sergeantcoolag 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Мне показалось что даже наоборот количество кадров в секунду увеличилось с HD текстурами. Ну игра стала намнога круче с хд текстурами чем без них. Это тебе хочется так думать. Фпс падает, задержка управления увеличивается. Сам себе не ставил(нет харда), но почти все труъ проъ игроки говорят именно так. И еще некоторые говорят, что hd texture pack вообще не работает в мультиплеере. Начал искать сравнительные видео мультиплеера с HD и без него. Есть какие-то непонятные видео в 720р со сплитскрином, где ничего не разобрать т.к. каждое видео транслируется где-то в 240р... Вопрос: может кто-то видео нормальное видео, где сравнивается игра с hd pack'ом и без него? И работает ли этот hd pack в мультиплеере? Еще в батллоге прочитал интересную мысль, что игру можно запустить не в 720р, а в 576р. Лагов станет меньше, фпс возрастет. Вопрос: действительно ли можно так сделать? И если можно - то как? Убить разрешение в панели управления бокса? В той теме про 576р отписывались люди, которые на PS3 играли, хотя речь шла не про PS3 а про бф3 в общем... Изменено 22 мая 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Это тебе хочется так думать. Фпс падает, задержка управления увеличивается. Сам себе не ставил(нет харда), но почти все труъ проъ игроки говорят именно так. И еще некоторые говорят, что hd texture pack вообще не работает в мультиплеере. Начал искать сравнительные видео мультиплеера с HD и без него. Есть какие-то непонятные видео в 720р со сплитскрином, где ничего не разобрать т.к. каждое видео транслируется где-то в 240р... Вопрос: может кто-то видео нормальное видео, где сравнивается игра с hd pack'ом и без него? И работает ли этот hd pack в мультиплеере? Еще в батллоге прочитал интересную мысль, что игру можно запустить не в 720р, а в 576р. Лагов станет меньше, фпс возрастет. Вопрос: действительно ли можно так сделать? И если можно - то как? Убить разрешение в панели управления бокса? В той теме про 576р отписывались люди, которые на PS3 играли, хотя речь шла не про PS3 а про бф3 в общем... Я так понимаю, ты не хрена не играл с HD текстурами и мне говоришь, что я так думаю))) я сижу, играю и знаю, что производительность и качество картинки возросла во много раз. С HD текстурами картинка очень крутая. И еще скажи мне, как тру про игроки говорят именно так)))) А некоторые говорят, что hd texture pack вообще не работает в мультиплеере. Ахахахах Клоунада ей богу сам думаешь, что пишешь то? Ты прям Петросян. Изменено 22 мая 2012 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 fusioon, вы оба херь пишите, так что не обольщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 fusioon, вы оба херь пишите, так что не обольщайся. Ты в Battlefield 3 играешь хоть вообще? или тебя мини крафт цепляет больше школотун? Иди лучше в клавду сваю деревянную поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ты в Battlefield 3 играешь хоть вообще? или тебя мини крафт цепляет больше школотун? Иди лучше в клавду сваю деревянную поиграй. Какие выводы, то. Майнкрафт шедевральней чем твой БФ3 кал будет, лол. И ты не поверишь я в нее играл, да и больше тебя явно, так что можешь сливаться пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Какие выводы, то. Майнкрафт шедевральней чем твой БФ3 кал будет, лол. И ты не поверишь я в нее играл, да и больше тебя явно, так что можешь сливаться пруф Тогда что ты пишешь, что я несу херню? Скажу тебе так, когда я установил HD текстуры я сразу заметил шикарную картинку и производительность ничуть не упала. В чем херня то обоснуй мне. Изменено 22 мая 2012 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Тогда что ты пишешь, что я несу херню? Скажу тебе так, когда я установил HD текстуры я сразу заметил шикарную картинку и производительность ничуть не упала. В чем херня то обоснуй мне. в том,что фреймрейт не увеличится если поставить HD текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) fusioon, Мне показалось что даже наоборот количество кадров в секунду увеличилось с HD текстурами. Этим все сказанно. Хах вот ты школозавр так ты играешь на PC как ты можешь знать, что творица на xbox 360? Так что слейся петушок пекашный отседава. Да ты неадекват, где ПК то увидел ? Где вас таких идиотов берут ? Вроде уже 16-17 лет, мозг должен быть, но видно, не судьба. Думай прежде чем пишешь, ладно ? Кончаем оффтоп, если есть еще вопросы в ЛС, мне куб из-за тебя неадеквата не нужен ;) Изменено 22 мая 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Модератор есть тут? Потрите весь этот срач. Изменено 22 мая 2012 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 fusioon, лолшто ? Сообщение подтер и все нормально, просто мужик. За слова отвечал бы хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 fusioon, омг предыдущую страницу открой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Минут 40 не могу войти в мульт. Пишет, что невозможно подключиться к серверам ЕА. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Минут 40 не могу войти в мульт. Пишет, что невозможно подключиться к серверам ЕА. В чем может быть проблема? Бывает, обычно быстро проходило, проблемы у дайса, обновления или просто вырубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 fusioon, омг предыдущую страницу открой У меня игра стала лучше идти и более быстрей отклик стал 100% поверь, я долга играл без хд текстур недавно взял хард и установил их, и игра на много стала шустрее в мульти плеере. Ни знаю с чем это связанно, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 У меня игра стала лучше идти и более быстрей отклик стал 100% поверь, я долга играл без хд текстур недавно взял хард и установил их, и игра на много стала шустрее в мульти плеере. Ни знаю с чем это связанно, но это так. Это самовнушение, изменяется только качество текстур и все, тем более если логически подумать фпс никак не могло увеличиться, а наоборот только уменьшится из-за большого размера ресурсов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 TUWATCHER, можешь не пытаться, у него консоль особая, бф3 60фпс выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 TUWATCHER, можешь не пытаться, у него консоль особая, бф3 60фпс выдает. Называется ПК)), хотя я не уверен, что и на ПК 60 ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 TUWATCHER, я тоже не знаю, на ПК уже года 1.5 не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 TUWATCHER, можешь не пытаться, у него консоль особая, бф3 60фпс выдает. 60 fps и все же Петросян ты)) Ну, вот ты играешь с хд текстурами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) 60 fps и все же Петросян ты)) Ну, вот ты играешь с хд текстурами или нет? Все нормальные люди, у которых есть жесткий на бокс, играют с хд текстурами Изменено 22 мая 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 60 fps и все же Петросян ты)) Ну, вот ты играешь с хд текстурами или нет? Играл с ХД, потом умер хард, играл без, сейчас могу с ними играть, а это так важно ? И Петросян не модно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну, вот и я играю с хд текстурами и никаких проблем не вижу, все очень круто смотрится, нормально стреляется. Играл долга без них и недавно купил тока hdd и установил и тока восхищаюсь картинкой, все стало четче и т.д. и т.п. уменьшения fps никак не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну, вот и я играю с хд текстурами и никаких проблем не вижу, все очень круто смотрится, нормально стреляется. Играл долга без них и недавно купил тока hdd и установил и тока восхищаюсь картинкой, все стало четче и т.д. и т.п. уменьшения fps никак не заметил. Я за тебя очень рад, ложись в угол и смотри на красоты, людей можешь вообще не убивать, это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 HDD полностью раскрыл потенциал бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Я за тебя очень рад, ложись в угол и смотри на красоты, людей можешь вообще не убивать, это не интересно. Боже упаси людей убивать, как то совсем не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас