Faterror 263 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 меня на атлоне 250 2х 2,99Ghz c оперативкой 2гига и видео 9600гт,лагает на фул серверах не по детски,а на полу пустых,терпимо играется,фризов потчи нету Так уже определись у тебя лагует или тормазит игра... У меня такая же конфигурация как у тебя .Только оперативки 4 гига.Надо менять или видеокарту на что уровня 6850 или 560 нвидии и оставлять проц.Или менять проц на четыре ядра и покупать что то уровня 5770.Вот сижу думаю что лучше сделать .( А оптимизация под два ядра надеюсь появиться в полной версии) Я бы взял проц 4х головый. Тестил в BC2 -> на 2 ядрах в замесах фпс проваливался до 10. Квад с теми же железками держит 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) ща вам расскажу кул стори: вчера около 10 вечера, чекнул мыло - О ЧУДО ИНВАЙТЕГ в радостях поставил игру на закачку, а потом вспомнил, что у меня есть игра с торрента. начал пихать ее в папку с игрой - нивключаецо "установка игры" проходит время "установить игру" и так мучался сегодня в 7:00 утра поставил на закачку через оригин скачалось но опять "установить игру" потом проходит время и опять "установить игру" ладно, потом до меня дошло, что vc_redist_x86.exe не ставится. начал лазить гугл, ничего умного не нашел потом нашел у себя в дистрах старую версию, т.к я уже сталкивался. ладно... все! о! включилось... но WTF?! почему меня кидает в браузер? и до меня дошло что оттуда надо включать игру. включил!!!! ДРАВА НАДО СТАВИТЬ ЩАС КАЧАЮ УААААААААААААААААААААААААААААА чтобы запустить ее - я убил 14 часов Изменено 28 июля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Кстати запускать из браузера ниразу не круто, он жрёт оперативку и вообще это бредю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 clash982 пека гейминг во всей красе :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ну и гавно лагает на атлоне 635 ~ 4x, 2гб и 9600гт палитовская. я думаю что видео и память. хотя видео у меня не очень плохое. да и памяти 2гб как минимум. НО ПОЧЕМУ ЛАГЕТ КАЖДЫЕ 3СЕКУНДЫ? неужели это альфа? надеюсь что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ну вы консольщики даёте) http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/home/ качай прогу,там входи под свой логин ЕА и код вводи для этой альфы!качай с юнионга раздачу альфы батлы 3 и закидывай в папку оринджс загрузки Ппляяяя скока же говна и геморроя, я прямо ща еще больше проникся уважением к боксу :wub: , взял диск, всунул и играй епт. Всё! ППЦ пекагейминг это так глупо и смешно. Вообще тему надо прикрывать, пусть эти идиоты идут на мед фан бой или в свободный раздел, чтобы топик не засорять своей компьютерной бредятиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 вот поиграл 40 минут, ощущение такое... в комнате холдно, темно, сыро и кусок говна валяется по среди комнаты. ща вот могу сыграть в BC2 на самой гавеной карте и то будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Siridon lash982 пека гейминг во всей красе Ну не знаю - оригин поставился за ~пол минуты, игра качалась ~2 мин., и ставилась 1-2мин. Откуда у людей столько проблем не понятно. clash982 ну и гавно лагает на атлоне 635 ~ 4x, 2гб и 9600гт палитовская. я думаю что видео и память. хотя видео у меня не очень плохое. да и памяти 2гб как минимум. НО ПОЧЕМУ ЛАГЕТ КАЖДЫЕ 3СЕКУНДЫ? неужели это альфа? надеюсь что да Из вашего поста не понятно причём тут ваш конфиг железа, так как лаги это - проблемы с сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Так уже определись у тебя лагует или тормазит игра... Я же говорю на фул серверах лаги и в добавок железо не тянет,на полупустых у меня притормаживает чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Кто мешает выбрать сервер с наименьшим пингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Внимание, НОУТ. AMD Phenom II X4 N950 (4 ядра по 2.1) 4GB DDR3 RADEON 5650 1024mb 1366x768 Low settings only(27-40FPS) Medium-15-20FPS High-10-13FPS Enjoy PC Gaming, Dude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Тема не поменялась, всё одни конфиги и 0 об игре :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Тема не поменялась, всё одни конфиги и 0 об игре :lol: yeh.... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ну нахер, с такими-то лагами, с таким то пингом, лучше уж буду играть на консолях нормально всё с пингом :scratch_one-s_head: на консолях нет смысла играть урезаными картами и 24 человека-позорно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 нормально всё с пингом :scratch_one-s_head: на консолях нет смысла играть урезаными картами и 24 человека-позорно мож хорош троллить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Faterror ты случаем не из дайс? хватит их защищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Небольшой обзор альфа версии, где преимущественно говорится о графике: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Faterror ты случаем не из дайс? хватит их защищать Нет не из дайс. И никого я не защищаю. Просто не могу понять откуда у вас столько проблем (лаги, фризы, проблемы с установкой и т.д.) У меня всех этих проблем нет (кроме проблемы низкого фпс, видно HD48xx совсем устарела морально). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Небольшой обзор альфа версии, где преимущественно говорится о графике: Больше 2 минут бубнёж этого валенка не выдержал.Задержки в речи такие же как пинг в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Небольшой обзор альфа версии, где преимущественно говорится о графике: Да , лютый обзорщик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Нет не из дайс. И никого я не защищаю. Просто не могу понять откуда у вас столько проблем (лаги, фризы, проблемы с установкой и т.д.) У меня всех этих проблем нет (кроме проблемы низкого фпс, видно HD48xx совсем устарела морально). криворукая деревня,что же тут поделать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 проц: core2duo e4600 2,4 Ghz ОЗУ: 2 gb видеокарта: интегрированная Подет у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 jonik007, на минималках да. Слабый у тебя комп, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 проц: core2duo e4600 2,4 Ghz ОЗУ: 2 gb видеокарта: интегрированная Подет у меня ?пойти пойдёт ,но убьёшь ты кого нибудь врядли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ну что же, видимо ждать мне обт О_о)) А вот игру описали как то мало, и не понятно. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас