Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Павлик, слился бы уже. на хардкоре очереди с m4(в тело просто) достаточно, чтобы человека положить(если ты вообще знаешь что это за автомат и какие очереди он выпускает).

если ты никого не можешь убить, то тут либо коннект, либо ты дебил.

з.ы.тебе бы не помешал РО за тупизм. задолбал своими высерами нелепыми. иди играй дальше в аркадку-тир

Изменено пользователем crackdown

Это в божественном коде я могу впрыгнуть в комнату и из пистоля уложить 3 человек.

посмотрел бы я на это

В этом поделии еще и хелсбар над головой привесили. Ну то есть как в стратегиях у юнитов. Ты в него тыр-тыр-тыр из автоматика игрушечного и смотришь как полосочка уменьшается.

Про то, что убивает с 3 патронов идите причитывайте новичкам. Может и затянете в свою секту. С обоймы = одного, не более. Все для баланса!

Это в божественном коде я могу впрыгнуть в комнату и из пистоля уложить 3 человек. Лохи от батлы в ответ на это мнутся, прячут глаза и начинают невнятно бормотать про технику и размеры карт.

Болтовка + G18 очередь? не неслышал :sm: А всякие немощи с автоматиками, дробашами, и прочим бредом только вкуснее. :sm:

типичный пост упоротого фанатика. Правда глаза режет, да.

тебе бы перестать дурь принимать. что с тобой разговаривать вообще

причем здесь тытруба

На тыртубе можно так делать, ты просто не в теме. :sm: Смотриш и думаеш- какой я крутой.

Изменено пользователем Mephistofel

На тыртубе можно так делать, ты просто не в теме. :sm: Смотриш и думаеш- какой я крутой.

ну есжели так, то вопросов не имею :biggrin:

тебе бы перестать дурь принимать. что с тобой разговаривать вообще

Ты, милок, как к/д хотя бы до 1.5 подтянешь, тогда и встревай в разговор. У меня за 1к часов в общем в бф и ты мне тут еще что-то рассказывать будешь. Сиди тихо, пока дяди что в теме между собой общаются.

причем здесь тытруба

Ну а о чем вопрос то? Можно ли с пистоля в коде 3 с обоймы положить? Можно конечно. С магнума и 4 не грех.

Эмм к чему вы это все пишете то? Разговор ни о чем две разные игры че их сравнивать то

Павлик, спасибо поржал. с каждым постом лишь подтвержаешь свою полную дебилиодность. тебе 31 год (если ты не пиз****л окончательный конечно) взрослый по идеи человек должен быть, а ты тут пытаешься выехать на каком то кд, на каких то часах, проведенных в игре. эти твои киллы, кд и тд это ничто. циферки сранные. всем глубоко пофигу. можешь убирать из подписи Изменено пользователем crackdown

Ну а о чем вопрос то? Можно ли с пистоля в коде 3 с обоймы положить? Можно конечно. С магнума и 4 не грех.

нет, я хотел бы посмотреть, как лично ты, легко и непринужденно впрыгиваешь в комнату, и валишь на лету троих,из пукла, там скорее эти трое, раком поставят и по кругу оприходуют, и пистолет этот там и оставят, это не говоря уж о том, что на троих тупо обоймы не хватит, если они конечно не в ряд стоят и не двигаются

нет, я хотел бы посмотреть, как лично ты, легко и непринужденно впрыгиваешь в комнату, и валишь на лету троих,из пукла, там скорее эти трое, раком поставят и по кругу оприходуют, и пистолет этот там и оставят, это не говоря уж о том, что на троих тупо обоймы не хватит, если они конечно не в ряд стоят и не двигаются

Да полно таких ситуаций и не у меня одного. Это же сетевая игра. Бывало и 5 клал, правда с основного оружия. А вот в бф, вбежав в комнату и начав стрелять в спину 3 неизменно умираешь, забрав в лучшем случае 2, а чаще - 1. Ну разве не так? Мне то уж не рассказывай.

про бф не знаю, ибо в такое не играю, а про код, ты заливаешь, это факт, там с винтовки то на троих не всегда патрон хватает, а ты с пукла 5х, ну ну

живой пример. Сена. Правый проход от дефендеров к атакерам. Рядом с точкой а. Схлестнулся в тоннеле раз на раз. Я инж, он саппорт. Расстояние 2м, техника маятник. Он меня убил. Ну как хоть так? Где реализм?

кто приобрел премиум, скажите как новое оружие из CQ, есть неплохие пушки?

12ого июня жди :sm:

про бф не знаю, ибо в такое не играю, а про код, ты заливаешь, это факт, там с винтовки то на троих не всегда патрон хватает, а ты с пукла 5х, ну ну

Сейчас бегаю за ассалта. Ствол а95 вроде, тот кто тройками стреляет. Так вот одна тройка - один труп. Я по твоему придумал это что ли? Иди в теме кода поспрашивай. Для меня вообще шоком оружие по началу было, ибо даже самое лютое говно смертельно опасно и убойно.

Сейчас бегаю за ассалта. Ствол а95 вроде, тот кто тройками стреляет. Так вот одна тройка - один труп. Я по твоему придумал это что ли? Иди в теме кода поспрашивай. Для меня вообще шоком оружие по началу было, ибо даже самое лютое говно смертельно опасно и убойно.

какие ассалты, ты что городишь, в бф переиграл? оружие называется тайп 95 и стреляет оно бурстами, а я говорил про авт винтовки, с тайпа бурстом убивает, если все три патрона попадают точно, и с расстояния не дальше среднего, на дальнем бывает и трех не хватает, тк нуб там тоже не стоит, а стрейфит

какие ассалты, ты что городишь, в бф переиграл? оружие называется тайп 95 и стреляет оно бурстами, а я говорил про авт винтовки, с тайпа бурстом убивает, если все три патрона попадают точно, и с расстояния не дальше среднего, на дальнем бывает и трех не хватает, тк нуб там тоже не стоит, а стрейфит

Мне так привычнее. И классы названы как в бф. Бегаю с этой винтовкой. Стреляет с отсечкой по 3 патрона. С одного выстрела по большей части валит. Вон с садовником играл, не даст соврать. А как там у вас что называется и внутренняя терминология - мне параллельно.

зы. Где ты там 'дальние' увидел, особенно после бф - для меня загадка.

12ого июня жди :sm:

а что же тогда в батллоге у некоторых на PC, есть в списке оружия открытый aug например

Мне так привычнее. И классы названы как в бф. Бегаю с этой винтовкой. Стреляет с отсечкой по 3 патрона. С одного выстрела по большей части валит. Вон с садовником играл, не даст соврать. А как там у вас что называется и внутренняя терминология - мне параллельно.

зы. Где ты там 'дальние' увидел, особенно после бф - для меня загадка.

кроме карты дом, везде, а уж в в маппаках и подавно. классы там никак не обзываются, не по внутренней , не по внешней терминологии, можно конечно переименовать, но за 20 престижей это будет делать утомительно, сделал себе актуальные пару-тройку классов и в путь

Да полно таких ситуаций и не у меня одного. Это же сетевая игра. Бывало и 5 клал, правда с основного оружия. А вот в бф, вбежав в комнату и начав стрелять в спину 3 неизменно умираешь, забрав в лучшем случае 2, а чаще - 1. Ну разве не так? Мне то уж не рассказывай.

Видимо на боксе сложнее нормально играть( я пробовал, боже бред) Я незнаю бегаю с болтовкой всегда, и если везёт- можно и весь дом на том же метро покрыть, всё равно этим нужно 5 патрон, а мне 1 хоть в пятку :sm: Тот же код, только с баллистикой.

а что же тогда в батллоге у некоторых на PC, есть в списке оружия открытый aug например
Не всё можно открыть,снайперка например только с 12го. Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...