Sadovnik 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 XBLOX, как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 XBLOX, как знаешь. нет. всмысле зачем их сохранять они потом будут недоступны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 нет. всмысле зачем их сохранять они потом будут недоступны ? Ты их потом фиг найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ты их потом фиг найдешь. ясно спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 TUWATCHER, а написать DICE в поиске никак не??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 TUWATCHER, а написать DICE в поиске никак не??)))) Лень), а так вкладочку открыл и все там, но мне пофиг у меня их все равно нет)), у меня только ленда сервак и все, да и в бф я уже больше месяца не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 TUWATCHER, ну я просто как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 TUWATCHER, а написать DICE в поиске никак не??)))) Официальные сервера были не только с тэгом "DICE". И потом, особо хитрожопые владельцы серверов подделывают названия "под фирмУ", и в этой куче мусора тоже приходится долго ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 запустил игру, чет всё так убого... сглаживания 0, графика глаза режет, прицеливание неудобное (по сравнению с МФ3) Аж желание отпало играть. Пока играю без Винта, потом куплю посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 запустил игру, чет всё так убого... сглаживания 0, графика глаза режет, прицеливание неудобное (по сравнению с МФ3) Аж желание отпало играть. Пока играю без Винта, потом куплю посмотрим что будет Ничего не изменится к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 запустил игру, чет всё так убого... сглаживания 0, графика глаза режет, прицеливание неудобное (по сравнению с МФ3) Аж желание отпало играть. Пока играю без Винта, потом куплю посмотрим что будет Чёрная гамма как в мв3 самое то :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 всё таки в эту игру надо играть хорошем компе, у друга сейчас запускал, побегал так немного - совсем другое дело ! играл на карте на 64 чел. при 60 фпс на макс. с 8х сглаживанием. Вот я понимаю Батла ! Не в обиду консольщикам (сам консольщик) но консоли уже сдали свои позиции, ради батлы буду апгрейдить комп. Отжалею штуку зелени но комп заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 блин, а я хочу купить xbox 360 только ради батлы :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 блин, а я хочу купить xbox 360 только ради батлы :scratch_one-s_head: Ну если комп дерьмо,то бери Да и вообще вон сколько терпил в бф3 бегает на боксе и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 vegas99, хочешь грфена иди на пк, лол. Игра и там и там говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 vegas99, хочешь грфена иди на пк, лол. Игра и там и там говно. Только причём тут игра и графон :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 vegas99, хочешь грфена иди на пк, лол. Игра и там и там говно. ты гавно. ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ради батлы буду апгрейдить комп. Отжалею штуку зелени но комп заменю. вот думаю стоит ли оно того. на компе то путевые игры выходят полторы в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ты гавно. ахах Ох обосрал так обосрал, ужас. Но игра лучше не стала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rorraher 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Такая проблема - при загрузке сохранения сначала появляется обычное окно загрузки, а потом черный экран и консоль зависает наглухо. Сохранение похерилось? С начала проходить что ли? P.S. Бокс не шитый, BF3 лиценз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Такая проблема - при загрузке сохранения сначала появляется обычное окно загрузки, а потом черный экран и консоль зависает наглухо. Сохранение похерилось? С начала проходить что ли? P.S. Бокс не шитый, BF3 лиценз. у меня тоже недавно сохранения полетели но я уже давно сингл пройшел просто жаль все настройки в мультиплеере збились и с оружек всё стандартное стало (прицелы сошки итд.) .вообщем я просто начал заново . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Abaldueff, не воспринимай всерьез, мужик:D просто лень было начинать спор, аргументировать Изменено 26 мая 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 в самолете если нажать в низ крестовины то можно будет осматриваться , если кто не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 в самолете если нажать в низ крестовины то можно будет осматриваться , если кто не знал ) Да ладнооо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Да ладнооо? :fly: нноооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас