crackdown 21 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 800 поинтов. когда полезешь в онлайн по идеи должен предложить. а так в маркетплейсе валяется crackdown Скорей всего Магоровкий сервак он впринципе правильно все делал для баланса апро бан там видишь пишут что можно что нельзя всегда вроде адекватные типа правила поведения чешский магаровский? про м320 ничего не написано там было. да и подрезали же вроде его щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 А чего не так? Что М26 больше не работает? Пичалька, да. Со штурмовиками всё отлично. АЕК+тяжелый ствол(рукоятка опционально, я без рукоятки играю) или М16+тяжелый ствол(рукоятка опционально, я без рукоятки играю) и весь сервер лежит. АК всегда был low. Symthic.com - очень хороший сайт с информацией про оружие в бф3 и не только. Там есть всё: разброс, отдача, скорострельность, физика полета пули, скорость полета пули, всё что только хочешь. Пока что информация на сайте не обновленная, но судя по обновленным файлам патча, 2 самые лучшие пушки после патча - это М16А4 и АЕК-971 М16 имеет маленькую горизонтальную отдачу, небольшую вертикальную отдачу, очень маленький разброс пуль, среднюю скорострельность. У АЕК-971 горизонтальная отдача больше, вертикальная отдача меньше, больше разброс пуль, большая скорострельность. Немного отсебятины: Из м16 намного проще стрелять, но если научиться правильно зажимать из АЕК, то на близких и средних дистанциях его не перестрелять из других пушек т.к. у АЕК скорострельность 900 партронов в минуту, отдача и разброс небольшая... штурмовики-это А-10 или СУ-25 имеется ввиду.такое ощущение что и туда свои рученки запустили бракоделы херовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 имеется вопросец к поцонтре с премиумом и обладающими батвой на нескольких платформах.премиум к акку привязывается или к конкретному бойцу?если допустим купить в лайве премиум, на этом же еа акке на пс3 премиум работать будет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 имеется вопросец к поцонтре с премиумом и обладающими батвой на нескольких платформах.премиум к акку привязывается или к конкретному бойцу?если допустим купить в лайве премиум, на этом же еа акке на пс3 премиум работать будет нет? думаю нет,учётки для каждой из консолей свои привязывается к акку ЕА,а не к солдатам в баттлоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Приобрел премиум, но в батллоге он не отображается, может , что сделать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Приобрел премиум, но в батллоге он не отображается, может , что сделать нужно? со временем пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) имеется вопросец к поцонтре с премиумом и обладающими батвой на нескольких платформах.премиум к акку привязывается или к конкретному бойцу?если допустим купить в лайве премиум, на этом же еа акке на пс3 премиум работать будет нет? Думаю, вряд ли такое возможно. Привязка идет к бойцу. Зы. Мне показалось или освещение в пс3 версии приятнее, чем на коробке? И как там с фреймрейтом? Изменено 10 июня 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Премиум, за паленки можно же покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 В игре автоприцеливание(или что то в этом роде) есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 В игре автоприцеливание(или что то в этом роде) есть это утверждение или вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 это утверждение или вопрос типа вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 типа вопрос типа автоприцеливание для криворуких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Премиум, за паленки можно же покупать? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 В игре автоприцеливание(или что то в этом роде) есть Автоприцеливание здесь-просто нереальное говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Автоприцеливание здесь-просто нереальное говно... Еще бы, фреймрейт то утонул :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 кое кому тут нужен такой жетон http://dl.dropbox.com/u/4599364/Epic%20faces/fap.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 crackdown, Кинул бы все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 я такой хочу, да и просто хочу мем жетоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) кое кому тут нужен такой жетон http://i26.fastpic.ru/big/2012/0611/92/b2fff72d20cb0d8cf3863042f3b63792.png Изменено 11 июня 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 если большой опыт на джойстике автоприцеливание стоит отключать. имхо без него играть интереснее и сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 если большой опыт на джойстике автоприцеливание стоит отключать. имхо без него играть интереснее и сложнее У меня опыт с геймпадом на боксе в FPS 234 часа. Это небольшой опыт по сравнению с людьми, которые купили бокс в момент релиза... Автоприцеливание здесь-просто нереальное говно... Где-то дней 5 назад, после патча почему-то вспомнил, что во многих гонках как на пк, так и на боксе есть помощь в вождении. В гонках на пк я себе всегда выключал помощь в вождении т.к. играю я в гонки при помощи руля, а без помощи в вождении, машину можно лучше и точнее контроллировать. Я решил отключить помощь в прицеливании в бф3. Поначалу было немного неудобно, но я быстро привык и без помощи в прицеливании играть как-то даже лучше. Возможно это просто самовнушение, но создалось такое впечатление, что инпут-лаг без помощи в прицеливании ниже. Ну а вот то, что контроль солдата улучшился, так это 100%. Помощь в прицеливании - это фактически аимбот, но с убитыми настройками. Есть какая-то зона(назовем её зоной прицеливания) вокруг центра экрана(1-3 градуса), то когда в неё входит цель, то программа сама начинает целиться за игрока, пока цель находится в пределах этой зоны. Когда цель покидает эту зону прицеливания, то программа перестает целиться за игрока. Минус в том, что если перемещать стик на маленькие дистанции(т.е. пытаться нормально прицелиться самому), программа просто не дает тебе прицелиться самому и целиться сама. В игре же цели очень часто появляются из-за угла, выскакивают из-за угла и т.д. И вот эти доли секунды, когда ты либо вообще не можешь двигать прицел либо двигаешь с ошибкой т.к. программа сбивает твои действия, то вот эти доли секунды смертельны. Кроме того, на средних и дальних дистанциях, когда противники быстро двигаются нужно целиться не прямо в тушку противника, а немного позади или впереди противника(в зависимости от скорости движения, пинга до сервера). Так вот программа, которая начинает целиться за игрока, когда враг входит в зону прицеливания, целиться не позади или впереди противника(как это сделал бы прилично написанный аимбот), а прямо в тушку. Кроме этого эта программа ведь работает не всегда, а достаточно неудобно. Принцип действия объяснять долго... Так вот я отключил помощь в прицеливании и играть стало не хуже, а лучше. Еще бы, фреймрейт то утонул :laugh2: Что ты хочешь этим сказать? Я сказал своим друзьям, что отключил себе автоприцеливание и играть стало получше, они сказали, что никогда не отключат себе автоприцеливание. А я все-таки посоветую отключать автоприцеливание людям с прямыми руками, которые могут целиться лучше чем кривая программа... Кто что думает по этому поводу? Есть люди, которые тоже играют без автоприцеливания? Почему вы играете без автоприцеливания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 А вы в курсе, что батла тоже самое что и код замутила, типа BF3 Premium ну это по-моему уже совсем фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 А вы в курсе, что батла тоже самое что и код замутила, типа BF3 Premium ну это по-моему уже совсем фейспалм. С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Sadovnik, ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 sergeantcoolag, отключен из тех же самых соображений. Ты про графон на пс3 ответь. Думаю, может взять и сразу в млг лигу шагнуть? Правда крабовидный контроллер напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас