KirSar 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Всегда уважал батлу3 только за то, что срач может разгореться от кучности стрельбы и отдачи пары пушек до проседания частоты кадров и HD текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я не хотел срача http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ofcourse.gif Кстати админы такие же шикарные как и раньше, забираешь веролет, убиваешь людей, уворачиваешься от ракет, супер экшен, вроде игра даже нормальной кажется, но тут бан/кик, вспоминаешь что это та же батла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я не хотел срача http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ofcourse.gif Кстати админы такие же шикарные как и раньше, забираешь веролет, убиваешь людей, уворачиваешься от ракет, супер экшен, вроде игра даже нормальной кажется, но тут бан/кик, вспоминаешь что это та же батла. Поэтому я стараюсь не играть на арендованных серверах - онли Дайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Alexxti, заняты Дайсовские почти всегда, или карты слив, по этому выбор не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Alexxti, заняты Дайсовские почти всегда, или карты слив, по этому выбор не велик. Замути свой сервак с блэкджеком и шлюхами и кикай сам кого хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Поэтому я стараюсь не играть на арендованных серверах - онли Дайс. А я как раз наоборот в последнее время на арендованых серверах и играю, выбираю там где за всякией дарты-шмарты, бейзрейпы и не выполнение основных задач кикают. Сразу отсеивается процент дол***ов, играть становится веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 TUWATCHER, мы покупали, все нормально было, кикали онли тех, кто м26 юзал, а так ждали вертолета как и все, бывало только перекидывал людей в другую команду, что бы к своим попасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 TUWATCHER, мы покупали, все нормально было, кикали онли тех, кто м26 юзал, а так ждали вертолета как и все, бывало только перекидывал людей в другую команду, что бы к своим попасть ) Abaldueff и что с ним случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 TUWATCHER, если ты про сервер, то я не знаю ) Я в батлу не играю, а кто брал сервер уехал до 29 числа, возможно уже закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Abaldueff и что с ним случилось? Если речь идёт о "Only xboxland, only hardcore BF3 Server", то на него никто давно не ходит. Там осталось две карты, 200% тикетов, кажись, и отсутствие автобаланса. Ну, и фраза "only hardcore" для иностранцев имеет , как мне кажется, несколько другой смысл, не способствующий привлекательности сервера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 g-boroda, нет, не о нем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 g-boroda, нет, не о нем ) В равной степени о всех так сказать можно. Бегут, бегут прогрессивно мыслящие люди из этого кривого поделия. Остаются закостенелые, зашоренные и хохлы. К осени, с выходом БО2 и Хало 4, дай бог чтобы хоть пяток человек на сервере набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Павлик, пффф, там сейчас на всех 3х платформах как в одном МВ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Если речь идёт о "Only xboxland, only hardcore BF3 Server", то на него никто давно не ходит. Там осталось две карты, 200% тикетов, кажись, и отсутствие автобаланса. Ну, и фраза "only hardcore" для иностранцев имеет , как мне кажется, несколько другой смысл, не способствующий привлекательности сервера ;) Да потому что люди которые играли на этом сервере уже давно перестали играть в батлу. Такетов там 100%, и карт никак не 2. И автобалас там есть, что за бред? С выходом дополнения ситуация резко улучшиться, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Я дня три-четыре назад заходил. 500 тикетов было. Где это такие 100% бывают? Побегал там 15 минут, никто даже не заходил. Сейчас там две карты. Или ссылка врёт? http://bf3stats.com/server/360_376af540-a6...b6-e377d6eda866 Изменено 23 мая 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Что на втором диске бф3 ? Диск на 6 % перестает устанавливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Arny, синглплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Arny, синглплеер. То есть на первом кооп, хд текстуры и мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Arny, мульт и кооп точно, а хд с лайва качаются если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Arny, мульт и кооп точно, а хд с лайва качаются если я не ошибаюсь. Спасибо, зря писал, думал кооп на втором. Гугл вывел на быдло ресурсы, зря поверил :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 online pass как купить сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Arny, действительно зря, я бы на этот кусок калла сделанный за 20 минут, даже болвань тратить не стал бы, а в мультиплеер можно чутка поиграться. kapuchinski, через лайв. Спасибо тебе К.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Abaldueff, я не могу найти , из за этого и спрашиваю, в магазине нету Online pass и в игре в магазине тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 kapuchinski, когда попробуешь зайти в игру, он предложит скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Arny, действительно зря, я бы на этот кусок калла сделанный за 20 минут, даже болвань тратить не стал бы, а в мультиплеер можно чутка поиграться. kapuchinski, через лайв. Спасибо тебе К.О Ну я на ПК прошел, вроде добротно. Если сравнивать с КОД, у меня по крайней мере не было желания ставить бесконечные facepalm'ы играя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас