не знаю что :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 теперь тоже бесконечный матчмейкинг , ищет-ищет сам не знаю что :biggrin: также))))) еа ошибки правит видно))) завтра порубимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 а где можно ключик взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 а где можно ключик взять? https://bf3alpha.battlefield.com/index.php?id=1 Дают рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 проверяйте мыло. сегодня прислали, хотя играл только в 1ую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Поиграл. Одно слово: GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Поиграл. Одно слово: GOTY. Коротко и по делу,всё верно сказал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Очень не плохо, почти не лагает, пинг правда большой, графон классный Чёрт)) не понятно, одни плохо другие хорошо :sm: Кому верить хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 https://bf3alpha.battlefield.com/index.php?id=1 Дают рандомно. не дают ключ вот что пишет "ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - ВАМ ЗАПРЕЩЕН ВХОД НА САЙТ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 не дают ключ вот что пишет "ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - ВАМ ЗАПРЕЩЕН ВХОД НА САЙТ" Ну да, время от времени проходит эта фишка. И тогда аллилуйя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Параша. Уж не знаю че там намудрили с оптимизацией, но каждую вторую минуту у меня игра фризилась и вылетала. В топку. Так и не понял ничерта. Конфигурация ниже среднего, но проц всегда на 100% был забит. Даже разгон до 3.9 GHz не спасают. И это на свежей семерке, которую я установил специально для этого дела и с последними дровами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 бесил один муд сейчас igor012345 - бежит и всех на бегу убивает, урод реальный. бесить начинает на открытых местностях при зуме снайперки начинают моргать объекты светлыми и темными тонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Параша. Уж не знаю че там намудрили с оптимизацией, но каждую вторую минуту у меня игра фризилась и вылетала. В топку. Так и не понял ничерта. Конфигурация ниже среднего, но проц всегда на 100% был забит. Даже разгон до 3.9 GHz не спасают. И это на свежей семерке, которую я установил специально для этого дела и с последними дровами. Надеюсь такое уберут в фуле, а то хрен знает что. И не понятно небось от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 еще не понятно когда жмешь после смерти воскреснуть то бывает заходит не под своим классом, у меня бывает заходит под медиком, что жутко бесит и приходится сливать жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) как вас добавить когонить? играется норм тока пинг под 40 у меня ник crackdown74 если что там Изменено 27 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 эх.. я попал в группу ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - ВАМ ЗАПРЕЩЕН ВХОД НА САЙТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 чтото на компе вообще не прет. отвыт уже от мыши, ссатых клавиш неудобных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Некоторые говорят, что у них настройки графики меняются. Но как?! Я запускаю игру и вхожу в опции, но тут только есть возможность менять оконный режим на полноэкранный и все! Где вы увидели возможность выставлять low и high? Сделайте хотя бы скрин что-ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас