MAXIM13 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Painfor, там на БТРе кататься торт, а пешком бегать вообще не весело. Я про карту полностью без техники говорю. Остается только ждать клоуз квотерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Вчера был день урожайный на мразей. Сперва присоединился к своим друзьям на "Метро" (какой-то русский сервер - "Вымпел", что ли). Мы отжали все точки, и тут я подыхаю просто так. Убит админом и перетащен в его команду. Админ - какой-то Богдан96 (если не ошибаюсь). Там же с ним оказался известный персонаж BaByHoLl. Вторые мрази, на другом сервере, на "Метро", зашкерились в потолке над эскалатором и лестницей возле точки "Б". Такое я вообще впервые вижу. Не знаю как удалось их оттуда выкурить (может, сами ушли), но в итоге, мы таки выиграли. Ну там же 15 летние дети, что ты хотел? По именам обоих вспомнил еще с бк2. Сливали их постоянно. Бабихоль вообще ламерок, там к/д в районе 1 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Что, неужто никто Премиум на двоих не брал? Будет работать с разных аккаунтов на одной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Что, неужто никто Премиум на двоих не брал? Будет работать с разных аккаунтов на одной консоли? На PS3 работает на 2 акка, на боксе думаю тоже должно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 GOPnick3000, а какие нормальные маленькие карты кроме метро ? Вот и приходиться терпеть. ну...карканд хорошо в раше,вообще большинство карт для раша идеална Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totoshar66 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) только что купил премиум на неосновном аккаунте, привязка вроде идет к консоле. Скачал дополнение возвращение в карканд Изменено 9 июня 2012 пользователем totoshar66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Когда будет клоз квортерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Когда будет клоз квортерс? Когда надо будет доить. 12 Изменено 9 июня 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Когда будет клоз квортерс? Для премов 12го, для всех остальных- 25го. Когда надо будет доить За бессплатно ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Когда надо будет доить. 12 Это мне говорит чувак с педиковатым сосунком на аве? Ты себя сфоткал, што ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Это мне говорит чувак с педиковатым сосунком на аве? Ты себя сфоткал, што ле? Ну ладноооо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) crackdown Скорей всего Магоровкий сервак он впринципе правильно все делал для баланса апро бан там видишь пишут что можно что нельзя всегда вроде адекватные типа правила поведения Изменено 9 июня 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) У кого бывала такая вещь как вот это /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://rghost.ru/38578859/image.png Забавный баг. Скрин с пк если что, но думаю в багости версии едины. Изменено 9 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Консольные версии этих "жуков" лишены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Консольные версии этих "жуков" лишены :) Забавная вещь всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Господа, только сейчас руки дошли до "Шайтан-коробочной" версии игры. То, что в мультиплеерной состоявляющей игры, иногда встречаются подгрузки текстур - это нормально? Изменено 10 июня 2012 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Чего со штурмовиками сделали ироды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Господа, только сейчас руки дошли до "Шайтан-коробочной" версии игры. То, что в мультиплеерной состоявляющей игры, встречаются подгрузки текстур - это нормально? Имеется ввиду , что иногда, некоторые текстуки объектов (шлемы на бошках у противников , стены и.т.п) подгружаются только через 2-4 секунды. Да вроде нет такого, разве что при киллкаме. Когда снайпер снимает издалека, то у него "фейс" не сразу прорисовывается. Кстати IR-Flares(на боевых вертолетах и иногда на самолетах) стали плохо помогать от ракет(игла-стингер). Выпускаешь - а эта мразь все равно летит и настигает. Как с этим бороться не знаю, но уже все нервы вымотало. + сегодня в тунгуске/lav не выпускался дым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Чего со штурмовиками сделали ироды А чего не так? Что М26 больше не работает? Пичалька, да. Со штурмовиками всё отлично. АЕК+тяжелый ствол(рукоятка опционально, я без рукоятки играю) или М16+тяжелый ствол(рукоятка опционально, я без рукоятки играю) и весь сервер лежит. Мне больше всего интересно, что сделали с калашом? Я конечно знаю, что пушка не самая лучшая, но я к ней очень привык и играется мне спокойно. Так никого не мог убить. При встрече 1 на 1 меня валят, с дали надо херову тучу патронов выпустить, какого хера? АК всегда был low. Symthic.com - очень хороший сайт с информацией про оружие в бф3 и не только. Там есть всё: разброс, отдача, скорострельность, физика полета пули, скорость полета пули, всё что только хочешь. Пока что информация на сайте не обновленная, но судя по обновленным файлам патча, 2 самые лучшие пушки после патча - это М16А4 и АЕК-971 М16 имеет маленькую горизонтальную отдачу, небольшую вертикальную отдачу, очень маленький разброс пуль, среднюю скорострельность. У АЕК-971 горизонтальная отдача больше, вертикальная отдача меньше, больше разброс пуль, большая скорострельность. Немного отсебятины: Из м16 намного проще стрелять, но если научиться правильно зажимать из АЕК, то на близких и средних дистанциях его не перестрелять из других пушек т.к. у АЕК скорострельность 900 партронов в минуту, отдача и разброс небольшая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Херню написал. Твой аек был папаганом до первого патча. Потом балом правил фамас. После предпоследнего - 95 и ак-74, который кстати, на протяжении всей этой корявой игры оставался нормальным стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Да вроде нет такого, разве что при киллкаме. Когда снайпер снимает издалека, то у него "фейс" не сразу прорисовывается. Кстати IR-Flares(на боевых вертолетах и иногда на самолетах) стали плохо помогать от ракет(игла-стингер). Выпускаешь - а эта мразь все равно летит и настигает. Как с этим бороться не знаю, но уже все нервы вымотало. + сегодня в тунгуске/lav не выпускался дым. то вы, вертолетчики, уже все нервы вымотали простым пехотинцам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Да я писал несколько страниц назад, ак74 теперь вообще нереально втруках держать, очень жалко( , зато из за челенджа теперь к печенегу проникся, м60курит в сторонке :), да и у инженера скар теперь нереальная пушка хлть там и 21 патрон но валит он с 2-4 стабильно и все пули в одну точку ложатся)) клейморы походу из за нытиков порезали, теперь саппортом жопу себе не прикроешь если что вдруг:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 есть ли сетевой пропуск для bf3 в лайве? покупаю игру с рук а сетевой пропуск уже активирован. его можно за поинты взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 есть ли сетевой пропуск для bf3 в лайве? покупаю игру с рук а сетевой пропуск уже активирован. его можно за поинты взять? конечно можно 1200поинтов, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 его в самой игре купить можно чтоли? в маркетплейсе не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас