Sunhize 2 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 С добрым утром! Ну так это ж лохов надо доить, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ну так это ж лохов надо доить, ага? Не спорю. Надо, надо доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) sergeantcoolag, отключаю, ибо мешает только, вообще не понимаю как с ним играть можно, что в КОДе, что в БФ. Но в коде только в БО удачно сделали, в МВ3 это обязательное говнище. Изменено 11 июня 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 sergeantcoolag, отключаю, ибо мешает только, вообще не понимаю как с ним играть можно, что в КОДе, что в БФ. Но в коде только в БО удачно сделали, в МВ3 это обязательное говнище. В ботле еще терпимо работает. Помню в хейло 3 он вообще какбудто для кливоруких был сделан:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 grrtofi, просто реально не удобно, кому то может и в кайф, а я не люблю когда мне помогает кривая штука ) Я в хейло не играл, так что не скажу C: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 grrtofi, просто реально не удобно, кому то может и в кайф, а я не люблю когда мне помогает кривая штука ) Я в хейло не играл, так что не скажу C: Все там идеально. Мультиплеер - образец для подражания по качеству. Сеттинг не мой только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Все там идеально. Мультиплеер - образец для подражания по качеству. Сеттинг не мой только. Я согласен, но мы сейчас про авто-аим говорим. Не знаю, может у вас, на бавксе, авто-аим не такой, как на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 как понимаю завтра будут доступны сервера Close Quarters на консолях, для тех у кого есть премиум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 как понимаю завтра будут доступны сервера Close Quarters на консолях, для тех у кого есть премиум ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Вот такой глюк случился со мной и моим другом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Да я писал несколько страниц назад, ак74 теперь вообще нереально втруках держать, очень жалко( , зато из за челенджа теперь к печенегу проникся, м60курит в сторонке :), да и у инженера скар теперь нереальная пушка хлть там и 21 патрон но валит он с 2-4 стабильно и все пули в одну точку ложатся)) клейморы походу из за нытиков порезали, теперь саппортом жопу себе не прикроешь если что вдруг:( не слежу за темой, но уж больно интересно че все плачут что клеморы порезали? в чем их порезали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 sergeantcoolag, отключаю, ибо мешает только, вообще не понимаю как с ним играть можно, что в КОДе, что в БФ. Но в коде только в БО удачно сделали, в МВ3 это обязательное говнище. в бо автоэим упорот сильнее всего.наводит на людей за стенками и преградами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Сорри за качество но было смешно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Sadovnik, я к тому, что его можно было вырубить) Не играл с ним в БО, можно сказать даже не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Не пойму как премиум камуфляж на всё оружие включить, его открывать чтоли надо ? Доступен только на одном оружии в каждом классе. И сколько всего камуфляжей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Что случилось со скоростью? Как бешеные все бегают. Кстати,куплю премиум,потсоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Что случилось со скоростью? Как бешеные все бегают. Кстати,куплю премиум,потсоны. ЛНД!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 будем рады всем на нашем сервере, с завтрашнего дня будут стоять только карты Close Quarters . http://g.bf3stats.com/360/eaVVHBni/7ee4c2e2-3416-4737-a4c7-815743430796.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Вот такой глюк случился со мной и моим другом! :D sl3FAk3jYoA Ниче так пальму пошатали :biggrin: не слежу за темой, но уж больно интересно че все плачут что клеморы порезали? в чем их порезали-то? Дальность действия клеймора меньше т.е. нужно ближе подбежать, чтобы клеймор взорвался. Радиус и дальность взрыва меньше т.е. есл перед тобой товарищ набежал на клеймор, то ему и тебе жизни потратит меньше, а тебе может вообще не потратт. Угол, под которым нужно набежать на клеймор, чтобы клеймор убил тебя, тоже меньше. Вроде как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) во сколько по времени Close Quarters должны добавить? по амерским часам наверно? кстати поиграл в бк2 уже бесит оно ) бф3 лучше, хотя тут снайперам жизнь вообще не веселая Изменено 11 июня 2012 пользователем navigator88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Повеселило: Мне кажется или премиум игроки получили преимущество в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) во сколько по времени Close Quarters должны добавить? по амерским часам наверно? кстати поиграл в бк2 уже бесит оно ) бф3 лучше, хотя тут снайперам жизнь вообще не веселая Завтро в 12 :sm: Изменено 11 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 пацаны правда то что игроков с премиум акком стало сложно убевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) пацаны правда то что игроков с премиум акком стало сложно убевать ? Это гон, как нагибал так и нагибаю. Изменено 11 июня 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 пацаны правда то что игроков с премиум акком стало сложно убевать ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас